Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Елфимов когда мелькал в телеке, надо было хватать эту аудиторию и собирать. Сейчас поздно, и в соцсетях его группы так скучно ведутся, что можно пропустить мероприятия или не захотеть на них пойти.
Анон, не уверена, что это сработало бы...
Его творчество сольное (в меньшей степени) и на телевидении (в большей) совсем не похоже на то, что у Гран-Куража.
И ещё, думаю, было противоречие с тем, что предлагала ему директор-жена и что он хотел петь сам. (Но это уже мои предположения)
По поводу того, что не собирают половину Урбана, не уверена, что совсем правда.
В 2021 году Горбушку собрали, вроде полупустым зал не был.
Но вообще, конечно, это не "первый эшелон" российских метал-групп – не Ария, не Кипелов, не Эпидемия.
Эпидемия вовремя заняла свою нишу с метал-операми, Ария и Кипелов у нас практически российские классики хэви-метала. ГК играют иногда хэви, иногда пауэр, и везде не первые. Ну и до Елфимова вокалисты у них были не очень харизматичные, при всём уважении. Сейчас популярность растёт, да.
Отредактировано (2023-11-14 10:53:55)
Показалось, что я треды попутал...
ещё, думаю, было противоречие с тем, что предлагала ему директор-жена и что он хотел петь сам. (Но это уже мои предположения)
Это как?
Извините за офф, его конечно хвалят, в проектах эпидемии он супер, но сам по себе как то не тянет, харизмы что ли не хватает. Ему бы в мюзиклы. Или в Арию... Но с другой стороны и видел какой то кавер с ним и как то ниоч.
Это как?
Извините за офф, его конечно хвалят, в проектах эпидемии он супер, но сам по себе как то не тянет, харизмы что ли не хватает. Ему бы в мюзиклы. Или в Арию... Но с другой стороны и видел какой то кавер с ним и как то ниоч.
Мне кажется, ему больше нравился метал, а когда он активно светился в телевидении, он пел почти одну попсу. Но, может, я не права.
В Арию он по характеру не пошёл бы)) но насчёт харизмы не согласна, я его впервые увидела на концерте Эпидемии, зал он умеет держать, так что за полторы песни зацепил даже)
По поводу мюзиклов посмотреть интересно было бы, но не понимаю, как он сможет играть.
Харизмы у него хватает более чем, зал держит круто. Но в сольном творчестве он больше на попсу упор делает. На качественную попсу, конечно. И песни хорошие у него, как у автора. Но вот что не так, я не понимаю. Может просто распыляется и не выкладываеься в итоге ни в одном проекте на полную? У него же преподавание много времени занимает.
И он еще вечно поет во всякой проходной фигне.
Постоянные новости у него в группе - спел с теми, спел с этими, поучаствовал в записи с еще с кем-то. И включаешь, все такой проходняк и скукота, что больше и не хочется включать музыку, что у него на стене появляется.
Хотя вот тот альбом с Куражами, где "Волна" и "Птица небесная", очень хороший. И песни его авторства там мне нравятся. Но вот остальное - не заходит. Отключаюсь через 20 секунд, и песня становится белым шумом.
В общем, вроде и талант, и может многое, а на выходе какой-то шлак постоянно
И он еще вечно поет во всякой проходной фигне.
Типа Стервы в Офф-театре. Анон офигел, зачем Елфимову вообще размениваться на такой мюзикловый капустник на 80 человек. Видимо, это и есть уровень, к которому он стремится.
Жаль, потому что и вокал, и харизма - всё в наличии.
Это как?
Плюсую. Кроме вокала зацепится не за что. Когда первый раз увидел его вживую, а не по телеку, не понял, что в нем находят.
Молодой наверное был красавчик. Сейчас обычный мужчина из соседнего двора.
Типа Стервы в Офф-театре. Анон офигел, зачем Елфимову вообще размениваться на такой мюзикловый капустник на 80 человек. Видимо, это и есть уровень, к которому он стремится.
Жаль, потому что и вокал, и харизма - всё в наличии.
Как офф-театр выживает на всей этой бессмысленной хероборе - тоже вопрос. Я бы предпочел видеть Елфимова в ТСН.
Что Елфимов делает в оффе - поймешь, посмотрев на состав админовской елфимовской официальной группы.
Молодой наверное был красавчик. Сейчас обычный мужчина из соседнего двора.
Ну в каждом дворе такие все-таки не водятся
Можно мне такого мужчину в соседнем дворе?
Что Елфимов делает в оффе - поймешь, посмотрев на состав админовской елфимовской официальной группы.
Да это ясно, там же всё открыто, они вообще не скрывают. Но с профессиональной-то точки ему зачем на такое силы и время тратить? Что это вообще может дать?
Вдруг кто-то по Ермаку скучал. Это хиты мюзиклов с оркестром недавно. Прикольно то, что в отличие от хитов мюзиклов Веры, организаторы - Симфонический оркестр Москвы, тут же снимали и постили видео у себя в группе. В следующий раз концерт будет 9 февраля в 19:00 в Доме музыки, 2000-5500, артисты те же: Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Юлия Чуракова, Эдвард Хачарян, Арсен Мукенди.
Там среди этих видео есть ещё видео, где Ермак с какой-то девушкой поёт призрака. В этом списке есть только две девушки: Быстрова и Чуракова, но это ни та, ни другая. Кто это?
Плюсую. Кроме вокала зацепится не за что. Когда первый раз увидел его вживую, а не по телеку, не понял, что в нем находят.
Продюсер ему нужен. И песня своя хорошая, которая индивидуальность раскроет. У того же Егорова мне личное творчество за пределами Эпидемии тоже не всегда заходит. Но он уже раскрутился. Хотя у Елфимова темб может даже поинтереснее будет. Лефлер из этой же серии. Вроде хороший, а вроде никакой (и Житнякова к ним).
Да это ясно, там же всё открыто, они вообще не скрывают. Но с профессиональной-то точки ему зачем на такое силы и время тратить? Что это вообще может дать?
У него много лишнего времени. Не надо как Егоров без передыха пахать.
Красивого Вальца фото.
Бирин вывалил ночью откровения под рапэ, как он через силу затащился на Икара, заставляя себя иногда просыпаться и глядеть нк сцену, где ему понравились только Кириллин и Газаева, ведь остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты.
То есть он проснулся, "о, Кириллин и Газаева ничего так" и обратно заснул? Да, с этого уже можно судить о всем и всех
На открытии оффа и юбилее половина зала из любви к Руслану приходила, а Поляков и Черненко своей работой спустя рукава давно скомпрометированы.
Реально, очень многое прощалось и покупались из любви к Руслану. Он умеет очаровывать. Да даже его квартирник - такое только из большой любви можно послушать
И мы слушали
А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?
Да даже его квартирник - такое только из большой любви можно послушать
И мы слушали
А шо, все так плохо было? Я видел только песню из Земфиры и впечатлился его способностью петь фальцетом почти женским голосом. То есть звучало это так себе, но все равно — впечатляюще.
А как вы думаете, аноны, конвертируются ли бурные обсуждения Икара в сети в такие же продажи, или наоборот, сделают проекту антирекламу?
Лучше бурные обсуждения, чем равнодушное молчание. Тем более кто то пишет "о, как круто", а кто то "какое г...но". Интересно же, если ты это ещё не видел. Плюс опять же, не факт, что в феврале будет тот же Икар))) может Круглов ещё что намутит.
Сомнительно, обсуждают-то в основном фандомные, некоторые из которых в этом блоке даже не раз сходили, и зачем им идти на следующий после таких впечатлений? А до мимокроков информация еще не скоро доползет при почти полном отсутствии рекламы
Ну не знаю, я б не пошел на что-то, что рекламируют как кринж и занавески. По крайней мере, не за полную стоимость. Но да, это лучше, чем молчание.
Отзывов на афише и других ресурсах нет. Пока это только фандомные обсуждения фанов артистов и композитора..
Жаль, что на февраль цены не снижены. Это можно оправдать только гонорарами Егорова и Казьмина.
Анон пишет:Да даже его квартирник - такое только из большой любви можно послушать
И мы слушалиА шо, все так плохо было? Я видел только песню из Земфиры и впечатлился его способностью петь фальцетом почти женским голосом. То есть звучало это так себе, но все равно — впечатляюще.
Аноны, кто еще слушал, поделитесь впечатлениями?
Мне вечно все портит паскудный музыкальный слух. Так что может я зря гоню на вокал Руслана