Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45126 2023-11-15 17:43:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Смотри, анончик, он довольно таки неплох для двухсотсерийного мыла, снято дорого и красиво.

200 серий?   :affraid:
Я до 4 сезона к пенсии доберусь, не раньше

#45127 2023-11-15 17:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри, анончик, он довольно таки неплох для двухсотсерийного мыла, снято дорого и красиво.

Можешь глянуть фрагмент, чисто послушать Вальца)

#45128 2023-11-15 18:04:01

Анон

Казьмин, тг:
- А сейчас серьезный вопрос. Мне через неделю нужно кимоно. Желательно в пол. Желательно женское. Если принципиально, то можно за деньги-в аренду. Если с чате есть ребята-девчата из Китая, живущие в мск, я бы встретился с вами, нужно кое что обсудить.

#45129 2023-11-15 18:06:17

Анон

Будет мюзикл про гейш?!

#45130 2023-11-15 18:09:07

Анон

Где у Гумбы на твиче ссылка на донаты? Не могу найти. Поставили бы ссылку в его группу что ли.

#45131 2023-11-15 18:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь глянуть фрагмент, чисто послушать Вальца)

Спасибо, анон)) это прекрасно :heart:

#45132 2023-11-15 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Где у Гумбы на твиче ссылка на донаты? Не могу найти. Поставили бы ссылку в его группу что ли.

https://www.donationalerts.com/r/g00m_ba

#45133 2023-11-15 18:32:41

Анон

Ещё к артистам в рмт, кто бы не затерялся в серьёзном театре, я бы отнесла Боброва и Заусалина.

#45134 2023-11-15 18:34:50

Анон

Судя по намеку Казьмина - в конце Икара все плохо, все умерли, но зрители себе нафантазировали другое. После Икара он не остался на банкет и ничего не знает, т.к рванул на гастроли. Всем спасибо зрителям, всем за все благодарен, он аллергик, цветы можно любые дарить, кроме лилий.

#45135 2023-11-15 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Будет мюзикл про гейш?!

Сказал скоро кастинг, где в кимоно персонаж максимально приближен к нужному на выходе.

#45136 2023-11-15 18:39:55

Анон

Мюзикл про японский театр, где женские роли играют мужчины?
Или это тот, что называется "Легенда о Кумихо?" (Хотя там дело происходит в Корее, судя по названию.)

#45137 2023-11-15 18:45:04

Анон

Нет, в Кумихо нет кастинга.

#45138 2023-11-15 19:08:28

Анон

Анон пишет:

Судя по намеку Казьмина - в конце Икара все плохо, все умерли, но зрители себе нафантазировали другое.

Ну конечно нафантазировали, мало кто понял что хотел сказать Круглов и что он хочет сказать теперь

#45139 2023-11-15 19:10:53

Анон

Да там, блин, два разных финала. В одном один перс становится овощем, в другом — новым мессией, и непонятно, жив ли он во втором финале или призрак.

#45140 2023-11-15 19:41:04

Анон

Круглов тот еще хмырь, но от близости к авторам и артистам некоторые настолько теряют берега, что слов нет.  Это тоже что "я заставлю вас быть свободными". Мы заставим Круглова нас услышать! Чем агресивнее тыкают палочкой в автора или артиста по любому поводу, тем зеркальнее ответ.

Анона отчасти Икар разочаровал, но я не побежал орать в авторов. Хочу посмотреть, что они сделают ко второму блоку. В Европе тоже есть театры, где премьера - это эскиз, который меняется или не меняется через пять-десять показов.
Мне очень понравился КазьминИкар. Но Егорова хочу глянуть.

Отредактировано (2023-11-15 19:41:59)

#45141 2023-11-15 20:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герасименко отличный драм актер

Странно так говорить, когда в драмтеатре его никто не видел. Да, он снимался в каких-то сериала (роль Клавдии — огонь), но это немножко не то.

Не странно, это очень хорошо видно в "Вие" и "ЧКС", где большие драматические куски, в "ЧКС" его роль вообще скорее по направлению драм.театра. Ну и до переезда он был именно драматическим актером, судя по списку ролей, в рамках своего театра он на достаточно хороших там позициях был и опыт драм актера у него большой.

#45142 2023-11-15 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Балалаев, Вальц, Ожогин, Суханов замечательные именно актёры. Думаю ни один из них и в драматическом жанре бы не потерялся.

Соглашусь полностью. Про Ожогина нет уверенности на 100%, но актер он очень хороший, а вот Балалаев, Вальц и Суханов легко могут играть полностью драматическую роль.
Тут ещё говорили про Боброва и Заусалина, они тоже сильны, но Бобров он вообще больше драм.актер и есть, а Заусалин тоже вроде изначально драм и есть.
Сюда ещё явно можно добавить Герасименко (сейчас играет редко, но метко) и Колпакова, когда он не дурит (выпускался то он как драм.актер на курсе Виктюка).
Вообще, большинство ведущих актеров мюзиклов на драм сцене не потеряются, на мой взгляд. У мюзикловых обоего полу с харизмой сильнее, чем в среднем по драм.
Только им особо в драм не надо. Сейчас мюзиклы в тренде, потому что по сути они - зрелище-заменитель голливудских блокбастеров, дают схожую эмоционалку.

#45143 2023-11-15 21:00:56

Анон

Анон вспомнил, что актеров кабуки, игравших женщин, называли оннагата. Женщинам тогда играть в театре запрещалось, как и молодым мальчикам, дабы не потворствовать разврату. Брали взрослых мужчин с красивыми лицами, но от разврата это не сильно спасало.
Тут потенциально можно накурить очень фансервисный сюжет. И Казьмин вписался бы как родной.

#45144 2023-11-15 21:16:43

Анон

Там Казьмин похоже вообще не очень уверен что ему нужно, толи китайская опера, толи каблуки, толи что-то корейское. Похоже для него всё одно "что-то китайское с кокошником".

#45145 2023-11-15 21:17:15

Анон

Анон пишет:

а вот Балалаев, Вальц и Суханов легко могут играть полностью драматическую роль.

Видел летом Суханова в "Я ненавижу Гамлета" - был очень даже хорош. С учетом, что там почти нет песен, а все вывозить нужно на игре. Дамы, с которыми ходил, даже всплакнули в какой-то момент.  :omg:

#45146 2023-11-15 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Видел летом Суханова в "Я ненавижу Гамлета" - был очень даже хорош.

Везёт тебе, анон. А я летом не сходил, а теперь фиг дождешься Суханова в главной роли((((

#45147 2023-11-15 21:38:57

Анон

А почему? Чем Суханов так занят?

#45148 2023-11-15 21:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герасименко отличный драм актер

Странно так говорить, когда в драмтеатре его никто не видел. Да, он снимался в каких-то сериала (роль Клавдии — огонь), но это немножко не то.

Так он тащит в мюзикл именно драматическую игру (и правильно делает). Когда идет диалог или вообще нужно помолчать, играя телом и лицом

#45149 2023-11-15 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Если вы почитаете описание российских императоров, то выясните, что не Петром единым. Александр I и II, да и III, а так же Николай I, очень подходят Ивану по типажу. Так что в любой исторической пьесе или сериале об
тих императорах, он бы подошел более других. ;D

Не, Александр III это фактура Пламенева  =D

Отредактировано (2023-11-15 21:51:25)

#45150 2023-11-15 23:22:04

Анон

Школдыченко:
- Ищу преподавателя китайского для пары уроков под определенную задачу. Это не шутка, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума