Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45376 2023-11-20 16:25:50

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Организатор имеет право не принимать билеты, купленные со скидкой

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже вот билеты на два февральских мероприятия куплены)

А билет невозвратный на май - это нормально?)

А бывают невозвратные билеты?

#45377 2023-11-20 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Билеты, купленные с промокодом, считаются невозвратным. Сколько лет интересуюсь рмт — так и не понял, какие у этого законные обоснования. Это же не уценка из-за брака.
Но некоторые идут на встречу и делают возврат, надо только не стесняться писать им.

#45378 2023-11-20 17:03:41

Анон

Господи, свершилось. Ростику дали премию. :heart2:

#45379 2023-11-20 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Где? За кого? Куда припасть?

#45380 2023-11-20 17:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где? За кого? Куда припасть?

Музыкальное сердце театра. Главная мужская роль. Сен Жермен.

#45381 2023-11-20 17:14:58

Анон

Ураааааа!!!!!
Ростику дали "Музыкальное сердце театра" за лучшую мужскую роль (Сен-Жермен в Даме Пик).
Он аж офигел совершенно!!!
Ура!!!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#45382 2023-11-20 17:16:48

Анон

Анон пишет:

Ураааааа!!!!!
Ростику дали "Музыкальное сердце театра" за лучшую мужскую роль (Сен-Жермен в Даме Пик).

Ну а чего офигел, совершенно заслуженная награда. И Коряковский, и Ланская, и Колпаков - справедливые победители.

#45383 2023-11-20 17:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже вот билеты на два февральских мероприятия куплены)

А билет невозвратный на май - это нормально?)

Со скидкой. Жадность перевесила осторожность)

#45384 2023-11-20 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Ураааааа!!!!!

Круто! И заслуженно

#45385 2023-11-20 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде.

Анон, я несколько лет в драм театрах. В итоге Икар понравился больше чем половина просмотренной драмы. Хотя и вопросов вызвал тоже очень немало

#45386 2023-11-20 17:40:25

Анон

Круглов сказал, что в феврале у Икара будет пять солдаутов. Видать, не обманул.

#45387 2023-11-20 19:35:15

Анон

Мои поздравления Ростика! Молодчина! Абсолютно заслуженная награда. и Коряковский с Ланской отличные победители. Всё хорошо с этой премией.

#45388 2023-11-20 19:38:20

Анон

Коряковский, Ланская, Ростик

#45389 2023-11-20 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Коряковский, Ланская, Ростик

Костецкая)

#45390 2023-11-20 21:19:02

Анон

Анон пишет:

И слава богу, не нравятся мне эти ваши Карамазовы.
Я тот анон с дурным вкусом, которому Графиня зашла больше достоевщины.  :troll:
И БВ не нравится вообще никак. Я Лэ люблю больше.
Эх, не прет мне высокое искусство. Хотя ДиХ наверно исключение из этого ряда

Анон, я с тобой. Достоевщину смотреть за собственные деньги - неее

#45391 2023-11-20 21:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом. Возможности сходить вживую нет, а там, судя по всему, Егоров прям живчик такой порывистый, страстный, и на шпагах много дерётся.  :heart:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных.

Анон, который может скинуть запись Мушкетеров, мне тоже, пожалуйста. Очень люблю Егорова

Скрытый текст

#45392 2023-11-20 21:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что она должна была написать

Да лучше уж ничего или "так сложились обстоятельства", чем вот так, в открытую лгать.
Это "дипломатическое объяснение" сваливает на Женю все решение о его участие в Орфее. Как будто это ему на эту роль плевать, а вовсе не Вайнер так выгоднее и хочется отказаться от его участия в проекте.

Ну уже все егоровкизаинтересованные лица знают, что Егоров ни при чем. Так что вреда нет

Отредактировано (2023-11-20 21:43:50)

#45393 2023-11-20 21:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залипаю сейчас в "Середину" Икара. Боже, как же нереально Егорову идёт ругаться!
"Ты там не жил, умерь свой пыл, и не лезь куда не просили!", "Ты что ли вскроешь, хирург?!"  :heart:
Такой злостью и презрением шарахает от его голоса, во время этих строчек. Не знаю, что со мной не так, но у меня почему-то такой кайф от этого.  :lolipop:
Жаль, что у него мало ролей, где он может играть злобу.

Норм, я тоже тащусь. Вопрос "а как Егоров выглядит злым и в бешенстве" тоже иногда в разговорах всплывает :troll:

Мне кажется, как в клипе про короля-лича. Я иногда его смотрю именно чтобы от егоровских мимики и интонаций протащиться.

#45394 2023-11-20 21:47:30

Анон

Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?

#45395 2023-11-20 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, существует запись "Гермеса"? Хотелось бы понять, какой там сюжет и есть ли он вообще, а то пока мне кажется, что в него собрали все треки, непригодившиеся для "Орфея", и непонятно, идти на него или ну нафиг. Там кроме "Многоликой" еще хоть чего-нибудь есть?

На Гермеса стоит идти только ради Егорова. Песни, которые только там, есть в аудио альбоме "Гермес"

#45396 2023-11-20 22:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Гермеса стоит идти только ради Егорова. Песни, которые только там, есть в аудио альбоме "Гермес"

Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?

Ради Егорова, конечно.

#45397 2023-11-20 22:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там 6 песен всего, я потому и спрашиваю. В спектакль еще часть "Орфея" вставили? Есть хотя бы полный список треков? Куда смотреть?

Ради Егорова, конечно.

И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел.  Там по моему полтора часа всего

#45398 2023-11-20 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных.

Анон, который может скинуть запись Мушкетеров, мне тоже, пожалуйста. Очень люблю Егорова.

Только я сейчас с температурой лежу и написала ник неправильно. Вот правильный

Скрытый текст

Короче, если скинешь, то спасибо тебе большое.

#45399 2023-11-20 22:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ради Егорова, конечно.

И да, немножко песен из Орфея. Но это очень короткая версия. Такой вбоквел.  Там по моему полтора часа всего

Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.

#45400 2023-11-20 22:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ради Егорова, конечно.

Там 8 песен. Это сильно короче, чем стремяночная презентация.Их поют полтора часа? Нипанятна. Анон любит Егорова, но, кажется, не так сильно.

Там кроме новых 8 песен, написанных специально для Гермеса, вставлены песни из Орфея. На 1,5 часа вся программа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума