Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45001 2023-11-14 21:07:59

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Елфимов не артист мюзиклов. Мы его тут обсуждаем только из-за Мертвой царевны и Эпидемии. Чего у него такого интересного на сцене и харизматичного? Харона он испортил.

#45002 2023-11-14 21:09:11

Анон

Вокально Егоров стабильнее Елфимова. Один из лучших вокалистов, который может и в рок, и в эстраду и в мюзикл.

#45003 2023-11-14 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Елфимов не артист мюзиклов. Мы его тут обсуждаем только из-за Мертвой царевны и Эпидемии. Чего у него такого интересного на сцене и харизматичного? Харона он испортил.

В каком месте он его испортил? Тем более там не было отыгрыша, а спел намного круче Борисенкова. Да и Сидоренко тоже

#45004 2023-11-14 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы, но я его видела только в мюзиклах

В каких и в каком году? В Волосах уныние? В Гермесе чего-то не хватает? В Дориане нет игры? Финрод его плох?

#45005 2023-11-14 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы, но я его видела только в мюзиклах, концерты волосатых мужиков про магов - это не моё, может там он выдаёт огонь :dontknow:

Господи, в каких же мюзиклах вы это видели и как давно?
А в театре его не видели? В «Волосах», в ИХСЗ, в «Мушкетерах», в «Дориане Грее»? Там тоже ни игры, ни харизмы? И билеты за несколько месяцев покупать нужно, чтоб на Егорова попасть.
Советую посмотреть что-то свеженькое, будете удивлены.
И его Гермес , кстати, вообще огонь.

#45006 2023-11-14 21:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы, но я его видела только в мюзиклах

В каких и в каком году? В Волосах уныние? В Гермесе чего-то не хватает? В Дориане нет игры? Финрод его плох?

Мы с вами прям одновременно)))

#45007 2023-11-14 21:55:16

Анон

Возможно, анон про ПИ, там у Егорова очень сдержанный образ, или про Финрода, но там роль такая, что никакого особо огня не покажешь, он и в первоисточнике абсолютно не прописан, поскольку это легенда. Лично для меня он прекрасен и в ПИ и в, Лэ, кстати, и в сдержанных образах не вижу ничего такого, не всем же по сцене кататься в истерике.

#45008 2023-11-14 21:56:33

Анон

Что я некоторым анонам имею сказать...

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-14 21:58:12)

#45009 2023-11-14 21:57:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Красивый) Но это ты к чему, анон?

#45010 2023-11-14 21:59:44

Анон

но... в ПИ же на разрыв... 19ого было восхитительно!

Анон пишет:

Возможно, анон про ПИ, там у Егорова очень сдержанный образ, или про Финрода, но там роль такая, что никакого особо огня не покажешь, он и в первоисточнике абсолютно не прописан, поскольку это легенда. Лично для меня он прекрасен и в ПИ и в, Лэ, кстати, и в сдержанных образах не вижу ничего такого, не всем же по сцене кататься в истерике.

#45011 2023-11-14 22:00:29

Анон

Анон пишет:

но... в ПИ же на разрыв... 19ого было восхитительно!

Анон пишет:

Да, офигенное было ПИ!

#45012 2023-11-14 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Красивый)

Очень красивый :heart:

#45013 2023-11-14 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон про ПИ, там у Егорова очень сдержанный образ

В последнем блоке ПИ у него был очень даже эмоциональный образ. И по вокалу, и по игре. Страдал с надрывом все последние пять сцен

#45014 2023-11-14 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Но это ты к чему, анон?

Я дописал=) это то, что делают с моим литсом комменты про "уныние"

#45015 2023-11-14 22:04:16

Анон

Поклонницы Егорова в своём стиле. Простите, но ничего интересного в Евгении не вижу, стандартный низенький мужчина, уже появляются залысины (на длинных волосах ещё заметней), внешка средняя, не урод, но и не красавец, хз где там прекрасный эльф. Но, наверное, когда по кому-то фанатеешь - он самый-самый, с этим спорить не буду. Видела Евгения в ПИ Стремянки и Мушкетерах живьём, остальное только по видео, в том числе и новое ПИ, просто как-то скучновато и не выразительно играет.

#45016 2023-11-14 22:04:55

Анон

Вообще у меня складывается впечатление, что все, кому Егоров не актер и унылый, видели его только в древней записи Леге артис, где вместо режиссера был хореограф. Ну, или мы смотрим на разных Егоровых.

#45017 2023-11-14 22:05:14

Анон

Просто тот анон, вероятно, видел Егорова лет 7 назад.
Однако, с тех времен Женя прокачался - дай бог каждому артисту. Если анон решит взглянуть на его театральные работы сейчас - будет впечатлён, не сомневаюсь.
Про концерты я вообще молчу.

#45018 2023-11-14 22:08:14

Анон

Я поклонник Егорова и для меня он красивый, а при определенном освещении прям вах какой красивый :heart:

как тут, например

#45019 2023-11-14 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Про концерты я вообще молчу.

++++++
С таким вокалом можно просто стоять и уже будет успех. Причём внешне он мне вообще не заходит, а как только начинает петь -  :heart:

#45020 2023-11-14 22:08:49

Анон

Анон пишет:

когда по кому-то фанатеешь

так ведь чтобы фанатеть, надо, чтобы зацепило чем-то настолько, что остальное меркнет))) не из Энии же в самом деле столько фанатов и не сами собой завелись

#45021 2023-11-14 22:08:58

Анон

Анон пишет:

внешка средняя, не урод, но и не красавец

А кто для тебя красивый, анон?

#45022 2023-11-14 22:12:22

Анон

Этот «стандартный низенький мужчина» заполняет собой любую сцену так, что ты уже не замечаешь ничего больше. И харизмы там хоть отбавляй, и драйва, и света и голос волшебный.

#45023 2023-11-14 22:16:38

Анон

и где только такие стандартные водятся...

#45024 2023-11-14 22:20:35

Анон

Как же я люблю, когда тут кто-то начинает что-то бухтеть про Егорова. Не злобно, но критикующе. Всегда после этого столько хорошего про него говорится, а иногда и полезного или красивого вносится.  :heart:
Покаюсь: я так пару раз говорил, что мне в нем не очень нравится. И хотя говорил правдиво, что на самом деле думаю, но отчасти с мыслью, что хочется чтобы про него фанаты побольше хорошего наговорили, в споре со мной))

#45025 2023-11-14 22:21:17

Анон

Анон пишет:

и где только такие стандартные водятся...

Ну вот кстати да, вот уж у кого внешность нестандартная. Поэтому и не всем нравится, он не конвенционально красивый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума