Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45426 2023-11-21 00:27:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Мне интересно, как бы Рычков спел Многоликую.  :troll:

Вообще не интересно

#45427 2023-11-21 00:28:55

Анон

А чего никто целиком новость не внес, а только по кускам про премии?
Видео - https://vesti42.ru/specreprtazh/czeremo … slyacziya/
Ростик на сцене где-то на 02.05 "Это моя первая награда".

Лучшая пьеса: Нонна Кротова - "А зори здесь тихие" (Омский музыкальный театр)
Лучший текст песен: Евгений Муравьев - "В джазе только девушки" (Театр музыкальной комедии, Оренбург)
Лучшая музыка: Максим Дунаевский - "Любовь. Чума. Верона", театр "Буфф" (Санкт-Петербург)
Лучшая оркестровка: Артур Байдо - "Маугли", Театр Эстрады (Санкт-Петербург)
Лучший дирижер: Юрий Крылов - "Маскарад", Свердловский театр музыкальной комедии (Екатеринбург)
Лучший музыкальный руководитель: Валерия Брейтбург - "Служебный роман" (Нижегородский театр "Комедiя")
Лучшая хореография: Марина Суконцева - "В джазе только девушки", Театр музыкальной комедии (Оренбург)
Лучшая сценография: Юрий Хариков - "Обыкновенное чудо", театр "СамАрт" (Самара)
Лучшие костюмы: Светлана Чазова - "Мамонтёнок", Театр мюзикла (Москва)
:heart:
Лучшие исполнители ролей второго плана: Оксана Костецкая - Черепаха ("Мамонтенок"), Иван Коряковский - Медведь ("Обыкновенное чудо", ТЮЗ им. А.А. Брянцева, Санкт-Петербург)

Лучшие исполнители главных ролей: Валерия Ланская - Лия ("Между двух миров", "Первый еврейский", Москва), Ростислав Колпаков - граф Сен-Жермен, ("Дама пик" - "Глас муз", Санкт-Петербург)
:heart:

Лучший режиссер: Виктор Крамер - "Авлабар, или Новая Ханума" (МХТ им. А.П. Чехова, Москва)
Лучший продюсер: Софья Стрейзанд - "Дама Пик", ("Глас Муз", Санкт-Петербург)
Лучший спектакль для детей: "Кошка, которая гуляла сама по себе" (Донецкий молодежный театр)
Приз зрительских симпатий: "Призрак замка Кентервиль" (Музыкальный театр Кузбасса, Кемерово)
Лучший спектакль: "Авлабар, или Новая Ханума", МХТ им. А.П. Чехова, Москва
Гран-при за выдающиеся творческие достижения: Александр Колкер.

#45428 2023-11-21 00:36:37

Анон

Ленком, Таганка, МДМ. Действительно, как это может быть интересно, то ли дело Икар с Этериусом  :troll:

Я другой анон, но отвечу. В Ленком сходил, про короля прикольно. На Таганке про Снегурочку очень понравилось, Левкин в шортах отпад, интересная современная трактовка истории, вода на сцене. В МДМ сейчас ничего не нравится. На Икар пойду еще раз т.к. хочу поглядеть на Егорова, и хиты послушать. Я вообще не люблю по десять раз на что-то ходить за редким исключением. Таганка и Ленком как-нибудь проживут без моих денег.

И те, кто кроме меня ходят на Левкина, где же ваши рассказы здесь о нем? Действительно, как это может быть интересно, да?

#45429 2023-11-21 00:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слава богу, не нравятся мне эти ваши Карамазовы.
Я тот анон с дурным вкусом, которому Графиня зашла больше достоевщины.  :troll:
И БВ не нравится вообще никак. Я Лэ люблю больше.
Эх, не прет мне высокое искусство. Хотя ДиХ наверно исключение из этого ряда

Анон, я с тобой. Достоевщину смотреть за собственные деньги - неее

Когда тут начинают поучать, что лучше драму смотреть, а мы все неучи - ну такое. Да откуда я знаю, что мне когда понравится, куда судьба занесет? Анон как раз из драмтеатров в мюзиклы и свалился. В Ленкоме отсмотрено было все подряд. Потом очень много раз ходил на ПиН с Казьминым и на Графиню. Потом внезапно надоело. Сейчас нравятся Икар и ПИ. Мне Ленком не приплачивает, чтобы я снова к ним ходил и писал что-то про них. ПИ тоже не приплачивает, это просто по любви.

#45430 2023-11-21 00:56:11

Анон

Не пойду на Гермеса, странный спект.

Не спект это, а концерт приквела, написанный из увлечения Женей и его фандомом, на это донатили.

Песни: Мы боги, Многоликая, Мести кувшин, Тонкие миры, Все те победы, Кукловод, Шаг за шагом, Новый план.

Песня Морфея очень красивая, и могла бы смотреться в Орфее. Но Орфей и так очень длинный. И куда девать Морфея?

Боюсь, это вообще будет последний показ Гермеса.

#45431 2023-11-21 01:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что внес видео! Ростик такой искренний и эмоциональный, видно, что его там накрыло) Как и меня при просмотре его речи) Прям сердце поет от счастья и радости за человека  :heart2:

#45432 2023-11-21 02:02:45

Анон

И ведущие такие приятные, говорят нормально без глупых шуток. У меня от просмотра какой-то церемонии кринж был от ведущих - кажется, от той, где что-то Герасименко вручали.

#45433 2023-11-21 02:09:03

Анон

А что вчера было-то? Ростик шутит, что вчера хотелось уйти из профессии, Даша Бурлюкало в ВК-эфире тоже по поводу чего-то была расстроена.

#45434 2023-11-21 02:11:03

Анон

Ростик первым делом поблагодарил зрителей, и в конце речи еще раз.  :sadcat:

#45435 2023-11-21 02:37:38

Анон

Песня о свободе из Острова сокровищ такая красивая. Мечтаю, чтобы ее Женя Егоров когда-нибудь спел!

#45436 2023-11-21 02:39:53

Анон

Анон пишет:

Песня о свободе из Острова сокровищ такая красивая. Мечтаю, чтобы ее Женя Егоров когда-нибудь спел!

И песню трубадура из "По следам бременских музыкантов"! А он вместо этого поет песню "Тяни"

#45437 2023-11-21 04:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И песню трубадура из "По следам бременских музыкантов"! А он вместо этого поет песню "Тяни"

Ну вообще-то Женя поёт и «Луч солнца золотого», и остальные песни Трубадура в спектакле «Бременские музыканты» в театре Стаса Намина  уже много лет.

Отредактировано (2023-11-21 04:06:24)

#45438 2023-11-21 07:33:15

Анон

Берите билеты в ТСН на 3 января)

Анон пишет:
Анон пишет:

#45439 2023-11-21 07:59:28

Анон

Анон пишет:

А что вчера было-то? Ростик шутит, что вчера хотелось уйти из профессии, Даша Бурлюкало в ВК-эфире тоже по поводу чего-то была расстроена.

Вчера "шутили" на эту тему, а что-то случилось раньше. Я не знаю, может еще что-то и накануне премии случилось, но я восприняла слова Ростика в тему его фееричного пролета мимо ЗМ с ГМК.

#45440 2023-11-21 08:01:47

Анон

Анон пишет:

Когда тут начинают поучать, что лучше драму смотреть, а мы все неучи - ну такое

Да не поучать. Просто зачем писать: мне эти ваши Ленкомы и Таганки неинтересны, где ПИ и Икар? Сразу хочется спросить: неинтересно, потому что уже все видели, или не смотрели и не тянет?

#45441 2023-11-21 08:16:55

Анон

Я не знаю, кто где и о чем вчера шутил. Но погибла Полина Меньших...

#45442 2023-11-21 08:56:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто где и о чем вчера шутил. Но погибла Полина Меньших...

Кто это?

#45443 2023-11-21 09:10:01

Анон

Постановщик Последнего испытания?

#45444 2023-11-21 09:46:48

Анон

да, ПИ от ЛегеАртис

#45445 2023-11-21 09:58:10

Анон

Написано, что погибла, попав под обстрел в Донецке.

#45446 2023-11-21 10:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, спасибо, что внес видео! Ростик такой искренний и эмоциональный, видно, что его там накрыло) Как и меня при просмотре его речи) Прям сердце поет от счастья и радости за человека  :heart2:

Спасибо анончик, что внес. Ростик такой лапочка! Особо мило, что именно Газаева объявила номинанта).

#45447 2023-11-21 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Написано, что погибла, попав под обстрел в Донецке.

Боже мой. Жалко ее ужасно.

#45448 2023-11-21 11:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то Женя поёт и «Луч солнца золотого», и остальные песни Трубадура в спектакле «Бременские музыканты» в театре Стаса Намина  уже много лет.

Я видела этот спект, там Егоров поет трех-четырех-пятилетним детишкам, и это невероятно умилительно. Но поет он в четверть силы по понятным причинам. А вот спел бы он как нибудь взрослым в полную силу, как Магомаев на пластинке...

#45449 2023-11-21 11:18:47

Анон

#45450 2023-11-21 11:19:26

Анон

Анон пишет:

И те, кто кроме меня ходят на Левкина, где же ваши рассказы здесь о нем?

Левкин очешуенно хорош в Снегурочке!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума