Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45701 2023-11-22 15:32:32

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

С актерским составом более-менее понятно, приступаем к написанию либретто

Скрытый текст

Умоляю, достаньте деньги хоть у мафии, это необходимо поставить!!!!!!!!!! :lol:

#45702 2023-11-22 15:49:16

Анон

Анон пишет:

С актерским составом более-менее понятно, приступаем к написанию либретто

Скрытый текст

:lol: Автор, пиши ысчо! :happycrazy:

#45703 2023-11-22 16:17:01

Анон

Скрипко хочет поставить анкету на сайт знакомств. Чаво?  :lol:

#45704 2023-11-22 16:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

юной и неземной

Евдокия Малевская и юная, и неземная, и аристократического типажа, и голос ангельский — парик брюнетистый надеть, и красота!

Ее надо туда же, к Егорову на табуретку. :lol: Что ж они такие маленькие все, приличных эльфов не наберешь никак...

Хотя вообще Дуся мне очень нравится и я только за. К тому же она вон недавно потемнела для Марго, так что визуал есть. :love: 

evdokiamalevskaya-1700643805907.jpg

Пока не увеличила фото, думала, что там Бурлюкало
Её, кстати, тоже забыли

#45705 2023-11-22 17:55:25

Анон

Анон пишет:

И внезапный Егор Павлов

"Я один из отцов-основателей оффа. Создавал его для крутого арт-хауса, а не для того, чтобы Герасименко свои квартирники со сказками проводил".

Как будто Руслан делает что-то плохое и не дает ему своих петухов с рябами ставить.

#45706 2023-11-22 18:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И внезапный Егор Павлов

"Я один из отцов-основателей оффа. Создавал его для крутого арт-хауса, а не для того, чтобы Герасименко свои квартирники со сказками проводил".

Как будто Руслан делает что-то плохое и не дает ему своих петухов с рябами ставить.

Но квартирники там не только Руслан проводит. Основная масса квартирников не стремянковская. Суслова там делает в основном

#45707 2023-11-22 18:36:07

Анон

Ну вот, наконец нормальное обсуждение началось. Я уже думал, еще пару постов этого балагана про Властелина Колец, и я взорвусь от уровня несерьезности в треде.

#45708 2023-11-22 19:03:00

Анон

Быть серьезным в наше время - да ну.

#45709 2023-11-22 19:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже считаю что Январина простенькая. Сейчас начинает выходить из поры юности, и этот девачковый типаж у молодой женщины начнёт не вписываться.

Не согласна. Вам, наверное, просто не нравятся миловидные лица без хищно-стервозных ноток...
"Девачковый типаж" мог отложитья в голове после первого впечатления, но если посмотреть, например, на образ из клипа на её последнюю песню, то станет понятно, что от этой мультяшной "девачковости" при необходимости не остаётся и следа.

Мне нравятся миловидные лица. Так что ты ошибся анон. И зря ты стал за меня додумывать.

#45710 2023-11-22 19:57:34

Анон

Анон пишет:

я не про рост

Рискует Баярик при таком изменившемся раскладе в твоей голове. У Колпакова реакция хорошая, да и спортивный. Пришибет любимку невзначай. Так что меняй расклад в голове обратно.
Хотяяяя Прочитал начало либретто. Пойдёт замена :lol:

Отредактировано (2023-11-22 20:00:19)

#45711 2023-11-23 00:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не про рост

Рискует Баярик при таком изменившемся раскладе в твоей голове. У Колпакова реакция хорошая, да и спортивный. Пришибет любимку невзначай. Так что меняй расклад в голове обратно.
Хотяяяя Прочитал начало либретто. Пойдёт замена :lol:

Ничего не понятно, но кажется , либретто годное

#45712 2023-11-23 01:13:07

Анон

Спасибо за рассказ про АРТмафию!

#45713 2023-11-23 01:33:16

Анон

Егоров будет играть Икара 2 и 3 февраля.

Аноны, как узнать, когда Баярунас будет играть Бродягу? В баярунасовском вконтакте инфы нету. Очень нада, ибо эта пара назгул с Горлумомсоставляет мой дримкаст.

Хорошо бы еще про Колпакова тоже узнать, но не настолько принципиально.

#45714 2023-11-23 01:41:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, как узнать, когда Баярунас будет играть Бродягу? В баярунасовском вконтакте инфы нету. Очень нада, ибо эта пара назгул с Горлумомсоставляет мой дримкаст.

Либо следить за расписанием Ярика и вычислять, либо ждать официального анонса от Пенты. Они обещали в течении двух недель дать составы.

#45715 2023-11-23 01:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо следить за расписанием Ярика и вычислять, либо ждать официального анонса от Пенты. Они обещали в течении двух недель дать составы.

Спасибо! Подожду инфу от Пенты

#45716 2023-11-23 04:48:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как узнать, когда Баярунас будет играть Бродягу? .

Ярик такие вещи никогда не скрывает, как только утрясает свое расписание - сообщает работодателям и поклонникам. Если еще нет его дат, значит, разбирается с расписанием. Не так-то это просто.

#45717 2023-11-23 05:10:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот, наконец нормальное обсуждение началось. Я уже думал, еще пару постов этого балагана про Властелина Колец, и я взорвусь от уровня несерьезности в треде.

Ну че, душный анон, рад? Где твое "нормальное обсуждение"? То сидели все бодро угорали, а теперь тухляк опять и тишина. Ты походу та самая какашка, что хочет закрыть тред ну или сидеть в одиночку тут.

#45718 2023-11-23 05:58:03

Анон

Кто придумал полить Женю для календаря водой из бутыля? Это запрещенный прием.  :cool:

#45719 2023-11-23 05:59:52

Анон

Можем обсудить трансляцию вчерашнего концерта в Гластоне. Шуточки моралисту оттуда не понравятся.  :lol:

#45720 2023-11-23 07:03:51

Анон

Анон пишет:

И вообще ... Скрипко обаятельный, но его шутейки - такое себе. Хотя, народу нравится.

Он не один такой шутник, есть и другие артисты в РМТ, юмор которых мне не заходит, а народ хохочет.

#45721 2023-11-23 07:24:46

Анон

Анон пишет:

Осталось подкинуть идею Герасименко. Он любит ставить классику...

Он не любит классическое фэнтази, так что это не по адресу.
А если вы введете его на Боромира, то рано или поздно он переиграет всех мужских персонажей в постановке.
Так что с этим хитом ему, похоже, не по пути  ;D

#45722 2023-11-23 07:32:56

Анон

Анон пишет:

Да вроде как с квартирниками там Стремянка была в порядке общей очереди, т.е. по кол-ву не выбивалась, что лично до Герасименко, то он вроде вообще не особо часто что-то такое устраивает, как раз кажется в оффе у него был моно "Ричард III", из-за формы можно в арт-хаус записать.
Ну и вообще наверное прежде всего надо создать такой крутой арт-хаус, который поможет тебе продавать зал и получать деньги на его работу, тогда и необходимосить сдавать его под квартирники и концерты отпадает.

#45723 2023-11-23 08:05:10

Анон

Поржал со споров, чья же любимка ельфистее и благороднее :lol: Согласен только с Ожожо Элрондом, таки рост и челюсть решают. Колпаков и Егоров вылитые Боромир и Фарамир, хотя второго можно и Гимли. Хоббитами взять Баярунаса, Салеса, Раковского и Шарабарина. Январина пусть будет Эовин. От себя добавлю еще Арвен Вилену. А Гордеева - Сауроном.

#45724 2023-11-23 08:09:55

Анон

А почему Арвен не Бурлюкало?!

#45725 2023-11-23 08:16:27

Анон

Кому все еще хочется припасть к "арт-хаусному" мышлению - тг-канал "балет и керамика". Но лучше не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума