Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Я другой анон, но почему бы и нет).
▼На свой страх и риск!!!11⬍Анон пишет:За скрин будет моментом жалоба админу
Вперёд. Не забудь написать, что именно ужасно недопустимого на этом скрине. Личная жизнь, там, хейт, что ещё... Я вообще-то люблю Егорова, если что.
Фу днище. С такими поклонниками врагов не надо. Слава богу, мой любимка не засветился в этом вашем ПИ, где такая аудитория с тупыми шутками для гопников
Отредактировано (2023-11-15 11:44:40)
Анон пишет:Анон пишет:Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Вперёд. Не забудь написать, что именно ужасно недопустимого на этом скрине. Личная жизнь, там, хейт, что ещё... Я вообще-то люблю Егорова, если что.
Фу днище. С такими поклонниками врагов не надо. Слава богу, мой любимка не засветился в этом вашем ПИ, где такая аудитория с тупыми шутками для гопников
Туда аж самого Гордеева занесло. Так что от ПИ никто не застрахован.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, но почему бы и нет).
▼На свой страх и риск!!!11⬍Вперёд. Не забудь написать, что именно ужасно недопустимого на этом скрине. Личная жизнь, там, хейт, что ещё... Я вообще-то люблю Егорова, если что.
Туда аж самого Гордеева занесло. Так что от ПИ никто не застрахован.
Не пугай, анон. Чур меня. Сам ПИ может и ничего. Но вот такие моменты от поклонников ПИ заставляют меня желать, чтобы мои любимые артисты держались подальше от этого паноптикума.
Нафиг-нафиг. В резервацию
Отредактировано (2023-11-15 11:58:11)
Анону сегодня приснилось, что вышли новые треки из Стремякулы и там были совсем странные тексты в духе "ели мясо мужики", с матюками в качестве рефрена и словотворчеством в духе Велимира Хлебникова. И пел все это Егоров. Но во сне анон подумал "до чего дошел прогресс, нейросеть пишет настоящую поэзию" и "Режиссерыч гений, поднимает мюзиклы с колен".
Возможно, это сделало бы стремякулу веселее
Нейросети до того дошли, что пишут мюзиклы с Егоровым прямо во сне
А кто из РМТ артистов подходит прям для серьезного театра?
Ожогин хороший актер. Не только музыкальный. И не надо мне щас про бревна и деревья.
Анон пишет:А кто из РМТ артистов подходит прям для серьезного театра?
Ожогин хороший актер. Не только музыкальный. И не надо мне щас про бревна и деревья.
Соглашусь. Его Тригорин запомнился больше драматическим образом, чем вокальными ариями) Ну и вообще, все роли прекрасно проработаны актерски.)
Балалаев. Он там и играет в том числе)
Его Тригорин запомнился больше драматическим образом
Просто он не играл, а был самим собой
И даже Феликса Юсупова в колготках себя
Отредактировано (2023-11-15 14:31:59)
Анон пишет:Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Чтоб тебя так любили.
И даже Феликса Юсупова в колготках себя
Точно! Как же я Феликса Феликсовича забыла. Прям тоже очередная грань многогранного Ожо, который всегда играет себя.
Этой картинке уже два месяца, и ее по всему интернету таскали, включая холиварку. За что жалоба?
Действительно, блин, не за что.
Когда про толстую бабу написали что она толстая баба, обиженные набежали тут же.
Когда Ожогина, Гордеева, Колпакова поласкают- ну, норм.
Фотки оскорбительны тащут- тоже все в порядке.
Аноны, егоровки все такие отбитые? Их любимке мат на лице нарисовали, они радостно гогочут.
Не важно, что там за контекст, это очень некрасиво выглядит. Это у рокеров так принято?
Аноны, егоровки все такие отбитые? Их любимке мат на лице нарисовали, они радостно гогочут.
Не важно, что там за контекст, это очень некрасиво выглядит. Это у рокеров так принято?
Это не у рокеров, это у мюзикломенов так принято, видимо.
Ведь на анонимном форуме не ссыкатно, что морду набьют.
На соседнем форуме эта картинка вызвала большой скандал на несколько дней. Там егоровки как раз очень оскорбились, и их потом еще провоцировали, ставя эту фотку на аватарки.
Анон пишет:Этой картинке уже два месяца, и ее по всему интернету таскали, включая холиварку. За что жалоба?
Когда про толстую бабу написали что она толстая баба, обиженные набежали тут же.
Фотки оскорбительны тащут- тоже все в порядке.
Анон, рот прикрой свой. А то нам прикроют опять тему.
Анон пишет:Анон пишет:Этой картинке уже два месяца, и ее по всему интернету таскали, включая холиварку. За что жалоба?
Фотки оскорбительны тащут- тоже все в порядке.Анон, рот прикрой свой. А то нам прикроют опять тему.
Надеюсь, что прикроют.
Двухмесячное отключение от раздела за провоцирование срача
Я егоровка и не картинка меня обижает, а то как усердно к ней привлекали и привлекают внимание
Надеюсь, что прикроют.
Прикройся сам ветошью, и не отсвечивай.
Балалаев, Вальц, Ожогин, Суханов замечательные именно актёры. Думаю ни один из них и в драматическом жанре бы не потерялся.
Ваше право. Но правда от этого не изменится, он отличный актер, как и трое других. Они актерский цвет РМТ. Ну из топов конечно. Талантливые актеры, которые не на виду, тоже есть наверняка.