Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
нового худруководителя, который в недавнем интервью рассказал, как он в детстве буллил мальчика - соседа по палате, отбирал еду и заставлял пить мочу
Прекрасный повод для гордости, чё...
Большего хейта, чем подобные персоны, у меня не вызывает, наверное, никто.
В Карамазовых недавно Ожогин нормально пел, так что вброс с Ожо-не тортом не удался.
В Карамазовых недавно Ожогин нормально пел, так что вброс с Ожо-не тортом не удался.
Как бы он ни пел, это не помешает кому-то услышать что-то не то
Да отлично он поет в принципе, это какие-то тявки моськи на слона каждый раз. Чтоб Ожо прям плохо пел - это ему надо или серьезно заболеть или нарваться на злого мстительного звуковика.
Мне приснилось, что поехала в отпуск на море, а тут раз и в ту же гостиницу Ожогин приезжает, Бал Вампиров будут ставить, проходки раздает
Мне приснилось, что поехала в отпуск на море, а тут раз и в ту же гостиницу Ожогин приезжает, Бал Вампиров будут ставить, проходки раздает
Страшный сон Ожогина - он приезжает на море, а в той же гостинице живёт его фанатка
Какие там у нас остались дружественные страны с морем!? Может сон в руку.
Анон пишет:Мне приснилось, что поехала в отпуск на море, а тут раз и в ту же гостиницу Ожогин приезжает, Бал Вампиров будут ставить, проходки раздает
Страшный сон Ожогина - он приезжает на море, а в той же гостинице живёт его фанатка
Я даже не фанатка, мне чужой сон прилетел, можно мне Егорова Но БВ нравицца.
Ну почему сразу страшный, может ему понравится... :
А вот и нет, не страшится этого Ожогин, фанатки то разные бывают.
Исполнение одной песни показалось сомнительным - сразу вброс? Ну окей
Новый Орфей - Кириллин.
Новый Орфей - Кириллин.
Ещё один красивый и неверный.
АртМафия выложила Кромешную тьму от 27.09. Вам не кажется, что Иван как-то гнусаво спел?
Кажется. Но тут Ожогина лучше не критиковать, моментально в отсутствии вкуса обвинят.
А кто второй Орфей? Некто Орлов.
А Харон - Смолин
Половина каста ноунеймы, один из показов - в будни в рабочий день, ну хоть зал не гигантский
Штож, удачи Оленьке принудительно отъехать наконец в дурку после вот этого перформанса
Отредактировано (2023-11-18 20:31:50)
А Харон - Смолин
Ну хоть что-то хорошее. Жаль, что Жени не будет.
А про режиссера известно что-то? Зудина вроде бы только концертную версию Орфея режиссирует.
Она поставила дневной спектакль в будний день???
Я не верила, что у Вайнер что-то не то с психикой, но тут, пожалуй, начинаю сомневаться
Днем аренда почти за даром, не надо тут про психику. Смолин Харон!
Мне приснилось, будто Ожогин к нам приехал электропроводку в доме чинить. Очень странный сон.
Кажется. Но тут Ожогина лучше не критиковать, моментально в отсутствии вкуса обвинят.
Критиковать-то можно, но тыкни в секунды, где он гнусавил. И выясни, не был ли он в этот день простужен.
Днем аренда почти за даром, не надо тут про психику
А зрители откуда возьмутся?
Завидую Питеру - в Карамазовых Кирилл внезапный. Можно и в Москву пожалуйста.