Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но в каждой сцене должен быть Егоров!
И Голлум. И Владыка Трандуил на лосе
У Джексона актер, игравший Денетора - вылитый БГ
пошла смотреть, анон, ты прям заинтриговал.....
Не только рост, он вообще мелкий, и рядом с Трандуилом-Ожо будет выглядеть так, словно Владыка согрешил с хоббичьей женщиной.
Ну чего сразу с хоббичьей, может он в младенчестве недоедал, родился в тяжелое время, все такое, мать рано померла, вот и...
Согласна, что Казьмин с Яриком должны играть темных персонажей
Будет для разнообразия Гимли красивее Леголаса.
У Джексона уже был Торин, который краше эльфа-Элронда.
Боже, обожаю Егоровок Они умудряются обижаться даже из-за мемного каста Властелина колец))) Их любимку сделали некрасивым гномом злые Аноны!
Согласна, что Казьмин с Яриком должны играть темных персонажей
Я прям вижу и слышу, как Ярик, скрючившись, шипит "мерсссские хоббитсссы!"
Боже, обожаю Егоровок
Они умудряются обижаться даже из-за мемного каста Властелина колец))) Их любимку сделали некрасивым гномом злые Аноны!
Че сразу некрасивым! Тут предлагают для разнообразия - красивым!
Казьмина в Гнилоусты. Кто-то же должен...
Сидоренко идеально впишется.
Анон пишет:Не только рост, он вообще мелкий, и рядом с Трандуилом-Ожо будет выглядеть так, словно Владыка согрешил с хоббичьей женщиной.
Ну чего сразу с хоббичьей, может он в младенчестве недоедал, родился в тяжелое время, все такое, мать рано померла, вот и...
Анон, ты чего, уже либретто писать начал?
Блин, хочу Егорова королем назгулов. Пусть выходит в кольчуге с шипами и поет "Страх, разрушения, голод, стррраданияяяя! Смерть, истребленье живого - вот цель мояяяяя!"
Анон пишет:Анон пишет:Не только рост, он вообще мелкий, и рядом с Трандуилом-Ожо будет выглядеть так, словно Владыка согрешил с хоббичьей женщиной.
Анон, ты чего, уже либретто писать начал?
Это у Феанора было!
Блин, хочу Егорова королем назгулов. Пусть выходит в кольчуге с шипами и поет "Страх, разрушения, голод, стррраданияяяя! Смерть, истребленье живого - вот цель мояяяяя!"
В принципе, я не против. Король-Чародей все равно только верхом на своей крикливой твари летает, тут рост ваще не важен. Зато какооой будет дуэт с Январиной-Эовин!
Январиной-Эовин
Софико — в Эовин!
А Январина — Золотинка.
Отредактировано (2023-11-22 12:50:01)
Боже, обожаю Егоровок
Они умудряются обижаться даже из-за мемного каста Властелина колец))) Их любимку сделали некрасивым гномом злые Аноны!
Да, мы такие, за Егорова башку оторвем!
Красивым гномом! Чтобы люди задумались, а почему это эльфов считают красивой расой?!?
Ну, в общем, понятно. Все будут играть себя: Егоров - чародея, Ожогин - царственную особу, Баярунас -большеглазого невропата, Колпаков - титулованного потомка благородного рода.
Анон пишет:Блин, хочу Егорова королем назгулов. Пусть выходит в кольчуге с шипами и поет "Страх, разрушения, голод, стррраданияяяя! Смерть, истребленье живого - вот цель мояяяяя!"
В принципе, я не против. Король-Чародей все равно только верхом на своей крикливой твари летает, тут рост ваще не важен. Зато какооой будет дуэт с Январиной-Эовин!
Я тоже за Кардаву-Эовин, а Январина пусть будет Электродрель Галадриэль
Да куда эту Софико, ты чего, анон. Эовин - белокурая и нежная внешне, идеально на нее Январину.
А Золотинка - это ты про Галадриэль что ли? Тут только Вишня. Красота и стать, и царственность.
Отредактировано (2023-11-22 12:53:41)
А кто будет самым загадочным персонажем — Томом Бомбадилом?
Я тоже за Кардаву-Эовин
Ну, на этом фоне точно половина каста будет выглядеть полуросликами.
Ну, в общем, понятно. Все будут играть себя: Егоров - чародея, Ожогин - царственную особу, Баярунас -большеглазого невропата, Колпаков - титулованного потомка благородного рода.
Злобного чародея!
Маловато женщин на эту сосисочную пати. Впрочем, у Толкина это тоже одна из проблем, женские персонажи - не его.
А кто будет самым загадочным персонажем — Томом Бомбадилом?
Эту сцену мы сократим, а то действительно 6 часов получится