Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А вот Хананина я б взяла на Саурона.
Тогда Гордеева Гендальфом. Или Саруманом.
Казьмина забыли.
Ничего не знаю. Казьмин — Леголас, и точка.
Казьмина и Салеса хоббитами. Пусть кольцо несут.
Егорова в назгулы!
Казьмина и Салеса хоббитами. Пусть кольцо несут.
Высоковат Казьмин для хоббита.
Казьмин — Леголас
Не будем драться из-за Казьмина, давайте пристроим Скрипко куда-нибудь. Он вполне может быть Леголасом.
Казьмина в Гнилоусты. Кто-то же должен...
Вы че, аноны Егоров в этом клипе - вылитый Леголас! Про это и в комментах не написал только ленивый
Елфимов - Эомер.
ы че, аноны Егоров в этом клипе - вылитый Леголас! Про это и в комментах не написал только ленивый
так чисто внешне да, анонов не устраивает только рост.
Егоров в этом клипе - вылитый Леголас!
Все еще согласна на Егорова-Леголаса только в комплекте с табуреткой.
так чисто внешне да, анонов не устраивает только рост.
Не только рост, он вообще мелкий, и рядом с Трандуилом-Ожо будет выглядеть так, словно Владыка согрешил с хоббичьей женщиной.
Казьмина в Гнилоусты. Кто-то же должен...
Интересное прочтение: сашеяриков в голлумы и гримы-гнилоусты, но с другой стороны ЭТО ВЫЗОВ.
Ярик вылитый Гнилоуст
Давайте куда-нибудь Ермака засунем. Вон, например на наместника Гондора Дэнетора, который папка Боромира и Фарамира. Будет злобно зыркать на всех, красиво обстрадается над хладным телом сына, устроит перфоманс с самосожжением. Дримроль же!
Ярик вылитый Гнилоуст
Уже решили же, что вылитый Голлум!
Впрочем, давайте вторым составом на Гнилоуста.
С таким количеством персонажей и событий мюзикл по ВК или Хоббиту будет идти 8 часов с 6 антрактами.
Давайте куда-нибудь Ермака засунем. Вон, например на наместника Гондора Дэнетора, который папка Боромира и Фарамира. Будет злобно зыркать на всех, красиво обстрадается над хладным телом сына, устроит перфоманс с самосожжением. Дримроль же!
Я после джексоновского фильма только Гребенщикова в этой роли представить могу...
С таким количеством персонажей и событий мюзикл по ВК или Хоббиту будет идти 8 часов с 6 антрактами.
Как будто это что-то плохое
Вы че, аноны
Егоров в этом клипе - вылитый Леголас!
Анон этого клипа не понимает, но Егоров тут явный хищник, а совершенно не эльф.
и рядом с Трандуилом-Ожо будет выглядеть так, словно Владыка согрешил с хоббичьей женщиной.
шут их там знает, в этом Лихолесье....
Я после джексоновского фильма только Гребенщикова в этой роли представить могу...
Гребенщиковых знаю только двоих - БГ и того полудурка с фабрики звезд.
Можно отдельные сцены поставить, все равно все заранее знают сюжет (преимущество классики!). Но в каждой сцене должен быть Егоров!
Остался еще Авдеев, который совершенно точно кастуется в эльфы. И вот его бы я лучше Леголасом, а не Егорова.