Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45026 2023-11-14 22:22:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А план хорош! :troll:

Анон пишет:

Как же я люблю, когда тут кто-то начинает что-то бухтеть про Егорова. Не злобно, но критикующе. Всегда после этого столько хорошего про него говорится, а иногда и полезного или красивого вносится.  :heart:
Покаюсь: я так пару раз говорил, что мне в нем не очень нравится. И хотя говорил правдиво, что на самом деле думаю, но отчасти с мыслью, что хочется чтобы про него фанаты побольше хорошего наговорили, в споре со мной))

#45027 2023-11-14 22:23:37

Анон

Хотелось бы, чтобы стандартные 36 летние мужчины вокруг выглядели хоть немножко похоже на Егорова. А 40 летние на Елфимова. Подтянутые, спортивные, лица другой вопрос, тут вкусовщина, но даже в жизни, когда Егоров прячет волосы под шапку - он вполне симпатичный молодой парень.

#45028 2023-11-14 22:25:44

Анон

Егоров прекрасен и на сцене, и в жизни

#45029 2023-11-14 22:26:43

Анон

А вот с волосами несправедливо! Хочу копну как у Егорова!

#45030 2023-11-14 22:33:27

Анон

Анон пишет:

он вполне симпатичный молодой парень.

Согласен, вырез глаз интересный, красивые острые скулы, губы очерченные. А фигура какая удачная) Не знаю, мне во все кинки попало =D

#45031 2023-11-14 22:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он вполне симпатичный молодой парень.

Согласен, вырез глаз интересный, красивые острые скулы, губы очерченные. А фигура какая удачная) Не знаю, мне во все кинки попало =D

и даже добавило пару новых мне :troll:

#45032 2023-11-14 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Согласен, вырез глаз интересный, красивые острые скулы, губы очерченные. А фигура какая удачная) Не знаю, мне во все кинки попало

Вот у меня так же, как присмотрелась, осознала - да тут всё как я люблю

#45033 2023-11-14 22:39:07

Анон

Да мы-то ладно, тут всё понятно. Вы видели, как к нему коллеги относятся и как о нем отзываются? Вот настоящая прелесть)

#45034 2023-11-14 22:39:33

Анон

Скажу как не поклонник Егорова, а просто любитель мюзиклов.
Мнение о том, что он бревно, совершенно не разделяю, он уже давно "прокачался".
Гениальным актером от бога ему не быть, но он дошел до очень приличного уровня, даже при слабой режиссуре играет терпимо, а уж у хороших режиссеров тем более. На сцене лишним элементом не выглядит, он актер без скидок, в драматическом театре он вряд ли бы вышел на ведущие роли, но в музыкальном театре учитывается и вокал, поэтому по сумме баллов он более чем на своём месте.

#45035 2023-11-14 22:40:59

Анон

Нельзя критиковать Егорова))) народ начинает защищать и немножко увлекается) ибо есть чем.   :troll:

#45036 2023-11-14 22:43:02

Анон

Анон пишет:

немножко увлекается

лично я - множко, не могу остановиться

#45037 2023-11-14 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Нельзя критиковать Егорова))) народ начинает защищать и немножко увлекается) ибо есть чем.   :troll:

Критиковать можно по делу) Абстрактные понятия вроде унылости и бревен и суждения о внешности это не критика)

#45038 2023-11-14 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Скажу как не поклонник Егорова, а просто любитель мюзиклов.
Мнение о том, что он бревно, совершенно не разделяю, он уже давно "прокачался".
Гениальным актером от бога ему не быть, но он дошел до очень приличного уровня, даже при слабой режиссуре играет терпимо, а уж у хороших режиссеров тем более. На сцене лишним элементом не выглядит, он актер без скидок, в драматическом театре он вряд ли бы вышел на ведущие роли, но в музыкальном театре учитывается и вокал, поэтому по сумме баллов он более чем на своём месте.

Если брать сумму игра-вокал-внешность, то Егоров в тройке лидеров.

#45039 2023-11-14 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Вы видели, как к нему коллеги относятся и как о нем отзываются? Вот настоящая прелесть)

Да, очень приятно видеть восхищения в его адрес именно от коллег

#45040 2023-11-14 22:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина

Ну и Егоров постоянный солдаут не устроит, также как на Казьмина придут его фанатки раз-два. Тут нужно мимокрокодилов привлекать, а это сложно.

А никто и не говорит про постоянный солдаут. Речь про то, чтобы продать хотя-бы то, что имеется. С Егоровым это станет чуть более реальным

#45041 2023-11-14 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Пардон, но это уже слова поклонника, а не просто любителя РМТ.
Тройки тут у всех свои, при всей симпатии к Евгению, у меня он ни в какие тройки не входит.

#45042 2023-11-14 23:15:15

Анон

Анон пишет:

А ещё двое кто?

#45043 2023-11-14 23:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, но это уже слова поклонника, а не просто любителя РМТ.
Тройки тут у всех свои, при всей симпатии к Евгению, у меня он ни в какие тройки не входит.

Согласен, Евгения уважаю, но тройка у меня своя.

#45044 2023-11-14 23:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё двое кто?

Казьмиярунасы  :troll:

#45045 2023-11-14 23:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё двое кто?

Казьмиярунасы  :troll:

Ну фу же, господи!

#45046 2023-11-14 23:35:43

Анон

По мне лучше Егорова только Ростислав Колпаков. Поёт прекрасно, внешность шикарная, и как актёр он явно выше уровнем. Но нужен режиссёр с дубинкой., Евгений то как раз делает ровно то, что скажут. Казьмиярунасы, уж простите, по вокалу оба не дотягивают.  Хотя Казьмин играть умеет.

#45047 2023-11-14 23:41:20

Анон

Колпакову нужен режиссер, который будет говорить, что делать не нужно  =D

#45048 2023-11-14 23:48:22

Анон

Анон пишет:

По мне лучше Егорова только Ростислав Колпаков. Поёт прекрасно, внешность шикарная, и как актёр он явно выше уровнем. Но нужен режиссёр с дубинкой., Евгений то как раз делает ровно то, что скажут. Казьмиярунасы, уж простите, по вокалу оба не дотягивают.  Хотя Казьмин играть умеет.

Я фанат Егорова, но согласен, Колпаков шикарный. Может и лучше, но мне Женя всё-таки милее)

#45049 2023-11-14 23:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фанат Егорова, но согласен, Колпаков шикарный. Может и лучше, но мне Женя всё-таки милее)

То что Женя милее, полностью поддерживаю!

#45050 2023-11-15 00:30:34

Анон

Анон пишет:

Колпакову нужен режиссер, который будет говорить, что делать не нужно  =D

Это получается, Колпаков работает и за себя и за режиссёра?

Отредактировано (2023-11-15 00:30:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума