Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45401 2023-11-20 22:26:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ну уже все егоровкизаинтересованные лица знают, что Егоров ни при чем. Так что вреда нет

Откуда? Разве что только те, кто в чатиках и на форумах активно общаются. Но ведь ими круг Егоровским фанов не ограничен.
Я, например, только здесь узнал, что Егоров говорил, что его и не звали. Хотя вроде как тоже к егоровцам себя причисляю.

Анон пишет:

Там по моему полтора часа всего

Два, вроде заявляли. Без антракта.
Помимо новых песен именно Гермеса, в программе ещё будут песни других + Паника и Будь что будет. Вайнер скидывала список где-то в комментах, когда только объявили.

Отредактировано (2023-11-20 22:29:42)

#45402 2023-11-20 22:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?

Ради Егорова, конечно.

И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел.  Там по моему полтора часа всего

Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.

Не знаю, получится ли вставить ссылку.
Вот сет-лист Гермеса:

https://vk.com/music?z=audio_playlist-1 … d3676e0a3f

#45403 2023-11-20 22:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел.  Там по моему полтора часа всего

Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.

Вот сет-лист Гермеса:

Спасибо, но там перекидывает на главную страницу.

Не пойду на Гермеса, странный спект.

#45404 2023-11-20 23:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сет-лист Гермеса:

Спасибо, но там перекидывает на главную страницу.

Но Егоров там хорош, чертяка :heart:

#45405 2023-11-20 23:03:50

Анон

В Гермесе 19 песен в программе. Анон, в группе Орфея в разделе "Музыка" есть этот плей-лист. Найти не трудно

#45406 2023-11-20 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Но Егоров там хорош, чертяка

И очень вероятно, что это последний раз когда он выходит Гермесом.

#45407 2023-11-20 23:14:49

Анон

Анон пишет:

В Гермесе 19 песен в программе. Анон, в группе Орфея в разделе "Музыка" есть этот плей-лист. Найти не трудно

О! Искать "Гермеса" внутри "Орфея" я не сообразила, а там все есть! Спасибо!

#45408 2023-11-20 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Вот я и думаю...

#45409 2023-11-20 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Обрубок по сюжету, но Егорова много и он там восхитителен. Написано для фанов в период увлечения самой Вайнер Егоровым и его фан-клубом (думала прибрать к рукам???). Только там Многоликая, Новый план и ещё песни... И да, вполне возможно, что это "прощальная гастроль"... Хотя с Вайнер гадать - занятие бесперспективное)

#45410 2023-11-20 23:17:57

Анон

если нравится Егоров - реально советую

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я и думаю...

#45411 2023-11-20 23:19:04

Анон

Да, возможно, это последний раз. Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.

#45412 2023-11-20 23:20:42

Анон

Без Егорова Гермес вообще теряет смысл

#45413 2023-11-20 23:21:12

Анон

Анон пишет:

Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.

Да уже рвануло и перегорело.

#45414 2023-11-20 23:21:27

Анон

Сюжетно Гермес реально такой аппендикс от Орфея. Не самостоятельное произведение, точно. Скорее вбоквел, раскрывающий характер Гермеса.  Но песни Гермеса там очень хорошие. И Женя максимально органичен там. Раскрывается и вокально, и актерски.

Отредактировано (2023-11-20 23:22:13)

#45415 2023-11-20 23:21:30

Анон

Новый план рождается! :troll:

#45416 2023-11-20 23:23:37

Анон

вот наберет еще егоровозаменителей... кто-то считает, видела, что это не сложно)))

Анон пишет:

Без Егорова Гермес вообще теряет смысл

#45417 2023-11-20 23:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.

Да уже рвануло и перегорело.

Я бы не утверждала так уверенно. У нее уже какие-то тёрки с Лефлером пошли. Концертная версия во многом на нем, как на музруке, держится. Если окончательно рассорятся, непонятно, будут ли вообще еще идти эти концерты

#45418 2023-11-20 23:26:14

Анон

Анон пишет:

вот наберет еще егоровозаменителей... кто-то считает, видела, что это не сложно)))

Нам заменителей не надо, оригинал подавай

#45419 2023-11-20 23:32:00

Анон

Анон пишет:

вот наберет еще егоровозаменителей...

Уже это делает, и вполне активно, судя по коммментам под последним постом в вк Орфея.

#45420 2023-11-21 00:04:41

Анон

Анон пишет:

Сюжетно Гермес реально такой аппендикс от Орфея. Не самостоятельное произведение, точно. Скорее вбоквел, раскрывающий характер Гермеса.  Но песни Гермеса там очень хорошие. И Женя максимально органичен там. Раскрывается и вокально, и актерски.

Простите меня егоровки, но у меня создалось впечатление, что музыкальные номера "Гермеса" все имеют вид "Егоров фигарит на максимуме и все время одинаково".

Егоров на максимуме это супер! Но хочется еще всякое услышать, что он умеет. Ну вот я и думаю...

#45421 2023-11-21 00:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот наберет еще егоровозаменителей...

Уже это делает, и вполне активно, судя по коммментам под последним постом в вк Орфея.

Ну а что, кто Егорова не слышал, тому может и понравиться. Кто слышал - извините...

#45422 2023-11-21 00:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите меня егоровки, но у меня создалось впечатление, что музыкальные номера "Гермеса" все имеют вид "Егоров фигарит на максимуме и все время одинаково".

Егоров на максимуме это супер! Но хочется еще всякое услышать, что он умеет. Ну вот я и думаю...

Что значит одинаково? Там песни по эмоциям абсолютно разные, от отчаяния до надежды и воодушевления. Ну герой один.  А на что Егоров способен, это у него на канале в Ютубе заценить можно. Там очень разные песни

#45423 2023-11-21 00:19:47

Анон

А у Гермеса была своя напечатанная программка? Или только у Орфея?

#45424 2023-11-21 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Там песни по эмоциям абсолютно разные, от отчаяния до надежды и воодушевления.

Плюсую.
Высокомерие и презрение в "Всё те победы", величественная горечь и сожаление  в "Мы боги",  ругательства и отчаяние в "Шаг за шагом", уверенность в собственной охуенности в "Кукловоде", водушевление и восторг от собственной охуенности в "Новом плане" . В Многоликой" вообще много всего." Послушай, милый... " от Гекаты в "Мести Кувшин", ну, я шиппер.
" Зачем только там Морфея ввели, мне не понятно. Номер красивый, конечно, но смысл в нем?

Отредактировано (2023-11-21 00:21:35)

#45425 2023-11-21 00:20:29

Анон

Мне интересно, как бы Рычков спел Многоликую.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума