Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вот и Арвен нашлась)
Ой, нет, Минина слишком взрослая уже, да и видно, что хирург хорошо ножичком поработал с лицом. Арвен должна быть юной и неземной, без переделок.
Отредактировано (2023-11-22 13:54:59)
Ой, нет, Минина слишком взрослая уже, да и видно, что хирург хорошо ножичком поработал с лицом. Арвен должна быть юной и неземной, без переделок.
То есть на 16-летнюю Музу она норм, а на 3000-летнюю Арвен - нет? Интересно.
юной и неземной
Евдокия Малевская и юная, и неземная, и аристократического типажа, и голос ангельский — парик брюнетистый надеть, и красота!
Ой, нет, Минина слишком взрослая уже, да и видно, что хирург хорошо ножичком поработал с лицом.
Это видно только тем, кто знает, что он поработал. А так — девушка как девушка, на стандартную инстамодель не похожа.
То есть на 16-летнюю Музу она норм, а на 3000-летнюю Арвен - нет? Интересно.
Да и на Музу, если честно, она уже "взрословата".
Анон пишет:юной и неземной
Евдокия Малевская и юная, и неземная, и аристократического типажа, и голос ангельский — парик брюнетистый надеть, и красота!
Ее надо туда же, к Егорову на табуретку. Что ж они такие маленькие все, приличных эльфов не наберешь никак...
Хотя вообще Дуся мне очень нравится и я только за. К тому же она вон недавно потемнела для Марго, так что визуал есть.
Это видно только тем, кто знает, что он поработал. А так — девушка как девушка, на стандартную инстамодель не похожа.
Я вообще про Минину ничего не знала, но сразу поняла, что там хорошо так поработал хирург. Всё-таки гармония лица после операций теряется. Минина хотела сделать из себя такую милую куколку, по мне так перестарались, а сейчас ещё и с возрастом становится более заметно.
Отредактировано (2023-11-22 14:35:51)
Анон пишет:Январина простенькая
Фигасе, "простенькая"! Всем бы такими простенькими быть. Или вы под "породистостью" челюсть Гапсбургов подразумевали?
.
Я тоже считаю что Январина простенькая. Сейчас начинает выходить из поры юности, и этот девачковый типаж у молодой женщины начнёт не вписываться.
Анон пишет:Это видно только тем, кто знает, что он поработал. А так — девушка как девушка, на стандартную инстамодель не похожа.
Я вообще про Минину ничего не знала, но сразу поняла, что там хорошо так поработал хирург. Всё-таки гармония лица после операций теряется. Минина хотела сделать из себя такую милую куколку, по мне так перестарались, а сейчас ещё и с возрастом становится более заметно.
У нее профиль какой-то странный и просто максимально неестественный.
У нее профиль какой-то странный и просто максимально неестественный.
Нос раньше был больше и длиннее, сейчас сделали типичный курносик, который многие себе делают.
Всё-таки гармония лица после операций теряется.
Просто нужно знать меру и учитывать пропорции, проектируя вмешательства, чтобы всё гармонично смотрелось.
Но тут, конечно, вкусовщина — если Елену всё устраивает, мы не в праве судить.
Я тоже считаю что Январина простенькая. Сейчас начинает выходить из поры юности, и этот девачковый типаж у молодой женщины начнёт не вписываться.
Не согласна. Вам, наверное, просто не нравятся миловидные лица без хищно-стервозных ноток...
"Девачковый типаж" мог отложитья в голове после первого впечатления, но если посмотреть, например, на образ из клипа на её последнюю песню, то станет понятно, что от этой мультяшной "девачковости" при необходимости не остаётся и следа.
Короче не понимаю я такой красоты.
Ну, а Елене, видимо, нравится. Всем не угодишь, и главное, чтобы человеку самому было комфортно...
Ну, а Елене, видимо, нравится.
Когда человеку все в себе нравится - он не идет кромсать лицо.
С актерским составом более-менее понятно, приступаем к написанию либретто
Аноны, завязываем с обсуждением внешности, от греха подальше.
Я не помню, а в книге есть описание Арвен? Там сказано, что она брюнетка? Папочка Эльф был вполне блондином, так что берем Малевскую без парика и на табуретке.
Аноны, завязываем с обсуждением внешности, от греха подальше.
Я не помню, а в книге есть описание Арвен? Там сказано, что она брюнетка? Папочка Эльф был вполне блондином, так что берем Малевскую без парика и на табуретке.
Она все равно будет на возвышении стоять
Горлум (Баярунас) (подкрадывается сзади, тянет лапы к его шее)
и в это момент Колпаков в моем воображении резко поменялся ролями с Егоровым
я не про рост
Тогда поясни
С актерским составом более-менее понятно, приступаем к написанию либретто
А почему внезапно Бильбо Колпаков?