Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кстати, Икара-то все репали больше двух месяцев, а если Егоров будет в февральском блоке, возможность репетировать у него появится только в январе...
А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?
Мне и раньше-то Икар не был особо интересен, а сейчас его так много в моем иефополе, что уже тошнит. Да и отзывы так себе, даже от фанатов. Значит нефанатам там вообще делать нечего, только время зря терять
Анон наванговал, что будут добавочные дневные спектакли и что солдаут будет только на премьеру. Так что ванганет еще раз, что Егоров в феврале не введется. У него творческие встречи, затем гастроли Эпидемии, когда ему репетировать главную роль, да еще и всякие трюки с полетами? К тому же, публика хорошо приняла Икара-Казьмина и требует еще.
Мне и раньше-то Икар не был особо интересен, а сейчас его так много в моем иефополе, что уже тошнит. Да и отзывы так себе, даже от фанатов. Значит нефанатам там вообще делать нечего, только время зря терять
Ну, на гримерке несколько человек сходило, вдохновившись отзывами, чтобы самим проверить, кринж или нет.
Анон наванговал, что будут добавочные дневные спектакли и что солдаут будет только на премьеру. Так что ванганет еще раз, что Егоров в феврале не введется. У него творческие встречи, затем гастроли Эпидемии, когда ему репетировать главную роль, да еще и всякие трюки с полетами? К тому же, публика хорошо приняла Икара-Казьмина и требует еще.
Без Егорова на этом утреннике вообще делать нечего
Аноны, кто еще слушал, поделитесь впечатлениями?
Мне вечно все портит паскудный музыкальный слух. Так что может я зря гоню на вокал Руслана
У него именно актёрское пение. Как певец он так себе, но обыгрывает хорошо. А на кыартирниках он ещё рассказывает всякое. Говорить интересно он умеет.
А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?
Я думаю, что ближайший блок тоже продадут хорошо: на премьеру далеко не все доехали, да и Круглов вроде как собирался еще допилить спектакль. Да и Женю ждут.
А ведь Скрипакула еще будет в феврале, если правильно помню (и даже не только в Москве). Это Егоров точно какое-то время репал (а Годунова репала даже дольше). Ждем развития событий
Мне вечно все портит паскудный музыкальный слух. Так что может я зря гоню на вокал Руслана
На вокал Руслана можно гнать за то, что сам Руслан к нему очень наплевательски относится.
А реально вокал у Герасименко очень хороший, особенно учитывая то, что он для его развития ничего не делает.
Естественно, возможностей в академ там нет, это не обсуждается, но голос сильный, громкий, очень красивый тембр, к тому же, он на самом деле достаточно опытный сценический вокалист, поэтому он прекрасно знает, какой результат он хочет получить и умеет его добиться, т.е. проще говоря, он умеет петь, и умеет петь с сильной драматической подачей, хорошо слышит музыку и попадает в нее.
Минус в том, что голос не разработанный, т.е. потенциально у него достаточно широкий диапазон голоса, которым он способен пользоваться, но на сцене он им не пользуется, т.к. очень в большой части чувствует себя неуверенно, поэтому, когда он поет по роли, он сознательно себя ограничивает. При этом, если бы он планомерно голосом занимался, это было бы не нужно.
Вот в том же кавере Земфиры слышно, насколько высоко он может уйти от своего нормального голоса (а у него, насколько я слышу, баритон достаточно мягкий), но он не стремается это делать только на таких вот маленьких мероприятиях где все свои и есть право на ошибку, и на некоторых нотах неуверенно звучит, поэтому ясно, почему он не рискует на больших мероприятиях.
А мог бы, если бы с голосом работал в этом плане, но сценическое пение у него очень уверенное, он хорошо драматическими приемами владеет очень.
У него много лишнего времени. Не надо как Егоров без передыха пахать.
А Егорову надо?
1800.
Плюсую. Кроме вокала зацепится не за что. Когда первый раз увидел его вживую, а не по телеку, не понял, что в нем находят.
Молодой наверное был красавчик. Сейчас обычный мужчина из соседнего двора.
Не знаю, мне кажется, молодой Елфимов гораздо менее симпатичный, чем сейчас. Но вопрос вкуса, наверное. Я бы не назвала его красавчиком, но он следит за собой и знает себе цену.
Что Елфимов делает в оффе - поймешь, посмотрев на состав админовской елфимовской официальной группы.
Анон, ну все понимают, что, видимо, его новый директор тянет его в офф. Ладно вокальный мастер-класс, он крутой педагог, но про Стерву и прочие междусобойчики откровенно не понимаю, зачем ему нужно.
Сомневаюсь, что ему принесёт много денег или много новых поклонников.
За всякие сомнительные дуэты или песни в других проектах он берёт приличную сумму денег, это я могу понять. Но тут ему заплатят за выход чуть больше, чем условному Рычкову, стоит оно того?
Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина
На Казьмина Икара много хороших отзывов, а многие казьминцы не ходили, посчитав, что Икар унылый перс и Казьмин краше в роли Брута.
Вот уж мне Елфимов куда интересней Егорова кажется, да и поизвестнее он. И харизмой и внешкой выигрывает. Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы, но я его видела только в мюзиклах, концерты волосатых мужиков про магов - это не моё, может там он выдаёт огонь
Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина
Ну и Егоров постоянный солдаут не устроит, также как на Казьмина придут его фанатки раз-два. Тут нужно мимокрокодилов привлекать, а это сложно.
Даже отличные спектакли с хорошими отзывами и со звёздами не всегда привлекают зрителя.
Мне кажется, аудитория театра вообще не велика и любое яркое событие в мире драмтеатра или мюзиклов стягивает часть аудитории у других.
Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы
У артиста без харизмы не может быть столько фанатов. Чем он народ привлекает тогда?
У артиста без харизмы не может быть столько фанатов. Чем он народ привлекает тогда?
Кудрями же
Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы
Это ты так и про его Гермеса говоришь? Тогда у нас точно разное понимание что такое уныние и что такое хорошая игра и харизма.
Красивого Вальца фото.
▼Скрытый текст⬍
Какой славный! И шарик классный!
Это ты так и про его Гермеса говоришь? Тогда у нас точно разное понимание что такое уныние и что такое хорошая игра и харизма.
Нет, Гермеса я как раз не видела, не слишком люблю деревенский пафос, может и Егоров из-за этого не заходит, так как поёт всё в этом пауэр стиле.
Эфир у Школдыченко -
https://www.youtube.com/live/_RMgCoLJBh … at28vT7m5o
Простите, но когда гляжу на Елфимова, думаю, как давно он брился и вообще следил за собой. Пресс правда накачан, этого не отнять. Но не моя чашка чая. Егоров красавчик из моих эльфийских мечтаний. И благодаря плотному расписанию редко вписывается в бесмысленный треш.
Да, Егоров реально как из фэнтези какого-то вышел)