Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так это идея была Круглова или Казьмина поменять финал для персонажа Икара, кого благодарить? Даже если Муза просто символ, мечта, нельзя с равнодушным покерфейсом реагировать на убийство мечты. Так реагируют социопаты вроде Джокера.
Как велика аудитория ЧД?
Анон пишет:А что фанатам дает Золотая маска, что это так важно?
Это престижная профессиональная премия для артиста. Фанатам приятно, когда у любимки есть признание в профессиональной среде
Среди рокеров премия Чартовой дюжины - это как русское роковое Гремми.
А без обычных еденедельных ЧД не попасть на годовую премию
Анон пишет:Сейчас радио важнее активность слушателей.
Тогда бы голосовалка была бы прозрачной. Проголосовал - и видишь как цифра увеличилась.
НР слишком крупная шестеренка шоу бизнеса, чтобы отдавать свои первые места за просто так.
Как редактор не Нашего радио, а радио другого музыкального направления, могу сказать, что все эти слухи о том, что все в чартах куплено и договорено, преувеличено. Радио может играться местами, если считает, что застрявший вверху лидер снижает соревновательный накал у остальных участников чарта, но в целом, им важнее подогревать активность аудитории, чем договоренности или деньги от музыкантов.
Увеличение траффика и реклама, стоимость которой зависит от него, для радио важнее и выгоднее.
Отредактировано (2023-11-13 21:06:25)
Я не о песне, он в 22-м году выиграл премию лучший солист.
Ну и что? Мой ответ ко всему относится.
Егоров - каким бы он "солнышком" и хорошим человеком, сам по себе не был, но он - часть шоу бизнеса, где все построено буквально на покупке и продажах себя и своего творчества.
Анон пишет:Егоров премию ЧД тоже купил?
Не лично он. Он же не один работает (даже если бы эта песня была его сольной, все равно он же не самолично занимался бы продвижением)
Деректора, пиар-менеджеры или кто-то там... Кто отвечает за продвижение, рекламу, маркетинг, и тд.
У Эпидемии сейчас нет менеджера. Они все делают сами. В том числе Егоров.
Увеличение траффика и реклама
И это дает уже наличие артистов в списке и возможность за них голосовать (а так же призывы и благодарности фанам от самих артистов ), а места могут и продавать. И продают.
Как велика аудитория ЧД?
В ВК почти 900 тыс. подписчиков.
К самому радио по последним данным (не знаю, как это измеряется) в среднем подключается 30 тыс. слушателей каждые 15 минут.
Побольше, чем весь РМТ))
Они все делают сами. В том числе Егоров.
Ну значит ты сам ответил на вопрос выше.
Анон пишет:Как велика аудитория ЧД?
В ВК почти 900 тыс. подписчиков.
К самому радио по последним данным (не знаю, как это измеряется) в среднем подключается 30 тыс. слушателей каждые 15 минут.
Побольше, чем весь РМТ))
Давно не слушаю НР, а раньше любила, когда Козырев правил.
Так а что там, конкуренты то есть?Кто?
Места на ЧД не фиксированные, могут меняться каждую неделю, каким образом их покупают тогда? Совсем уж в конспирологию не ударяйтесь
Анон пишет:Увеличение траффика и реклама
И это дает уже наличие артистов в списке и возможность за них голосовать (а так же призывы и благодарности фанам от самих артистов
), а места могут и продавать. И продают.
В данном случае, насколько я знаю о Нашем, не продают. Активность аудитории для Нашего сейчас критически важна, иначе они выйдут из крупных игроков в бизнесе. А это уменьшение стоимости рекламы в разы.
Да и насколько я знаю, Эпидемия не то чтобы богатая группа. Не Би-2 или Звери. У них и на клип-то нормальный денег нет.
Места на ЧД не фиксированные, могут меняться каждую неделю, каким образом их покупают тогда? Совсем уж в конспирологию не ударяйтесь
Анон пишет:Я не о песне, он в 22-м году выиграл премию лучший солист.
Ну и что? Мой ответ ко всему относится.
Егоров - каким бы он "солнышком" и хорошим человеком, сам по себе не был, но он - часть шоу бизнеса, где все построено буквально на покупке и продажах себя и своего творчества.
Поверил бы во что угодно, только не в это.
У них и на клип-то нормальный денег нет.
Сейчас кто-нибудь скажет, что из-за ЧД
Количество недель в верху чарта, "взлом чарта" и прочее - за это дают премию ЧД. И по-твоему это чисто за народную любовь? Наивное летнее дитя.
Популярных рокеров много, а мест, времени в ротациях и премий - мало. Так что решает кто, где и сколько будет, и сколько получит, вовсе не народная любовь.
Ну вот у нас и эксперт по радио и голосованиям) З
На личности не переходи.
А перед премией ЧД были еще всякие голосовалки вроде супер-группы и прочие ни на что не влияющие развлекалки, в которых фанаты месились не на шутку, это тоже покупалось все?
Кипелов, который несколько раз выигрывал солиста, но при этом даже не приезжал за премией ни разу и игнорил это радио, тоже покупал свои премии?
супер-группы и прочие ни на что не влияющие развлекалки, в которых фанаты месились не на шутку, это тоже покупалось все?
Развлекалки влияют на рекламу и продвижение.
Еще была ситуация в 16-м году с Мельницей, когда Хелависа очень хотела награду за альбом и агитировала голосовать именно за него, хоть и была номинирована еще на солистку, но в итоге ей дали солистку вместе с вокалистками Ленинграда, что ее крайне разочаровало и расстроило.
Не могла просто купить этот альбом что ли?
Отредактировано (2023-11-13 21:32:57)
Анон пишет:Места на ЧД не фиксированные, могут меняться каждую неделю, каким образом их покупают тогда? Совсем уж в конспирологию не ударяйтесь
Количество недель в верху чарта, "взлом чарта" и прочее - за это дают премию ЧД. И по-твоему это чисто за народную любовь? Наивное летнее дитя.
Популярных рокеров много, а мест, времени в ротациях и премий - мало. Так что решает кто, где и сколько будет, и сколько получит, вовсе не народная любовь.
Анон, я тебе как человек из этой сферы рассказываю, но тебе конечно виднее
Кто попадет, решает худсовет. Я своих знакомых рокеров отправляла подавать заявки в ЧД. Уверяю, денег у них не было и нет. И кого-то брали, кого-то нет.
Если худсовет решает, что им подходит и эта песня или группа вызовет интерес их аудитории, или привлечет новую, их берут. Деньги там не при чем. Не деньги музыкантов, по крайней мере.
Это большой бизнес, и там все направлено на увеличение интереса аудитории.
Если места в чартах продавать, это провал бизнеса. Копейки от музыкантов - это смешно. Рокеры в основной массе своей не богаты
Намек, что ЧД проплачивает тайный спонсор Эпидемии?
Копейки от музыкантов - это смешно. Рокеры в основной массе своей не богаты
Речь не только о деньгах. Реклама и взаимореклама - сейчас для многих почти валюта.