Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Зная Ростика... Не похоже, что он был готов. Такая сумбурная речь. Может ему и намекал кто на победу, но значит он не верил.
А мне понравилась речь Ростика. Это было искренне. И по-настоящему. Мне понравилось как он всех обнял. Стаса, Вишню, Лену Газаеву. Такое не сыграешь. Рад за Ростика очень.
Анон пишет:Оказывается 1) существует мюзикл The lord of rings 2) Колпаков снялся в клипе по нему, короче, под катом Колпаков а роли хоббита
А че вы так удивляетесь, вот если бы Ожогин в роли хоббита снялся - это был бы сюр и ор, да.
а так ему только Трандуилом или Гендальфом
Что вы наделали!? Как теперь перестать мечтать о постановке с Ростиком -Бильбо, Ожогиным - Гендальфом и Гордеевым - Трандуилом!?
Анон пишет:Анон пишет:Оказывается 1) существует мюзикл The lord of rings 2) Колпаков снялся в клипе по нему, короче, под катом Колпаков а роли хоббита
А че вы так удивляетесь, вот если бы Ожогин в роли хоббита снялся - это был бы сюр и ор, да.
а так ему только Трандуилом или Гендальфом
Что вы наделали!? Как теперь перестать мечтать о постановке с Ростиком -Бильбо, Ожогиным - Гендальфом и Гордеевым - Трандуилом!?
Никак. Но Трандуилом должен быть Егоров. Пусть шипит на всех с лося
просто на холиварке есть пара анонов, у которых в принципе в любой ситуации сразу всё зло от Герасименко, если он где-то недалеко от темы.
Пока знаем, что Даша откуда-то уходит, может и из "Вия", а может и нет. Это может быть любой проект, вон из "Орфея" постепенно весь основной каст исчезает.
Я из тех, кто не очень хорошо относится к Герасименко, но сейчас я б поставила скорее на проблемы с Орфеем.
Отредактировано (2023-11-21 23:13:04)
Или пусть Егоров короля назгулов играет и поет гроулом
Никак. Но Трандуилом должен быть Егоров. Пусть шипит на всех с лося
Здрасьте, а Леголасом кто тогда будет!?
Или пусть Егоров короля назгулов играет и поет гроулом
А вот это хотеть
Я из тех, кто не очень хорошо относится к Герасименко, но сейчас я б поставила скорее на проблемы с Орфеем.
Она столько лет варится с Русланом и его раздолбайством, что я бы совсем про это не думал, а смотрел на проекты поновее - АРТмафия, Орфей.
В театральной версии Орфея новая Эвридика, в концертной пока Даша.
Егорова еще Саруманом можно
Пока знаем, что Даша откуда-то уходит, может и из "Вия", а может и нет. Это может быть любой проект, вон из "Орфея" постепенно весь основной каст исчезает.
Она в коментах написала, что какие-то люди ее разочаровали. Загадочно.
Сомневаюсь, что это про Вий или Стремянку, после последнего спектакля она говорила "жаль, что Вий идет так редко" и на стрим после Дракулы заходила.
Может быть, про Орфей, хотя — Орфей вроде бы не так давно идет, чтобы говорить "завершается глава".
Божемой, аноны, всем насрать на такие правила. Я убеждена, что все номинанты все знают заранее. Доказательство тому вон недавний софит, где Мигицко показывали практически нон-стоп и до начала трансы и во время, и в 1 ряд посадили, и вообще.
Анон, там оператор явно искал знакомые лица, а лицо Мигицко знакомо многим (порой даже непонятно откуда). Он ещё Мастранджело раз 500 показал, хотя тот ничего по сути не получил. А Агату не показали ни разу, хотя ей вручили.
Ростик должен быть Арагорном, это его роль.
Ростик должен быть Арагорном, это его роль.
То есть все согласны, что мюзикл делать надо?
(А Баярунаса куда? )
Ой, ясно.
Святая простота, аноны, с вами даже говорить бессмысленно.
Сидите в своей видимой святой уверенности, что все всегда искренне и честно, никто никогда ни о чем не подозревает и так далее.
Вы его речь на вручении вообще слышали? Если он всё знал и так подыграл публике, штош, он гениальный актёр. Надеялся возможно, но уж не знал наверняка.
А вот, операторы, подозреваю, и кто-то ещё из работников в зале были в курсе.
Но Трандуилом должен быть Егоров.
Тогда точно Ожо - в хоббиты. Гулять так гулять, ломать канон, так ломать!
Ожогиным - Гендальфом и Гордеевым - Трандуилом!?
А можно наоборот? Или давайте Гордеева Сауроном тогда.
(А Баярунаса куда? )
В универ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!