Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Судя по сторисам, в Кузбассе большой крутой мюзикловый концерт. Почему в Москве такого нет. Столько артистов собрали! Вере Свешниковой прикольный букет подарили.
Можно спросить ЗМ, например. В Кузбассе концерт в рамках "Музыкального сердца театра". Эта премия принципиально происходит в провинции (в прошлом году в Екатеринбурге было). Но ничего же не мешает другим премиям тоже проводить финальные концерты.
Смотрю расписание Левкина. Ничего неинтересно из этого
Ни черных магов, ни пластиковых крыльев? Бывает.
Смотрю расписание Левкина. Ничего неинтересно из этого.
2.11 в 19.00 «Конармия. Поцелуй» театр на Таганке
5.11 в 14.00 и в 19.00 «Дорогой Мистер Смит» Приют Комедианта
7.11 в 19.00 и 18-го в 22.00 «Первое Свидание» МДМ
10.11 в 19.00 «Онегин», театр на Таганке
11.11 и 25.11 в 19.00 «Снегурочка» театр на Таганке
14.11 и 15.11 в 19.00 «Тартюф» театр на Таганке
16.11 и 17.11 «Нелюбовь» театр на Таганке
19.11 в 19.00 «Королевские игры» Ленком
29.11 и 30.11 «104 страницы про любовь» театр на Таганке
Зря, анон, " Снегурочка " весьма интересна
Еше в декабре у Левкина две премьеры ( в гастрономическом мюзикле и в новом мюзикле в МДМ вроде как тоже) плюс " Онегин".
На Мамма мимо с удовольствием, а с гастрономией слишком много проблем - из описания на сайте веет всем тем, что не люблю. Мне бы чего-нибудь менее элитного, без изысканной еды, без бешеных цен и обыска на входе с изъятием вещей.
За эти деньги можно слетать в Дубай посмотреть Призрак оперы в феврале.
Говорят, они металлические.
Раньше моим любимым мюзиклом был Преступление и наказание.
Артисты, которые вывешивают декабрьское расписание, меня пугают. У меня еще ноябрь, середина.
Артисты, которые вывешивают декабрьское расписание, меня пугают. У меня еще ноябрь, середина.
Так понятное дело, что они графики своих выступлений не накануне спектакля узнают, абсолютно нормальная ситуация. У некоторых вообще всё на несколько месяцев вперёд расписано
А театры, дающие расписание на февраль, тебя не пугают?
А у меня вызывают глубокое уважение. Это очень здорово, что они заранее дают расписание, и есть возможность ориентироваться.
Ленком, Таганка, МДМ. Действительно, как это может быть интересно, то ли дело Икар с Этериусом
Анон пишет:Смотрю расписание Левкина. Ничего неинтересно из этого
Ленком, Таганка, МДМ. Действительно, как это может быть интересно, то ли дело Икар с Этериусом
Я другой анон, но мне странно, что вы не можете допустить, что кому-то не интересны Ленком, Таганка и МДМ.
Есть же личные предпочтения. "Икар" и Этериус при этом могут тоже быть неинтересны.
У МДМ весьма ограничен репертуар. Если вас не забрало содержимым большого зала, вы на год, на 2 МДМ теряете. Маленькие мюзиклы чуть в большем ассортименте, дороги для своих габаритов и состав надо вычислять, тоже как бы в основном на один просмотр, ну может раз в год, если зашло.
Над Таганкой и Ленкомом на мой взгляд витает некий душок нафталина, от которого пока избавиться не удается, при этом цены не милосердны совсем, а у Ленкома ещё и зрительный зал очень неудобный, ИМХО. К тому же, это всё-таки больше драм.театры, не все любители РМТ могут ими интересоваться.
Так что, вот совершенно не странно, что кому-то оно не интересно.
Точно так же могут быть неинтересны совершенно "занавесочный" Этериус, или культовый в узких кругах "Икар".
Кого-то не особо заботит МузКом во многих километрах от их города, а кто-то даже не знает, что и в Новосибирске есть музыкальные театры.
Интересы у всех разные, больше на слуху мобильные артисты, играющие в нескольких театрах и антрепризах, более жестко привязанные к театрам всегда меньше обсуждают, это работает не только в отношении Левкина.
Отредактировано (2023-11-20 10:35:50)
Напиши свой ник, скину в личку на выходных
Анон, возможно что-то пошло не так, но выходные прошли, а личка пустая((
Ты отпишись, пожалуйста, если все же по какой-либо причине не сможешь прислать, а то я так и буду ждать и надеяться.
Анон-хотящий-Мушкетеров-с-Егоровым.
Я другой анон, но мне странно, что вы не можете допустить, что кому-то не интересны Ленком, Таганка и МДМ.
Я другой Анон, в соседнем треде обсуждают, что режиссером мюзиклов не мешало бы посещать хорошие постановки, то же самое и поклонникам мюзиклов я рекомендовала иногда выныривать из своих предпочтений и расширять кругозор. Хотя, конечно, это чревато. Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде.
Кардава написала про свое неучастие в Орфее. Ничего не понятно, но, судя по траурному тону, это не было ее решением.
Никогда такого не было и вот опять. Госпожа К-ва снова страдает.
Анон пишет:Напиши свой ник, скину в личку на выходных
Анон, возможно что-то пошло не так, но выходные прошли, а личка пустая((
Ты отпишись, пожалуйста, если все же по какой-либо причине не сможешь прислать, а то я так и буду ждать и надеяться.Анон-хотящий-Мушкетеров-с-Егоровым.
Прости, анон, я замотался и совсем забыл! Попробую через пару часов.
Анончики, не знаете, чо там по составам на новогодний мегаблок ЛДМ? Не ждут ли нас какие-нибудь вводы? Ну, кроме Колпакова, который известен. Меня пугает Кроль...
Насчет Кроля ничего не знаю, но Малевская в Китай не едет, остается играть Марго весь НГ-блок кроме 4 спектов с Вишней. Точно даты не помню, кроме 25 декабря, 31 декабря и еще какие-то 2 даты.
Прости, анон, я замотался и совсем забыл! Попробую через пару часов.
Спасибо! Мне не к спеху, я просто подумал - вдруг что случилось и решил напомнить)
Буду ждать)
Отредактировано (2023-11-20 10:55:56)
но Малевская в Китай не едет, остается играть Марго весь НГ-блок
А кто же едет в качестве Татьяны в Китай?
Анон пишет:Я другой анон, но мне странно, что вы не можете допустить, что кому-то не интересны Ленком, Таганка и МДМ.
Я другой Анон, в соседнем треде обсуждают, что режиссером мюзиклов не мешало бы посещать хорошие постановки, то же самое и поклонникам мюзиклов я рекомендовала иногда выныривать из своих предпочтений и расширять кругозор. Хотя, конечно, это чревато. Увидишь как надо ставить и играть,а потом не сможешь любить "занавески" как прежде.
Выныривать и расширять - всегда прекрасно.
Но опять же, откуда вы знаете, может люди выныривали, и допустим с Таганкой не подружились, поэтому не интересуются.
Всякое бывает.
Ну и на нырки обычно интерес к спектаклям провоцирует больше, а не актеры, хотя бывают и те, кто на любимых актеров ходят на что угодно (самоотверженные люди).
А кто же едет в качестве Татьяны в Китай?
Новенькая едет - Татьяна Куликова.
Никогда такого не было и вот опять. Госпожа К-ва снова страдает.
А чего ей страдать, тут радоваться надо
Чо-то бесит. А чего не нашли нового Онегина для Китая?
Так может Иван Геннадьевич сами возжелали. И путешествие за казенный счет, и полтора месяца без жены, без детей, и командировочные в иностранной валюте опять же...