Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А бывают невозвратные билеты?
Билеты, купленные с промокодом, считаются невозвратным. Сколько лет интересуюсь рмт — так и не понял, какие у этого законные обоснования. Это же не уценка из-за брака.
Но некоторые идут на встречу и делают возврат, надо только не стесняться писать им.
Господи, свершилось. Ростику дали премию.
Господи, свершилось. Ростику дали премию.
Где? За кого? Куда припасть?
Ураааааа!!!!!
Ростику дали "Музыкальное сердце театра" за лучшую мужскую роль (Сен-Жермен в Даме Пик).
Он аж офигел совершенно!!!
Ура!!!
Ураааааа!!!!!
Ростику дали "Музыкальное сердце театра" за лучшую мужскую роль (Сен-Жермен в Даме Пик).
Ура!!!![]()
![]()
Ну а чего офигел, совершенно заслуженная награда. И Коряковский, и Ланская, и Колпаков - справедливые победители.
Ураааааа!!!!!
Ура!!!![]()
![]()
Круто! И заслуженно
Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде.
Анон, я несколько лет в драм театрах. В итоге Икар понравился больше чем половина просмотренной драмы. Хотя и вопросов вызвал тоже очень немало
Круглов сказал, что в феврале у Икара будет пять солдаутов. Видать, не обманул.
Мои поздравления Ростика! Молодчина! Абсолютно заслуженная награда. и Коряковский с Ланской отличные победители. Всё хорошо с этой премией.
Коряковский, Ланская, Ростик
Коряковский, Ланская, Ростик
Костецкая)
И слава богу, не нравятся мне эти ваши Карамазовы.
Я тот анон с дурным вкусом, которому Графиня зашла больше достоевщины.![]()
И БВ не нравится вообще никак. Я Лэ люблю больше.
Эх, не прет мне высокое искусство. Хотя ДиХ наверно исключение из этого ряда
Анон, я с тобой. Достоевщину смотреть за собственные деньги - неее
Анон пишет:Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом. Возможности сходить вживую нет, а там, судя по всему, Егоров прям живчик такой порывистый, страстный, и на шпагах много дерётся.
Напиши свой ник, скину в личку на выходных.
Анон, который может скинуть запись Мушкетеров, мне тоже, пожалуйста. Очень люблю Егорова
Анон пишет:Что она должна была написать
Да лучше уж ничего или "так сложились обстоятельства", чем вот так, в открытую лгать.
Это "дипломатическое объяснение" сваливает на Женю все решение о его участие в Орфее. Как будто это ему на эту роль плевать, а вовсе не Вайнер так выгоднее и хочется отказаться от его участия в проекте.
Ну уже все егоровкизаинтересованные лица знают, что Егоров ни при чем. Так что вреда нет
Отредактировано (2023-11-20 21:43:50)
Анон пишет:Залипаю сейчас в "Середину" Икара. Боже, как же нереально Егорову идёт ругаться!
"Ты там не жил, умерь свой пыл, и не лезь куда не просили!", "Ты что ли вскроешь, хирург?!"![]()
Такой злостью и презрением шарахает от его голоса, во время этих строчек. Не знаю, что со мной не так, но у меня почему-то такой кайф от этого.![]()
Жаль, что у него мало ролей, где он может играть злобу.Норм, я тоже тащусь. Вопрос "а как Егоров выглядит злым и в бешенстве" тоже иногда в разговорах всплывает
Мне кажется, как в клипе про короля-лича. Я иногда его смотрю именно чтобы от егоровских мимики и интонаций протащиться.
Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?
Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?
На Гермеса стоит идти только ради Егорова. Песни, которые только там, есть в аудио альбоме "Гермес"
Анон пишет:Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?
На Гермеса стоит идти только ради Егорова. Песни, которые только там, есть в аудио альбоме "Гермес"
Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?
Ради Егорова, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?
Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?
Ради Егорова, конечно.
И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел. Там по моему полтора часа всего
Напиши свой ник, скину в личку на выходных.
Анон, который может скинуть запись Мушкетеров, мне тоже, пожалуйста. Очень люблю Егорова.
Только я сейчас с температурой лежу и написала ник неправильно. Вот правильный
Короче, если скинешь, то спасибо тебе большое.
Анон пишет:Анон пишет:На Гермеса стоит идти только ради Егорова. Песни, которые только там, есть в аудио альбоме "Гермес"
Ради Егорова, конечно.
И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел. Там по моему полтора часа всего
Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.
Анон пишет:Анон пишет:Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?
Ради Егорова, конечно.
Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.
Там кроме новых 8 песен, написанных специально для Гермеса, вставлены песни из Орфея. На 1,5 часа вся программа.