Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Для мюзиклов Ожогин хорошо играет. Драм. театр не потянул бы
Для мюзиклов Ожогин хорошо играет. Драм. театр не потянул бы
Сейчас в драм.театре Бузова играет, Ягудин и кто только не... Абсолютно без проф.образования. На фоне мэтров может ещё и выглядел бы бледно, но на фоне большинства артистов нынешнего поколения будет как минимум на уровне, а может даже и лучше.
P.S. у него есть хищники и краски почти без музыки. Нормально он там смотрится
Отредактировано (2023-11-15 16:05:17)
Мне кажется, Ожогин совсем не прочь попробовать себя в драматическом театре. Но его не зовут
Анон пишет:Для мюзиклов Ожогин хорошо играет. Драм. театр не потянул бы
Сейчас в драм.театре Бузова играет, Ягудин и кто только не... Абсолютно без проф.образования. На фоне мэтров может ещё и выглядел бы бледно, но на фоне большинства артистов нынешнего поколения будет как минимум на уровне, а может даже и лучше.
Именно что нормально. Не более
Мне кажется, Ожогин совсем не прочь попробовать себя в драматическом театре. Но его не зовут
Ну а зачем звать кого-то из мюзиклов в драм театр? Если вдруг кто-то будет искать опр типаж и на найдет среди драм артистов, а потом пойдет на Карамазовых, к примеру, и поймет, что вот он, то что надо, тогда есть шанс)) Хотя с учетом ЛДМ, еще не факт, что можно будет согласиться.
Герасименко отличный драм актер
Ожогин в драме... Не узнаем, пока не увидим. Увидеть бы... Как минимум это было бы интересно! А вообще думаю он бы там вписался отлично. Чуток бы пришлось перестроиться ему, но он талантливый, точно смог бы. В Красках и Хищниках он и правда хорош. И в Чайке прекрасен.
Отредактировано (2023-11-15 16:16:19)
Герасименко отличный драм актер
Странно так говорить, когда в драмтеатре его никто не видел. Да, он снимался в каких-то сериала (роль Клавдии — огонь), но это немножко не то.
Ожогин в драме...
Одетый в тогу и с лавровым венцом на голове в какой-нибудь античной пьесе
Одетый в тогу и с лавровым венцом на голове в какой-нибудь античной пьесе
Если вы почитаете описание российских императоров, то выясните, что не Петром единым. Александр I и II, да и III, а так же Николай I, очень подходят Ивану по типажу. Так что в любой исторической пьесе или сериале об
тих императорах, он бы подошел более других.
У Ожогина музыка в крови, видимо поэтому он тонко чувствует интонацию и ритм речи. Думаю в драме он мог бы стать мастером интонации. Кучу нюансов может передать именно интонацией.
К слову да. Это не мюзиклы, там больше упор именно на драматическую игру.
Если вы почитаете описание российских императоров, то выясните, что не Петром единым. Александр I и II, да и III, а так же Николай I, очень подходят Ивану по типажу. Так что в любой исторической пьесе или сериале об
тих императорах, он бы подошел более других.
У черту драму и сериалы, даешь мюзиклы про всех императоров!
Балалаев, Вальц, Ожогин, Суханов замечательные именно актёры. Думаю ни один из них и в драматическом жанре бы не потерялся.
Соглашусь. Зачастую они даже в отсутствии песен - тянут на себя внимание в сценах, потому что лежать\сидеть\стоять могут именно так, как надо.
Вальц
Я анон-Егоровка. На Вальца попала очень окольными путями, запала на него в Графине.
Видимо судьба у меня любить Жень.
Как он там играет Людовика
Иисус его прекрасен. Правда, от самой постановки я плевалась.
Но Вальц того стоил. Как он играет. Каждую секунду. Максимально естественен, он не играет, он просто живет на сцене, как бы избито это не звучало.
Я анон-Егоровка. На Вальца попала очень окольными путями, запала на него в Графине
А в Карамазовых видела?
Талантливые актеры, которые не на виду, тоже есть наверняка.
Сидоренко прекрасный актёр, смотрела его в ОС с Школдыченко, текстовые части отыгрывал как будто родной в драматическом театре. Потом поискал, нет ли у него аналогичных Азолану ролей, чтобы догнаться, но увы.
Я тоже егоровец и обожаю Вальца!
Правда, я его впервые оценил не театре, а как актера дубляжа, когда смотрел Великолепный век
Я тоже егоровец и обожаю Вальца!
![]()
Правда, я его впервые оценил не театре, а как актера дубляжа, когда смотрел Великолепный век
Не смотрела. А кого он озвучивал?
А кого он озвучивал?
Шехзаде Селима. Очень крутой, кстати, персонаж.
Анон, вот что ты сделал? У меня же нет времени на сериалы, а посмотреть теперь хочется
Этот персонаж еще и появляется только в четвертом сезоне
Смотри, анончик, он довольно таки неплох для двухсотсерийного мыла, снято дорого и красиво.