Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А план хорош!
Как же я люблю, когда тут кто-то начинает что-то бухтеть про Егорова. Не злобно, но критикующе. Всегда после этого столько хорошего про него говорится, а иногда и полезного или красивого вносится.
![]()
Покаюсь: я так пару раз говорил, что мне в нем не очень нравится. И хотя говорил правдиво, что на самом деле думаю, но отчасти с мыслью, что хочется чтобы про него фанаты побольше хорошего наговорили, в споре со мной))
Хотелось бы, чтобы стандартные 36 летние мужчины вокруг выглядели хоть немножко похоже на Егорова. А 40 летние на Елфимова. Подтянутые, спортивные, лица другой вопрос, тут вкусовщина, но даже в жизни, когда Егоров прячет волосы под шапку - он вполне симпатичный молодой парень.
Егоров прекрасен и на сцене, и в жизни
А вот с волосами несправедливо! Хочу копну как у Егорова!
он вполне симпатичный молодой парень.
Согласен, вырез глаз интересный, красивые острые скулы, губы очерченные. А фигура какая удачная) Не знаю, мне во все кинки попало
Согласен, вырез глаз интересный, красивые острые скулы, губы очерченные. А фигура какая удачная) Не знаю, мне во все кинки попало
Вот у меня так же, как присмотрелась, осознала - да тут всё как я люблю
Да мы-то ладно, тут всё понятно. Вы видели, как к нему коллеги относятся и как о нем отзываются? Вот настоящая прелесть)
Скажу как не поклонник Егорова, а просто любитель мюзиклов.
Мнение о том, что он бревно, совершенно не разделяю, он уже давно "прокачался".
Гениальным актером от бога ему не быть, но он дошел до очень приличного уровня, даже при слабой режиссуре играет терпимо, а уж у хороших режиссеров тем более. На сцене лишним элементом не выглядит, он актер без скидок, в драматическом театре он вряд ли бы вышел на ведущие роли, но в музыкальном театре учитывается и вокал, поэтому по сумме баллов он более чем на своём месте.
Нельзя критиковать Егорова))) народ начинает защищать и немножко увлекается) ибо есть чем.
немножко увлекается
лично я - множко, не могу остановиться
Нельзя критиковать Егорова))) народ начинает защищать и немножко увлекается) ибо есть чем.
Критиковать можно по делу) Абстрактные понятия вроде унылости и бревен и суждения о внешности это не критика)
Скажу как не поклонник Егорова, а просто любитель мюзиклов.
Мнение о том, что он бревно, совершенно не разделяю, он уже давно "прокачался".
Гениальным актером от бога ему не быть, но он дошел до очень приличного уровня, даже при слабой режиссуре играет терпимо, а уж у хороших режиссеров тем более. На сцене лишним элементом не выглядит, он актер без скидок, в драматическом театре он вряд ли бы вышел на ведущие роли, но в музыкальном театре учитывается и вокал, поэтому по сумме баллов он более чем на своём месте.
Если брать сумму игра-вокал-внешность, то Егоров в тройке лидеров.
Вы видели, как к нему коллеги относятся и как о нем отзываются? Вот настоящая прелесть)
Да, очень приятно видеть восхищения в его адрес именно от коллег
Анон пишет:Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина
Ну и Егоров постоянный солдаут не устроит, также как на Казьмина придут его фанатки раз-два. Тут нужно мимокрокодилов привлекать, а это сложно.
А никто и не говорит про постоянный солдаут. Речь про то, чтобы продать хотя-бы то, что имеется. С Егоровым это станет чуть более реальным
Пардон, но это уже слова поклонника, а не просто любителя РМТ.
Тройки тут у всех свои, при всей симпатии к Евгению, у меня он ни в какие тройки не входит.
А ещё двое кто?
По мне лучше Егорова только Ростислав Колпаков. Поёт прекрасно, внешность шикарная, и как актёр он явно выше уровнем. Но нужен режиссёр с дубинкой., Евгений то как раз делает ровно то, что скажут. Казьмиярунасы, уж простите, по вокалу оба не дотягивают. Хотя Казьмин играть умеет.
Колпакову нужен режиссер, который будет говорить, что делать не нужно
По мне лучше Егорова только Ростислав Колпаков. Поёт прекрасно, внешность шикарная, и как актёр он явно выше уровнем. Но нужен режиссёр с дубинкой., Евгений то как раз делает ровно то, что скажут. Казьмиярунасы, уж простите, по вокалу оба не дотягивают. Хотя Казьмин играть умеет.
Я фанат Егорова, но согласен, Колпаков шикарный. Может и лучше, но мне Женя всё-таки милее)
Анон пишет:По мне лучше Егорова только Ростислав Колпаков. Поёт прекрасно, внешность шикарная, и как актёр он явно выше уровнем. Но нужен режиссёр с дубинкой., Евгений то как раз делает ровно то, что скажут. Казьмиярунасы, уж простите, по вокалу оба не дотягивают. Хотя Казьмин играть умеет.
Я фанат Егорова, но согласен, Колпаков шикарный. Может и лучше, но мне Женя всё-таки милее)
То что Женя милее, полностью поддерживаю!
Колпакову нужен режиссер, который будет говорить, что делать не нужно
Это получается, Колпаков работает и за себя и за режиссёра?
Отредактировано (2023-11-15 00:30:57)