Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну уже все егоровкизаинтересованные лица знают, что Егоров ни при чем. Так что вреда нет
Откуда? Разве что только те, кто в чатиках и на форумах активно общаются. Но ведь ими круг Егоровским фанов не ограничен.
Я, например, только здесь узнал, что Егоров говорил, что его и не звали. Хотя вроде как тоже к егоровцам себя причисляю.
Там по моему полтора часа всего
Два, вроде заявляли. Без антракта.
Помимо новых песен именно Гермеса, в программе ещё будут песни других + Паника и Будь что будет. Вайнер скидывала список где-то в комментах, когда только объявили.
Отредактировано (2023-11-20 22:29:42)
Анон пишет:Анон пишет:Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?
Ради Егорова, конечно.
И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел. Там по моему полтора часа всего
Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.
Не знаю, получится ли вставить ссылку.
Вот сет-лист Гермеса:
Анон пишет:Анон пишет:И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел. Там по моему полтора часа всего
Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.
Вот сет-лист Гермеса:
Спасибо, но там перекидывает на главную страницу.
Не пойду на Гермеса, странный спект.
Анон пишет:Анон пишет:Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.
Вот сет-лист Гермеса:Спасибо, но там перекидывает на главную страницу.
Но Егоров там хорош, чертяка
В Гермесе 19 песен в программе. Анон, в группе Орфея в разделе "Музыка" есть этот плей-лист. Найти не трудно
Но Егоров там хорош, чертяка
И очень вероятно, что это последний раз когда он выходит Гермесом.
В Гермесе 19 песен в программе. Анон, в группе Орфея в разделе "Музыка" есть этот плей-лист. Найти не трудно
О! Искать "Гермеса" внутри "Орфея" я не сообразила, а там все есть! Спасибо!
И очень вероятно, что это последний раз когда он выходит Гермесом.
Вот я и думаю...
Обрубок по сюжету, но Егорова много и он там восхитителен. Написано для фанов в период увлечения самой Вайнер Егоровым и его фан-клубом (думала прибрать к рукам???). Только там Многоликая, Новый план и ещё песни... И да, вполне возможно, что это "прощальная гастроль"... Хотя с Вайнер гадать - занятие бесперспективное)
Да, возможно, это последний раз. Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.
Без Егорова Гермес вообще теряет смысл
Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.
Да уже рвануло и перегорело.
Сюжетно Гермес реально такой аппендикс от Орфея. Не самостоятельное произведение, точно. Скорее вбоквел, раскрывающий характер Гермеса. Но песни Гермеса там очень хорошие. И Женя максимально органичен там. Раскрывается и вокально, и актерски.
Отредактировано (2023-11-20 23:22:13)
Новый план рождается!
вот наберет еще егоровозаменителей... кто-то считает, видела, что это не сложно)))
Без Егорова Гермес вообще теряет смысл
Анон пишет:Вайнер как пороховая бочка. Не знаешь, когда рванет.
Да уже рвануло и перегорело.
Я бы не утверждала так уверенно. У нее уже какие-то тёрки с Лефлером пошли. Концертная версия во многом на нем, как на музруке, держится. Если окончательно рассорятся, непонятно, будут ли вообще еще идти эти концерты
вот наберет еще егоровозаменителей... кто-то считает, видела, что это не сложно)))
Нам заменителей не надо, оригинал подавай
вот наберет еще егоровозаменителей...
Уже это делает, и вполне активно, судя по коммментам под последним постом в вк Орфея.
Сюжетно Гермес реально такой аппендикс от Орфея. Не самостоятельное произведение, точно. Скорее вбоквел, раскрывающий характер Гермеса. Но песни Гермеса там очень хорошие. И Женя максимально органичен там. Раскрывается и вокально, и актерски.
Простите меня егоровки, но у меня создалось впечатление, что музыкальные номера "Гермеса" все имеют вид "Егоров фигарит на максимуме и все время одинаково".
Егоров на максимуме это супер! Но хочется еще всякое услышать, что он умеет. Ну вот я и думаю...
Анон пишет:Сюжетно Гермес реально такой аппендикс от Орфея. Не самостоятельное произведение, точно. Скорее вбоквел, раскрывающий характер Гермеса. Но песни Гермеса там очень хорошие. И Женя максимально органичен там. Раскрывается и вокально, и актерски.
Простите меня егоровки, но у меня создалось впечатление, что музыкальные номера "Гермеса" все имеют вид "Егоров фигарит на максимуме и все время одинаково".
Егоров на максимуме это супер! Но хочется еще всякое услышать, что он умеет. Ну вот я и думаю...
Что значит одинаково? Там песни по эмоциям абсолютно разные, от отчаяния до надежды и воодушевления. Ну герой один. А на что Егоров способен, это у него на канале в Ютубе заценить можно. Там очень разные песни
А у Гермеса была своя напечатанная программка? Или только у Орфея?
Там песни по эмоциям абсолютно разные, от отчаяния до надежды и воодушевления.
Плюсую.
Высокомерие и презрение в "Всё те победы", величественная горечь и сожаление в "Мы боги", ругательства и отчаяние в "Шаг за шагом", уверенность в собственной охуенности в "Кукловоде", водушевление и восторг от собственной охуенности в "Новом плане" . В Многоликой" вообще много всего." Послушай, милый... " от Гекаты в "Мести Кувшин", ну, я шиппер.
" Зачем только там Морфея ввели, мне не понятно. Номер красивый, конечно, но смысл в нем?
Отредактировано (2023-11-21 00:21:35)
Мне интересно, как бы Рычков спел Многоликую.