Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44976 2023-11-14 17:57:41

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Кстати, Икара-то все репали больше двух месяцев, а если Егоров будет в февральском блоке, возможность репетировать у него появится только в январе...

#44977 2023-11-14 18:09:09

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?

Мне и раньше-то Икар не был особо интересен, а сейчас его так много в моем иефополе, что уже тошнит. Да и отзывы так себе, даже от фанатов. Значит нефанатам там вообще делать нечего, только время зря терять

#44978 2023-11-14 18:09:45

Анон

Анон наванговал, что будут добавочные дневные спектакли и что солдаут будет только на премьеру. Так что ванганет еще раз, что Егоров в феврале не введется. У него творческие встречи, затем гастроли Эпидемии, когда ему репетировать главную роль, да еще и всякие трюки с полетами? К тому же, публика хорошо приняла Икара-Казьмина и требует еще.

#44979 2023-11-14 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Мне и раньше-то Икар не был особо интересен, а сейчас его так много в моем иефополе, что уже тошнит. Да и отзывы так себе, даже от фанатов. Значит нефанатам там вообще делать нечего, только время зря терять

Ну, на гримерке несколько человек сходило, вдохновившись отзывами, чтобы самим проверить, кринж или нет. :lol:

#44980 2023-11-14 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Анон наванговал, что будут добавочные дневные спектакли и что солдаут будет только на премьеру. Так что ванганет еще раз, что Егоров в феврале не введется. У него творческие встречи, затем гастроли Эпидемии, когда ему репетировать главную роль, да еще и всякие трюки с полетами? К тому же, публика хорошо приняла Икара-Казьмина и требует еще.

Без Егорова на этом утреннике вообще делать нечего

#44981 2023-11-14 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто еще слушал, поделитесь впечатлениями?
Мне вечно все портит паскудный музыкальный слух. Так что может я зря гоню на вокал Руслана

У него именно актёрское пение. Как певец он так себе, но обыгрывает хорошо. А на кыартирниках он ещё рассказывает всякое. Говорить интересно он умеет.

#44982 2023-11-14 18:17:40

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?

Я думаю, что ближайший блок тоже продадут хорошо: на премьеру далеко не все доехали, да и Круглов вроде как собирался еще допилить спектакль. Да и Женю ждут.

#44983 2023-11-14 18:17:42

Анон

А ведь Скрипакула еще будет в феврале, если правильно помню (и даже не только в Москве). Это Егоров точно какое-то время репал (а Годунова репала даже дольше). Ждем развития событий  :hmm:

#44984 2023-11-14 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Мне вечно все портит паскудный музыкальный слух. Так что может я зря гоню на вокал Руслана

На вокал Руслана можно гнать за то, что сам Руслан к нему очень наплевательски относится.
А реально вокал у Герасименко очень хороший, особенно учитывая то, что он для его развития ничего не делает.
Естественно, возможностей в академ там нет, это не обсуждается, но голос сильный, громкий, очень красивый тембр, к тому же, он на самом деле достаточно опытный сценический вокалист, поэтому он прекрасно знает, какой результат он хочет получить и умеет его добиться, т.е. проще говоря, он умеет петь, и умеет петь с сильной драматической подачей, хорошо слышит музыку и попадает в нее.
Минус в том, что голос не разработанный, т.е. потенциально у него достаточно широкий диапазон голоса, которым он способен пользоваться, но на сцене он им не пользуется, т.к. очень в большой части чувствует себя неуверенно, поэтому, когда он поет по роли, он сознательно себя ограничивает. При этом, если бы он планомерно голосом занимался, это было бы не нужно.
Вот в том же кавере Земфиры слышно, насколько высоко он может уйти от своего нормального голоса (а у него, насколько я слышу, баритон достаточно мягкий), но он не стремается это делать только на таких вот маленьких мероприятиях где все свои и есть право на ошибку, и на некоторых нотах неуверенно звучит, поэтому ясно, почему он не рискует на больших мероприятиях.
А мог бы, если бы с голосом работал в этом плане, но сценическое пение у него очень уверенное, он хорошо драматическими приемами владеет очень.

#44985 2023-11-14 18:23:51

Анон

Анон пишет:

У него много лишнего времени. Не надо как Егоров без передыха пахать.

А Егорову надо?

#44986 2023-11-14 18:54:49

Анон

1800.  :chearleader:  :heart:

#44987 2023-11-14 19:12:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Кроме вокала зацепится не за что. Когда первый раз увидел его вживую, а не по телеку, не понял, что в нем находят.
Молодой наверное был красавчик. Сейчас обычный мужчина из соседнего двора.

Не знаю, мне кажется, молодой Елфимов гораздо менее симпатичный, чем сейчас. Но вопрос вкуса, наверное. Я бы не назвала его красавчиком, но он следит за собой и знает себе цену.

Анон пишет:

Что Елфимов делает в оффе - поймешь, посмотрев на состав админовской елфимовской официальной группы.

Анон, ну все понимают, что, видимо, его новый директор тянет его в офф. Ладно вокальный мастер-класс, он крутой педагог, но про Стерву и прочие междусобойчики откровенно не понимаю, зачем ему нужно.
Сомневаюсь, что ему принесёт много денег или много новых поклонников.
За всякие сомнительные дуэты или песни в других проектах он берёт приличную сумму денег, это я могу понять. Но тут ему заплатят за выход чуть больше, чем условному Рычкову, стоит оно того?

#44988 2023-11-14 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина

#44989 2023-11-14 20:22:22

Анон

На Казьмина Икара много хороших отзывов, а многие казьминцы не ходили, посчитав, что Икар унылый перс и Казьмин краше в роли Брута.

#44990 2023-11-14 20:30:48

Анон

Вот уж мне Елфимов куда интересней Егорова кажется, да и поизвестнее он. И харизмой и внешкой выигрывает. Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы, но я его видела только в мюзиклах, концерты волосатых мужиков про магов - это не моё, может там он выдаёт огонь :dontknow:

#44991 2023-11-14 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Если они его не введут, продаж не будет. Даже на Икара-Казьмина

Ну и Егоров постоянный солдаут не устроит, также как на Казьмина придут его фанатки раз-два. Тут нужно мимокрокодилов привлекать, а это сложно.

#44992 2023-11-14 20:36:07

Анон

Даже отличные спектакли с хорошими отзывами и со звёздами не всегда привлекают зрителя.
Мне кажется, аудитория театра вообще не велика и любое яркое событие в мире драмтеатра или мюзиклов стягивает часть аудитории у других.

#44993 2023-11-14 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы

У артиста без харизмы не может быть столько фанатов. Чем он народ привлекает тогда?

#44994 2023-11-14 20:48:31

Анон

Анон пишет:

У артиста без харизмы не может быть столько фанатов. Чем он народ привлекает тогда?

Кудрями же  :please:

#44995 2023-11-14 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Егоров вообще на сцене уныние, ни игры, ни харизмы

Это ты так и про его Гермеса говоришь? Тогда у нас точно разное понимание что такое уныние и что такое хорошая игра и харизма.

#44996 2023-11-14 20:56:56

Анон

Анон пишет:

Красивого Вальца фото.

Скрытый текст

Какой славный! И шарик классный!

#44997 2023-11-14 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Это ты так и про его Гермеса говоришь? Тогда у нас точно разное понимание что такое уныние и что такое хорошая игра и харизма.

Нет, Гермеса я как раз не видела, не слишком люблю деревенский пафос, может и Егоров из-за этого не заходит, так как поёт всё в этом пауэр стиле.

#44998 2023-11-14 20:59:16

Анон

Эфир у Школдыченко -
https://www.youtube.com/live/_RMgCoLJBh … at28vT7m5o

#44999 2023-11-14 21:04:59

Анон

Простите, но когда гляжу на Елфимова, думаю, как давно он брился и вообще следил за собой. Пресс правда накачан, этого не отнять. Но не моя чашка чая. Егоров красавчик из моих эльфийских мечтаний. И благодаря плотному расписанию редко вписывается в бесмысленный треш.

#45000 2023-11-14 21:07:05

Анон

Да, Егоров реально как из фэнтези какого-то вышел)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума