Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44926 2023-11-13 21:48:41

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Копейки от музыкантов - это смешно. Рокеры в основной массе своей не богаты

Речь не только о деньгах. Реклама и взаимореклама - сейчас для многих почти валюта.

Ну ладно Эпидемия, а какая там взаимореклама от кучи мелких групп в Чартовой? В том числе моих знакомых ребят почти без собственной аудитории?

#44927 2023-11-13 21:53:10

Анон

Аноны, вы куда-то не туда ушли уже. Понятно, что Эпидемия нужна Нашему, потому что ее аудитория приходит на Наше и делает им траффик.
И Наше нужно Эпидемии, потому что там большая аудитория плюс престижные для рокеров премии.
Не думаю, что там кто-то кому-то платит.
Там все решает активность аудитории. Маленькие группы освежают замшелый репертуар Нашего, большие группы дают активность и движуху.
Отсюда и ответ на вопрос, зачем фанатам Эпидемии эта ЧД. Не будет активности аудитории, группа будет меньше светиться на Нашем. Вот и все

Отредактировано (2023-11-13 21:58:08)

#44928 2023-11-13 21:55:27

Анон

Анон пишет:

от кучи мелких групп в Чартовой? В том числе моих знакомых ребят почти без собственной аудитории?

И они что, на первые места продвигаются? На наминации или получение премии претендуют?

Я не знаю, что там у тебя за знакомые ребята(не знаю правду ли ты вообще говоришь), и что там у них были за договоренности с НР. Но они были, в том или ином виде. Не верю, что ребят с улицы записавших в студии песенки, даже очень хорошие и потенциальные хиты, вот так просто, только из-за их таланта возьмут в ротации. И тем более в ЧД. Это так не работает. Сказки о Золушке какие-то.

#44929 2023-11-13 21:58:52

Анон

Анон пишет:

они что, на первые места продвигаются? На наминации или получение премии претендуют?

Поэтому и не продвигаются, потому что мало аудитории и некому активно голосовать. Но в чарт попадают, кто-то слышит их по радио и проникается, так нарабатывается аудитория. Если они и правда талантливы, то через пару лет могут и на первые места претендовать, потому что появится активная аудитория.

#44930 2023-11-13 21:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от кучи мелких групп в Чартовой? В том числе моих знакомых ребят почти без собственной аудитории?

И они что, на первые места продвигаются? На наминации или получение премии претендуют?

Я не знаю, что там у тебя за знакомые ребята(не знаю правду ли ты вообще говоришь), и что там у них были за договоренности с НР. Но они были, в том или ином виде. Не верю, что ребят с улицы записавших в студии песенки, даже очень хорошие и потенциальные хиты, вот так просто, только из-за их таланта возьмут в ротации. И тем более в ЧД. Это так не работает. Сказки о Золушке какие-то.

Анон, но оно примерно так и было. Но ты можешь не верить, твое право

#44931 2023-11-13 22:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они что, на первые места продвигаются? На наминации или получение премии претендуют?

Поэтому и не продвигаются, потому что мало аудитории и некому активно голосовать. Но в чарт попадают, кто-то слышит их по радио и проникается, так нарабатывается аудитория. Если они и правда талантливы, то через пару лет могут и на первые места претендовать, потому что появится активная аудитория.

Да, не так быстро и легко, но примерно так это и работает

#44932 2023-11-13 22:00:04

Анон

Если бы на Нашем действительно всё покупалось, там осталась бы тупо одна тусовка из нескольких имен, но там же постоянно какие-то новые группы появляются.

#44933 2023-11-13 22:02:15

Анон

Молодые ветра вообще из молодых да странных, в том числе совсем зеленых... а в голосования попадают, кто-то даже был в ЧД недельной

#44934 2023-11-13 22:02:25

Анон

Той же Эпидемии в ЧД не было до выхода Призраков и теней, за исключением одного раза в 2004 году. Мельница до попадания в ЧД Ночной кобылы была ноунейм группой, не вылезающей из крохотных клубов.

#44935 2023-11-13 22:21:10

Анон

Какангел снова жжет про артистов.  :lol:

#44936 2023-11-13 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Той же Эпидемии в ЧД не было до выхода Призраков и теней, за исключением одного раза в 2004 году. Мельница до попадания в ЧД Ночной кобылы была ноунейм группой, не вылезающей из крохотных клубов.

В 2010 году Самосват получил премию как солист. И да, после этого Эпидемии не было на Нашем.
Их пропустили в Чартову и в ротацию, когда сменился худсовет. Как раз осень 2021 года.
У них ушел музредактор со своей командой. Не знаю подробностей, но вроде бы высшее руководство выгнало за падение того самого траффика, без которого радиостанция начала загибаться.
А новые решили освежить репертуар радио и влить свежую кровь. Поэтому там прям очень много метал групп появилось. И крупных, и совсем мелких.

#44937 2023-11-13 22:30:08

Анон

Кстати Гран-Куражъ прям сильно не самая известная группа, собирает небольшие клубы, но и у них песни попадали на первое в ЧД, а солист выигрывал премию. Где столько денег взяли? :troll:

#44938 2023-11-13 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Кстати Гран-Куражъ прям сильно не самая известная группа, собирает небольшие клубы, но и у них песни попадали на первое в ЧД, а солист выигрывал премию. Где столько денег взяли? :troll:

Тут дело в том, что когда Гран-КуражЪ и Джоконда не соревнуются с Эпидемией, значит часть аудитории Эпидемии голосует за эти группы. Но сразу на три команды у нас сил не хватает.

#44939 2023-11-13 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Тут дело в том, что когда Гран-КуражЪ и Джоконда не соревнуются с Эпидемией, значит часть аудитории Эпидемии голосует за эти группы. Но сразу на три команды у нас сил не хватает.

Пожаловаться

Это понятно, анон) Я это для анона-конспиролога написал)

#44940 2023-11-13 22:57:59

Анон

Тайный спонсор Эпидемии? Вот уж пошла конспирология

#44941 2023-11-13 23:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Метал-братство, да. Но когда в ЧД наши, Куражей и Джоконду выпускаем из рук.

#44942 2023-11-14 00:21:36

Анон

Почему Гран-кураж не очень известен, у них же известный солист?

#44943 2023-11-14 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Почему Гран-кураж не очень известен, у них же известный солист?

Здесь все осень странно, анон. То, что Петр известен по передачам в телеке, не собрало ему автоматически аудиторию.
На сольниках он собирает в три раза меньше того же Егорова. Хотя последний сольник ему делало то же самое агентство, что и Эпидемиии делает концерты.
Куражи собирают намного меньше Эпидемии. В несколько раз меньше.
Просто примелькаться в телевизоре сейчас недостаточно. Надо аудиторию собрать и мотивировать следить за своим творчеством. Это долгая и кропотливая работа. У Пети этим никто не занимался. Вот и результат. Оно само автоматически не работает.
"Любовь, это вам не просто там - любовью надо заниматься"
Это если говорить о любви поклонников к артисту))

#44944 2023-11-14 00:43:14

Анон

Куражи не собирают и половину Урбана. Примерно вдвое меньше народу было, чем у Егорова там же. Но это в 22 году. Но до Пети они собирали еще меньше. С ним постепенно растет количество зрителей.

#44945 2023-11-14 01:31:32

Анон

Я бы не сказал, что песни Елфимова или Куража запоминаются лучше песен Эпидемии. У них вообще своеобразное творчество. Не знаю, кто их аудитория. Я не фанат Пламенева, но его песни мне больше запомнились.

#44946 2023-11-14 01:33:26

Анон

Елфимов когда мелькал в телеке, надо было хватать эту аудиторию и собирать. Сейчас поздно, и в соцсетях его группы так скучно ведутся, что можно пропустить мероприятия или не захотеть на них пойти.

#44947 2023-11-14 02:07:54

Анон

Анон пишет:

В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
:blabla:

Театр создавался и раскручивался на имени Герасименко. Но деньги Руслан не приносил, и вообще витал в облаках? Когда раскрутились, попросили гулящую бывшую вон.  Некрасивое.

#44948 2023-11-14 02:13:15

Анон

Никуда его не попросили. Просто вывели одно юрлицо из попечителей. А в облаках там по ходу все летают...

#44949 2023-11-14 05:50:41

Анон

Вдруг кто-то по Ермаку скучал. Это хиты мюзиклов с оркестром недавно. Прикольно то, что в отличие от хитов мюзиклов Веры, организаторы - Симфонический оркестр Москвы, тут же снимали и постили видео у себя в группе. В следующий раз концерт будет 9 февраля в 19:00 в Доме музыки, 2000-5500, артисты те же: Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Юлия Чуракова, Эдвард Хачарян, Арсен Мукенди.

#44950 2023-11-14 07:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
:blabla:

Театр создавался и раскручивался на имени Герасименко. Но деньги Руслан не приносил, и вообще витал в облаках? Когда раскрутились, попросили гулящую бывшую вон.  Некрасивое.

С налоговой точки зрения выгоднее без ООО в составе. У всей этой компашки постепенно идет изучение финансового учета на практике боем :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума