Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45176 2023-11-16 17:57:09

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Балалаев, Вальц, Ожогин, Суханов замечательные именно актёры. Думаю ни один из них и в драматическом жанре бы не потерялся.

Только Балалаев. Суханова вычеркиваем первым, потом Ожогина, потом Вальца.

Строгий критик

Да чо мелочиться то... Балалаева тож вычеркиваем! Нету в РМТ актеров и все тут.  :old:

#45177 2023-11-16 18:15:46

Анон

Анон пишет:

А кто из РМТ артистов подходит прям для серьезного театра?

А что интересно означает термин "серьезный театр"? Мюзикловый театр - он несерьезный, шутейный или чо? Серьезный это который?

#45178 2023-11-16 18:18:11

Анон

Анон пишет:

А что интересно означает термин "серьезный театр"?

Это там где Бузова играет

#45179 2023-11-16 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Только Балалаев. Суханова вычеркиваем первым, потом Ожогина, потом Вальца.

И вас вычеркиваем из адекватных людей тогда

#45180 2023-11-16 20:17:50

Анон

Мне прям интересно, а ТСН это серьезный или не серьезный театр?

#45181 2023-11-16 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Что-то между. Есть там и всякие детские спектакли, и упоротые Волосы, но есть и ИХС

#45182 2023-11-16 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Там есть всякое. У них есть хорошие драмспектакли. Есть очень хорошие детские. Есть экспериметы с авангардом, Мюзиклы на среднем уровне. Пожалуй ИХС хорош. Но это именно камерная минималистическая версия. Волосы мне нравятся. Они хорошо сделаны. Мушкетеры неплохие. Но все же видно, что это маленький театр с небольшим бюджетом

#45183 2023-11-16 20:37:24

Анон

Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом. Возможности сходить вживую нет, а там, судя по всему, Егоров прям живчик такой порывистый, страстный, и на шпагах много дерётся.  :heart:

#45184 2023-11-16 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом. Возможности сходить вживую нет, а там, судя по всему, Егоров прям живчик такой порывистый, страстный, и на шпагах много дерётся.  :heart:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных.

#45185 2023-11-16 20:43:42

Анон

Анон пишет:

Напиши свой ник, скину в личку на выходных.

Скрытый текст

#45186 2023-11-16 21:23:07

Анон

Анон пишет:

А Моссовет? В нем есть как прекрасные постановки, так и поделки нового худруководителя, который в недавнем интервью рассказал, как он в детстве буллил мальчика - соседа по палате, отбирал еду и заставлял пить мочу.

#45187 2023-11-16 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом.

Анон был в Намина на Мушкетёрах, оно такое кринжовое))) Достаточно того, что там есть персонаж по имени Валера =D

#45188 2023-11-16 21:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а Мушкетеры ТСН в записи есть где-нибудь? Анон только обрывки находил и очень жалеет об этом.

Анон был в Намина на Мушкетёрах, оно такое кринжовое))) Достаточно того, что там есть персонаж по имени Валера =D

Теперь и мне хочется запись.

#45189 2023-11-16 21:48:39

Анон

Анон пишет:

оно такое кринжовое))

По-моему личному мнению, не может быть ничего кринжовее фильма с Боярским.
А ТСН хоть не мискаст.

#45190 2023-11-16 22:05:20

Анон

Анон пишет:

А Моссовет? В нем есть как прекрасные постановки, так и поделки нового худруководителя, который в недавнем интервью рассказал, как он в детстве буллил мальчика - соседа по палате, отбирал еду и заставлял пить мочу.

Боже мой, такие рассказы были хотя бы в констексте раскаяния, или как? :omg:  Просто в нонешние времена можно ожидать и другого.  :bu:

Отредактировано (2023-11-16 22:06:24)

#45191 2023-11-16 22:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мне понравилось оно. Особенно, когда там собираются вместе Егоров, Зудина и Бурлюкало

#45192 2023-11-16 23:21:40

Анон

Боже мой, такие рассказы были хотя бы в констексте раскаяния, или как? :omg:  Просто в нонешние времена можно ожидать и другого.  :bu:

Не знаю как реагировать - анон из тех, над кем в детстве издевались, но со временем научился давать отпор. Смотри сам, если выдержишь смотреть на это лицо. Похоже, что он этим бахвалится и гордится. Фрагмент видео:
https://vk.com/wall-456529_36827?ysclid … o544987050

#45193 2023-11-17 01:08:30

Анон

Записи с АРТМафии (и целиком,  и отдельные песни) добрые люди еще месяц назад выложили в открытый доступ, и тогда ничего гнусавого замечено не было.

#45194 2023-11-17 01:37:41

Анон

Анон пишет:

Записи с АРТМафии (и целиком,  и отдельные песни) добрые люди еще месяц назад выложили в открытый доступ, и тогда ничего гнусавого замечено не было.

Мне еще тогда вокал Ожо показался гнусавым, но я списал на любительскую съемку

#45195 2023-11-17 06:31:07

Анон

Анон пишет:

Обожаю такое. "Этот режиссер был плохим мальчиком, значит и режиссер он плохой, нам не нравится, значит это несерьезные поделки" :facepalm:

#45196 2023-11-17 06:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон был в Намина на Мушкетёрах, оно такое кринжовое))) Достаточно того, что там есть персонаж по имени Валера

Валера -это не персонаж, это артист играющий Де Тревиля. Вы же заметили с чего начинается спектакль?

#45197 2023-11-17 07:32:51

Анон

Обожаю такое. "Этот режиссер был плохим мальчиком, значит и режиссер он плохой, нам не нравится, значит это несерьезные поделки" :facepalm:

Ты вообще в курсе, кто это, и что происходит? О том , каким он был мальчиком, узнали уже после того, как он заруинил театр и разругался с артистами.
Сходи на его современную пошлятину, тебе понравится. На первый акт лучше прийти с берушами, пыточные звуки трудно выдержать. Во втором акте станет легче.
И не забывай, что режиссер делит театры, артистов и зрителей на высший и низший сорт.

#45198 2023-11-17 08:38:47

Анон

А не в этом театре секс по-собачьи прямо на сцене, хоть и в ночнушках?

#45199 2023-11-17 08:43:10

Анон

Анон пишет:

А не в этом театре секс по-собачьи прямо на сцене, хоть и в ночнушках?

:smoke:

#45200 2023-11-17 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Валера -это не персонаж, это артист играющий Де Тревиля. Вы же заметили с чего начинается спектакль?

Естественно, и это как раз самая кринжовая часть. Валера - персонаж спектакля, ибо кастинг тоже входит в спекталь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума