Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ростик должен быть Арагорном, это его роль.
Надо разобраться что мы ставим: Хоббита или Властелина колец.
Хотя ранее и Хоббите я отводила Ростиславу роль Торина. Но это будет опять "Карамон", так что я теперь за Бильбо, такое он еще не играл.
Вишневскую - в Галадриэли!
Ожогина - в Трандуилы!
Колпакова - в Арагорны!
Егорова - на табуретку и в Леголасы!
Суханова - в Гимли!
Гордеева - в Темные Властелины Мордора!
Минину - в Арвен!
Январину - в Эовин!
Баярунаса - в Голлумы!
Салеса - в Фродо Бэггинсы!
дальше я выдохся, подсказывайте
Землю - крестьянам!
Власть - советам!Ой, это не туда....
Мне все нравится, только вопрос: Властелин Мордора появляется молча в виде глаза. Нам точно нужно на такое расходовать Гордеева?!
Как есть Владыка Лихолесья.
Во! Одно лицо!
Во Властелине колец Трандуила нет, но есть Элронд.
Отредактировано (2023-11-22 07:59:25)
Загадочно - https://vk.com/wall4184669_6665
Может собралась от Намина уходить?
Анон пишет:Я типа тоже Егоровка, из недавних. Мне нравятся компактные мужчины, но они не могут быть эльфами, надо смотреть правде в глаза
Тогда Авдеева - в Леголасы, Егорова - в Бильбо Бэггинсы, Салеса - в Мерри или Пипина. О, Кириллина - в Сэма!
??? У Толкина написано, что все эльфы высокие???
Другое дело, что Леголас - не очень интересный персонаж. Саруман и король назгулов интереснее.
На эльфа непохоже:
У Толкина написано, что все эльфы высокие???
Нет, у него написано , что хоббиты и гномы маленькие, ниже всех других. Будет странно, если эльф будет размером с хоббита.
Мне все нравится, только вопрос: Властелин Мордора появляется молча в виде глаза. Нам точно нужно на такое расходовать Гордеева?!
Для такого дела роль можно и расширить добавить второй глаз.
Другое дело, что Леголас - не очень интересный персонаж.
Зато красивый!
Анон пишет:Как есть Владыка Лихолесья.
Во! Одно лицо!
Во Властелине колец Трандуила нет, но есть Элронд.
▼Скрытый текст⬍
В смысле нет, все там есть. Это его в фильме нет, а так-то куда он из Лихолесья денется. Сыночку вон единственного отправил на совет в Ривенделл вообще-то. И потом, уже в конце, на пару с Галадриэль и ее муженьком добивал орков и прочих саруманских прихвостней где-то между Лихолесьем и Лориэном. "Битва под деревьями" вроде это была.
Впрочем, Элрондом тоже можно конечно, но на него я б лучше кастанула Маракулина.
Отредактировано (2023-11-22 08:40:01)
А собственно сам мюзикл Lord of the Rings где можно послушать? На ютубе только музыка из джексоновского фильма (впрочем, очень красивая).
У Толкина написано, что все эльфы высокие???
Эльфы не просто высокие, они выше обычных людей. Прекрасные и статные
Казьмина забыли. Предлагаю Фарамиром.
А Боромиром тогда кого? Ермака?
Анон пишет:У Толкина написано, что все эльфы высокие???
Эльфы не просто высокие, они выше обычных людей. Прекрасные и статные
Ну так Ожо опять подходит. Второго такого царственного и статного не найти во всем рмт.
И напомню, что Темный Властелин так-то был из майар, то бишь как Гендальф, и половину прошлой эпохи успешно прикидывался прекрасным эльфом.
Отредактировано (2023-11-22 08:47:48)
Надо разобраться что мы ставим: Хоббита или Властелина колец.
А зачем себя ограничивать? Давайте и то и другое и можно без хлеба.
Хотя ранее и Хоббите я отводила Ростиславу роль Торина.
*подавилась чаем*
А сцена в Лихолесье, где Трандуилом с Торином друг на друга яростно наорали, а потом один другого в темнице запер - будет? Если да, то оставляйте Владыкой Ожо, Торином Ростика, а я тихо умру от счастья, наконец-то услышав их вместе.
На эльфа непохоже:
аааа, 12 лет назад... Прелесть!
сравним?
https://youtu.be/Y0Dq2TUCYp4
А собственно сам мюзикл Lord of the Rings где можно послушать? На ютубе только музыка из джексоновского фильма (впрочем, очень красивая).
В Вк в группе Королевство мюзиклов лежит этот альбом, но я его так и не прослушала, потому что английского не знаю и не понимаю кто там что поет.
https://vk.com/music/playlist/-11513270 … de440c035c
Отредактировано (2023-11-22 10:57:12)
А сцена в Лихолесье, где Трандуилом с Торином друг на друга яростно наорали, а потом один другого в темнице запер - будет? Если да, то оставляйте Владыкой Ожо, Торином Ростика, а я тихо умру от счастья, наконец-то услышав их вместе.
Да-да-да, только ради этой сцены нам нужен такой каст!
А Боромиром тогда кого? Ермака?
Герасименко. Он привык красиво страдать и лежать