Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Пламенев - это самое стремное, что я видела в ПИ
Но выглядит Ясинский, надо признать, потрясающе — фигура, лицо, хаер, эффектный блэкарский образ. Это ли не каноничный готический прынц из нулевых? Можно потерять голову, девАчки!
Мне кажется для девочек лет 15 самое то
То есть, Ясинский вас коробит, а Пламенев и Сидоренко — нет? Ясно, понятно...
В Мишу нетрудно влюбиться, в этом я понимаю женщин.
Эффектную внешность нужно уметь применять. Поставил бы кто-то мюзикл по циклу книг про королевство шипов и роз, где Ясинский был бы Ризандом - за ним бы уже толпы школьниц бегали.
Пиздец, Кириллин теперь и у Нахимовской. Что за мода на эту деревяшку. Лучше уж харизматичный Ясинский, чем Кириллин, который и играть не умеет, и харизмы ноль целых ноль десятых
Поставил бы кто-то мюзикл по циклу книг про королевство шипов и роз, где Ясинский был бы Ризандом - за ним бы уже толпы школьниц бегали.
А Ясинскому это надо?
Пиздец, Кириллин теперь и у Нахимовской. Что за мода на эту деревяшку. Лучше уж харизматичный Ясинский, чем Кириллин, который и играть не умеет, и харизмы ноль целых ноль десятых
Вот видите, прав был Круглов. Икар сделал из Кириллина звезду.
Кириллин хотя бы петь умеет, чего взъелись на парня.
А Ясинскому это надо?
На какие шиши живут такие музыканты как он у которых мало работы и зрителей? Ему работа не нужна?
Как женщина, не понимаю вас. Видимо, нужно быть мужчиной.
Спроси у его фан-клуба, выглядят как женщины.
Кириллин хотя бы петь умеет, чего взъелись на парня.
Его дико скучно слушать и смотреть на него не хочется совсем
На какие шиши живут такие музыканты как он у которых мало работы и зрителей? Ему работа не нужна?
Работают цивильную работу или на мелких концертах хорошо зарабатывают.
А Ясинскому это надо?
Ясинский ездит с Эпидемией, участвует в куче разных сборных концертов, вон его уже и Баярунас подобрал. Так что нормально у него всё
Вносили бы хоть нормально новости, а то можно подумать все безвылазно следят за составами и Кириллиным. Где он у нее, кем?
Ясинскому сорок? На вид меньше. Но почему нет - в корейском сериале про Кумихо главному артисту 40+, школьницы в восторге.
Вносили бы хоть нормально новости, а то можно подумать все безвылазно следят за составами и Кириллиным. Где он у нее, кем?
Железным Дровосеком.
Эйджизм вошел в холиварку. Какая разница, кому сколько лет. Вспомните, сколько было Северусу Снейпу-Алану Рикману.
Дяденьки под 40 — герои мечт 15-летних школьниц?
В рмт большинству популярных мужиков 30+, а среди поклонниц много твиттерской молодежи 15-25 лет.
Эйджизм вошел в холиварку
Упс... Обычно я тут всем предъявляю за эйджизм. Видимо, настигло бумерангом. Аргумент про Снейпа засчитан, но я бы выбрала Влада, хоть мне и не 15
Удалила пост про "под 40", фигню сморозила. Не обессудьте!
Отредактировано (2023-11-19 23:13:46)
Где вы про Кириллина нашли?
Кроме Лэ и ПИ у Виты ничего не знаю, где Дровосек - понятия не имею, а у кого-то уже жоппа сгорела.
Ясинский сексуальней Сидоренко, но в РМТ никого из них не надо, заберите обоих и Пламенева прихватите заодно.
Тот же вопрос. В паблике Сказок Нахимовской нет.