Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А зрители откуда возьмутся?
На тестовых премьерах некоторых спектаклей в ФЦ Москва зрителей два с половиной человека. У режиссеров тоже что-то с психикой?
Зачем сравнивать тестовые премьеры и полноценную постановку (ну по крайней мере такое планируется) ?
А зрители откуда возьмутся?
На тестовых премьерах некоторых спектаклей в ФЦ Москва зрителей два с половиной человека. У режиссеров тоже что-то с психикой?
Тестовые премьеры обычно по приглашением бесплатно. Тут же предполагается зал продать.
Кажется. Но тут Ожогина лучше не критиковать, моментально в отсутствии вкуса обвинят
Обвинят. Еще как! А то... Любой, кто ищет, за что бы его бы пообвиняли бы, будет рад. Хороший же повод. Все сразу прибегут.
Днем аренда почти за даром, не надо тут про психику.
Если это тот Москонцерт, где Стремякула была, то аренда стоит 250 тыс. за день (если память Руслана не подвела).
Кардава написала про свое неучастие в Орфее. Ничего не понятно, но, судя по траурному тону, это не было ее решением.
Кардава написала про свое неучастие в Орфее. Ничего не понятно, но, судя по траурному тону, это не было ее решением.
Пусть радуется, что ей с Вайнер больше работать не надо
это не было ее решением.
Да и не участие в нем Егорова тоже не было его решением. Но врать в комментах, что все дело только лишь в его занятости, Вайнер совесть не жмёт.
Да и не участие в нем Егорова тоже не было его решением. Но врать в комментах, что все дело только лишь в его занятости, Вайнер совесть не жмёт.
Ой, ты достал. У Вайнер не все в порядке с головой, но тут она выбрала наиболее дипломатичное объяснение. Что она должна была написать, "у него слишком большой гонорар, я не тяну и нашла артистов подешевле?"
Что она должна была написать
Да лучше уж ничего или "так сложились обстоятельства", чем вот так, в открытую лгать.
Это "дипломатическое объяснение" сваливает на Женю все решение о его участие в Орфее. Как будто это ему на эту роль плевать, а вовсе не Вайнер так выгоднее и хочется отказаться от его участия в проекте.
Отредактировано (2023-11-19 01:19:23)
Даром. Вегас по 1.5 ляма, если Вайнер память не подвела.
Даже учитывая, что Вегас в 2,5 раза больше, Если по полтора ляма залы снимать, то не удивительно, что она ничего не зарабатывает.
У Ясинского и Ярика новый клип совместный.
Круглов и Вайнер фанатов пинками запихивают на спектакли, откуда столько шума и брызг?
Роман Пармонов поменял имя на Эдриан Бернада. В 37 лет.
Залипаю сейчас в "Середину" Икара. Боже, как же нереально Егорову идёт ругаться!
"Ты там не жил, умерь свой пыл, и не лезь куда не просили!", "Ты что ли вскроешь, хирург?!"
Такой злостью и презрением шарахает от его голоса, во время этих строчек. Не знаю, что со мной не так, но у меня почему-то такой кайф от этого.
Жаль, что у него мало ролей, где он может играть злобу.
Залипаю сейчас в "Середину" Икара. Боже, как же нереально Егорову идёт ругаться!
"Ты там не жил, умерь свой пыл, и не лезь куда не просили!", "Ты что ли вскроешь, хирург?!"![]()
Такой злостью и презрением шарахает от его голоса, во время этих строчек. Не знаю, что со мной не так, но у меня почему-то такой кайф от этого.![]()
Жаль, что у него мало ролей, где он может играть злобу.
Норм, я тоже тащусь. Вопрос "а как Егоров выглядит злым и в бешенстве" тоже иногда в разговорах всплывает
Клип рисованный обсуждаете? Я уж испугался, что Женя где-то это живьем спел, а я пропустил.
Клип рисованный обсуждаете?
Да просто сам трек. Клип рисованный эмоций не передаёт, это лучше без него слушать.
Анон просто сравнительно недавно припал к Икару и поэтому сейчас в таком восторге, и где ещё этим поделиться будет в тему, если не тут. Егоров вообще именно в Икаре очень круто самые разные эмоции голосом передает - что счастливо-благодушное "сидели у костра и пели песни" (и без визуала понятно, что у него там улыбка до ушей), что робко-обиженный бубнеж "крылья - всем нужное изобретение, исполнение давней мечты", что взбешенное состояние.
А ещё мне во второй части Икара заходит" Ды-ды-Деметра, вопросы сложные!")) Надеюсь в живой постанове это заикание тоже будет.
Странно было, когда вчера на стриме спросили, зачем нужен попсовый номер Купи крылья. Это же как раз нужно, чтобы выбесить Икара, унизить его мечты, чтобы он преображался из добряка в сердитого парня.
Егоров вообще именно в Икаре очень круто самые разные эмоции голосом передает
Вот именно! И не только в нем. Вообще он хорошо играет именно голосом.
Анон, во-первых 1,5 ляма за два дня, во-вторых, Вайнер туда включида не только аренду, но и всякие доплаты в виде довоза оборудования и бог знает чего еще. Так-то день в Вегасе стоит от 250 до 600, в зависимости от дня недели.
И не только в нем.
Настолько ярко я пока только Икаре и в ИХС (но у Иуды там только одна эмоция - страдание) слышал. И возможно в ПИ ещё (я просто мало ПИ видел, хз). В остальных ролях Егоров голосом эмоции, конечно, тоже показывает, но все же как-то более ровно и спокойно.
А Икар в этом смысле - вообще огонь.
Анон, во-первых 1,5 ляма за два дня, во-вторых, Вайнер туда включида не только аренду, но и всякие доплаты в виде довоза оборудования и бог знает чего еще. Так-то день в Вегасе стоит от 250 до 600, в зависимости от дня недели
О как! А писала, как дорого ей этот Вегас обходится и что прибыли не приносит совсем.
Ну, он все же дороже Москонцерта или Измайлово какого-нибудь. Хотя на Орфей и билеты не дешёвые.