Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45326 2023-11-20 06:43:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Судя по сторисам, в Кузбассе большой крутой мюзикловый концерт. Почему в Москве такого нет. Столько артистов собрали! Вере Свешниковой прикольный букет подарили.

Можно спросить ЗМ, например. В Кузбассе концерт в рамках "Музыкального сердца театра". Эта премия принципиально происходит в провинции (в прошлом году в Екатеринбурге было). Но ничего же не мешает другим премиям тоже проводить финальные концерты.

#45327 2023-11-20 06:44:59

Анон

Смотрю расписание Левкина. Ничего неинтересно из этого

Ни черных магов, ни пластиковых крыльев? Бывает.

#45328 2023-11-20 06:50:14

Анон

Анон пишет:

Смотрю расписание Левкина. Ничего неинтересно из этого.

2.11 в 19.00 «Конармия. Поцелуй» театр на Таганке
5.11 в 14.00 и в 19.00 «Дорогой Мистер Смит» Приют Комедианта
7.11 в 19.00 и 18-го в 22.00 «Первое Свидание» МДМ
10.11 в 19.00 «Онегин», театр на Таганке
11.11 и 25.11 в 19.00 «Снегурочка» театр на Таганке
14.11 и 15.11 в 19.00 «Тартюф» театр на Таганке
16.11 и 17.11 «Нелюбовь» театр на Таганке
19.11 в 19.00 «Королевские игры» Ленком
29.11 и 30.11 «104 страницы про любовь» театр на Таганке

Зря, анон, " Снегурочка " весьма интересна  :troll:
Еше в декабре у Левкина две премьеры ( в гастрономическом мюзикле и в новом мюзикле в МДМ вроде как тоже)  плюс " Онегин".

#45329 2023-11-20 07:13:16

Анон

На Мамма мимо с удовольствием, а с гастрономией слишком много проблем - из описания на сайте веет всем тем, что не люблю. Мне бы чего-нибудь менее элитного, без изысканной еды, без бешеных цен и обыска на входе с изъятием вещей.
За эти деньги можно слетать в Дубай посмотреть Призрак оперы в феврале.

#45330 2023-11-20 07:14:46

Анон

Анон пишет:

Говорят, они металлические.

#45331 2023-11-20 07:19:28

Анон

Анон пишет:

Раньше моим любимым мюзиклом был Преступление и наказание.

#45332 2023-11-20 07:28:19

Анон

Артисты, которые вывешивают декабрьское расписание, меня пугают. У меня еще ноябрь, середина.

#45333 2023-11-20 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Артисты, которые вывешивают декабрьское расписание, меня пугают. У меня еще ноябрь, середина.

Так понятное дело, что они графики своих выступлений не накануне спектакля узнают, абсолютно нормальная ситуация. У некоторых вообще всё на несколько месяцев вперёд расписано

#45334 2023-11-20 09:39:16

Анон

Анон пишет:

А театры, дающие расписание на февраль, тебя не пугают? :troll:

#45335 2023-11-20 09:42:24

Анон

Анон пишет:

А у меня вызывают глубокое уважение. Это очень здорово, что они заранее дают расписание, и есть возможность ориентироваться.

#45336 2023-11-20 09:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А театры, дающие расписание на февраль, тебя не пугают? :troll:

Или Афоня, дающая расписание на весь следующий год  :troll:

#45337 2023-11-20 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Ленком, Таганка, МДМ. Действительно, как это может быть интересно, то ли дело Икар с Этериусом  :troll:

#45338 2023-11-20 10:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленком, Таганка, МДМ. Действительно, как это может быть интересно, то ли дело Икар с Этериусом  :troll:

Я другой анон, но мне странно, что вы не можете допустить, что кому-то не интересны Ленком, Таганка и МДМ.
Есть же личные предпочтения. "Икар" и Этериус при этом могут тоже быть неинтересны.
У МДМ весьма ограничен репертуар. Если вас не забрало содержимым большого зала, вы на год, на 2 МДМ теряете. Маленькие мюзиклы чуть в большем ассортименте, дороги для своих габаритов и состав надо вычислять, тоже как бы в основном на один просмотр, ну может раз в год, если зашло.
Над Таганкой и Ленкомом на мой взгляд витает некий душок нафталина, от которого пока избавиться не удается, при этом цены не милосердны совсем, а у Ленкома ещё и зрительный зал очень неудобный, ИМХО. К тому же, это всё-таки больше драм.театры, не все любители РМТ могут ими интересоваться.
Так что, вот совершенно не странно, что кому-то оно не интересно.
Точно так же могут быть неинтересны совершенно "занавесочный" Этериус, или культовый в узких кругах "Икар".
Кого-то не особо заботит МузКом во многих километрах от их города, а кто-то даже не знает, что и в Новосибирске есть музыкальные театры.
Интересы у всех разные, больше на слуху мобильные артисты, играющие в нескольких театрах и антрепризах, более жестко привязанные к театрам всегда меньше обсуждают, это работает не только в отношении Левкина.

Отредактировано (2023-11-20 10:35:50)

#45339 2023-11-20 10:35:04

Анон

Анон пишет:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных

Анон, возможно что-то пошло не так, но выходные прошли, а личка пустая((
Ты отпишись, пожалуйста, если все же по какой-либо причине не сможешь прислать, а то я так и буду ждать и надеяться.  :sadcat:

Анон-хотящий-Мушкетеров-с-Егоровым.

#45340 2023-11-20 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне странно, что вы не можете допустить, что кому-то не интересны Ленком, Таганка и МДМ.

Я другой Анон, в соседнем треде обсуждают, что режиссером мюзиклов не мешало бы посещать хорошие постановки, то же самое и поклонникам мюзиклов я рекомендовала иногда выныривать из своих предпочтений и расширять кругозор. Хотя, конечно, это чревато. Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде. :troll:

#45341 2023-11-20 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Кардава написала про свое неучастие в Орфее. Ничего не понятно, но, судя по траурному тону, это не было ее решением.

Никогда такого не было и вот опять. Госпожа К-ва снова страдает.

#45342 2023-11-20 10:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных

Анон, возможно что-то пошло не так, но выходные прошли, а личка пустая((
Ты отпишись, пожалуйста, если все же по какой-либо причине не сможешь прислать, а то я так и буду ждать и надеяться.  :sadcat:

Анон-хотящий-Мушкетеров-с-Егоровым.

Прости, анон, я замотался и совсем забыл! Попробую через пару часов.

#45343 2023-11-20 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, не знаете, чо там по составам на новогодний мегаблок ЛДМ? Не ждут ли нас какие-нибудь вводы? Ну, кроме Колпакова, который известен. Меня пугает Кроль...

Насчет Кроля ничего не знаю, но Малевская в Китай не едет, остается играть Марго весь НГ-блок кроме 4 спектов с Вишней. Точно даты не помню, кроме 25 декабря, 31 декабря и еще какие-то 2 даты.

#45344 2023-11-20 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я замотался и совсем забыл! Попробую через пару часов.

Спасибо!  :heart:  Мне не к спеху, я просто подумал - вдруг что случилось и решил напомнить)
Буду ждать)

Отредактировано (2023-11-20 10:55:56)

#45345 2023-11-20 11:02:36

Анон

Анон пишет:

но Малевская в Китай не едет, остается играть Марго весь НГ-блок

А кто же едет в качестве Татьяны в Китай?

#45346 2023-11-20 11:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой Анон, в соседнем треде обсуждают, что режиссером мюзиклов не мешало бы посещать хорошие постановки, то же самое и поклонникам мюзиклов я рекомендовала иногда выныривать из своих предпочтений и расширять кругозор. Хотя, конечно, это чревато. Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде. :troll:

Выныривать и расширять - всегда прекрасно.
Но опять же, откуда вы знаете, может люди выныривали, и допустим с Таганкой не подружились, поэтому не интересуются.
Всякое бывает.
Ну и на нырки обычно интерес к спектаклям провоцирует больше, а не актеры, хотя бывают и те, кто на любимых актеров ходят на что угодно (самоотверженные люди).

#45347 2023-11-20 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Новенькая едет - Татьяна Куликова.

#45348 2023-11-20 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять. Госпожа К-ва снова страдает.

А чего ей страдать, тут радоваться надо

#45349 2023-11-20 11:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новенькая едет - Татьяна Куликова.

Чо-то бесит. А чего не нашли нового Онегина для Китая? :bubu:

#45350 2023-11-20 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Чо-то бесит. А чего не нашли нового Онегина для Китая?

Так может Иван Геннадьевич сами возжелали. И путешествие за казенный счет, и полтора месяца без жены, без детей, и командировочные в иностранной валюте опять же...   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума