Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это получается, Колпаков работает и за себя и за режиссёра?
Он тот ещё сам себе режиссёр
Поклонницы Егорова в своём стиле. Простите, но ничего интересного в Евгении не вижу, стандартный низенький мужчина, .
Вы меня тоже простите - подставляем вместо "Евгений" любого другого невысокого артиста. И поехали. Жаль, конечно, что ни у кого из этих других нет луженой глотки и вокала Жени, но это мелочи, не так ли? Да, луженая глотка у Казьмина, но про вокал я промолчу, актера уважаю.
Да мы-то ладно, тут всё понятно. Вы видели, как к нему коллеги относятся и как о нем отзываются? Вот настоящая прелесть)
К нему в твиттере Бирин подкатывать начал. Фу, ручонками грязными не надо трогать Женю.
А у Евгения разве есть твиттер?
И вообще, они друзья через одно рукопожатие. Оба в хороших отношениях с Колпаковым.
луженой глотки
Как же бесит это выражение, простите за оффтоп.
А Егоров прекрасен, да. Как артист и певец - точно, а об остальном - недостаточно знаний, но и не надо, наверное.
Насчёт красоты - он подрабатывал фотомоделью, судя по анкеткам. Туда бы со среднестатистической внешностью не взяли.
Отредактировано (2023-11-15 02:29:42)
И вообще, они друзья через одно рукопожатие. Оба в хороших отношениях с Колпаковым.
"Друг" постит фотожабы с надписями из трех букв у Жени на лице и просит подписчиков помочь ему вспомнить, где Минина называла Женю идеальным Икаром.
А Егоров прекрасен, да. Как артист и певец - точно, а об остальном - недостаточно знаний, но и не надо, наверное.
Насчёт красоты - он подрабатывал фотомоделью, судя по анкеткам. Туда бы со среднестатистической внешностью не взяли.
Одному или нескольким анонам он не нравится, поэтому бегают и пишут-возмущаются, что в нем другие нашли. Так себе стратегия. Рассказали бы, что им нравится, за что любят своих артистов.
Я люблю Барышникова, когда прочитал в отзыве "вышел некрасивый мужчина", долго думал. И ничего не сказал.
Что за фотожабы с надписью из трех букв?
Гордешниковы решились на трансляции по 1500 с припиской "скачивание видео не предусмотрено". Не смешите, все равно скачаем.
мерзость просто, друг бы такое не разместил в открытом доступе
Расшифровка рун из этериусовского грима
За скрин будет моментом жалоба админу
Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Там рунами написано "мне похуй" прямо на лице.
Версии с остальными Рейстлинами тоже существуют, кстати (кроме Бирина, лол)
Но их тоже не носим, а то Казьмин опять будет плакать про разрушенную жизнь
А у Бирина, когда он на поклоны выходил, ведь было что-то подобное рунами написано или никто не рассмотрел?
Отредактировано (2023-11-15 10:35:47)
Анон наванговал, что будут добавочные дневные спектакли и что солдаут будет только на премьеру. Так что ванганет еще раз, что Егоров в феврале не введется. У него творческие встречи, затем гастроли Эпидемии, когда ему репетировать главную роль, да еще и всякие трюки с полетами? К тому же, публика хорошо приняла Икара-Казьмина и требует еще.
Далеко не всем нужен и интересен Икар-Казьмин.
Если брать сумму игра-вокал-внешность, то Егоров в тройке лидеров.
Такое себе, у меня Егоров вообще не в топе рмт, он хороший солист Эпидемии, но для серьезного театра не подходит, хоть и не могу не признать, что прокачался. Может изобразить образ, который ему подходит по психофизике, не более.
Анон пишет:Если брать сумму игра-вокал-внешность, то Егоров в тройке лидеров.
Такое себе, у меня Егоров вообще не в топе рмт, он хороший солист Эпидемии, но для серьезного театра не подходит, хоть и не могу не признать, что прокачался. Может изобразить образ, который ему подходит по психофизике, не более.
А кто из РМТ артистов подходит прям для серьезного театра?
А кто из РМТ артистов подходит прям для серьезного театра?
Баярунас
Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Я другой анон, но почему бы и нет).
За скрин будет моментом жалоба админу
Вперёд. Не забудь написать, что именно ужасно недопустимого на этом скрине. Личная жизнь, там, хейт, что ещё... Я вообще-то люблю Егорова, если что.
Анон пишет:Колпакову нужен режиссер, который будет говорить, что делать не нужно
Это получается, Колпаков работает и за себя и за режиссёра?
Иногда приходится. Когда режиссер вообще непонятно зачем был заявлен. Премьеру прошлых выходных как раз по этому поводу обсуждают в соответствующей теме.
Отредактировано (2023-11-15 11:41:24)
Анон пишет:Аноник, внесешь скрин для тех, у кого нет твиттора?
Я другой анон, но почему бы и нет).
▼На свой страх и риск!!!11⬍Анон пишет:За скрин будет моментом жалоба админу
Вперёд. Не забудь написать, что именно ужасно недопустимого на этом скрине. Личная жизнь, там, хейт, что ещё... Я вообще-то люблю Егорова, если что.
Этой картинке уже два месяца, и ее по всему интернету таскали, включая холиварку. За что жалоба?