Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44851 2023-11-13 15:20:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Я за год наелась любимкой, с новыми проектами у него негусто( Но пока не готова впустить в свое сердце кого-то еще

Мой очень активен. Не проекты, так концерты.
С Егоровым без чего-то нового остаться нет шансов

#44852 2023-11-13 15:24:59

Анон

Да, еще "старое" не распробовали, а тут еще что-нибудь как шарахнет. Только успевай оглядываться :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за год наелась любимкой, с новыми проектами у него негусто( Но пока не готова впустить в свое сердце кого-то еще

Мой очень активен. Не проекты, так концерты.
С Егоровым без чего-то нового остаться нет шансов

#44853 2023-11-13 16:25:47

Анон

Анон пишет:

У Круглова и его фанатов прям фетиш какой-то, что все тайно влюблены в маэстро. :troll:

Чувство юмора и сарказм не, не слышал? Все ходят на премьеры поддержать коллег, и только один - обосрать и хайпануть. Если я не люблю ананас - я не покупаю ананас.

#44854 2023-11-13 16:27:24

Анон

Егорова иногда впору просить "горшочек не вари". Только купишь билеты, так очередное прилетает.

#44855 2023-11-13 16:28:21

Анон

Анон, а с какой дозы отпускает? Мне не для подруги, для себя

Не только с дозы, но и с поведения артиста. Как только он начинает творить ерунду - до свидания. Но это у меня. Кому-то все божья роса.

#44856 2023-11-13 16:28:25

Анон

Он поддержал коллег — Кириллина, Газаеву, кого там он ещё похвалил. Режиссера не поддержал, ну как бы режиссерская работа действительно не блеск.

#44857 2023-11-13 16:29:24

Анон

Плевать ему на коллег.

#44858 2023-11-13 16:31:11

Анон

В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
:blabla:

#44859 2023-11-13 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Он поддержал коллег — Кириллина, Газаеву, кого там он ещё похвалил. Режиссера не поддержал, ну как бы режиссерская работа действительно не блеск.

Эээ... Что-то упустила нить: о ком речь, что произошло?
"Он" — это Круглов или кто?

Отредактировано (2023-11-13 16:45:24)

#44860 2023-11-13 16:46:42

Анон

Бирин вывалил ночью откровения под рапэ, как он через силу затащился на Икара, заставляя себя иногда просыпаться и глядеть нк сцену, где ему понравились только Кириллин и Газаева, ведь остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты.

#44861 2023-11-13 16:48:35

Анон

Анон пишет:

В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
:blabla:

А это попечительство как то официально оформлено? Может, смысл в том, что одно юрлицо уходит из состава?

#44862 2023-11-13 16:51:06

Анон

Анон пишет:

ему понравились только Кириллин и Газаева

Анон пишет:

остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты

Это в каком твите было? В том, что я видел, он отметил Кириллина, Газаеву и ещё пару артистов, но сказал, что постановка так себе и ходить на такое можно только на звёзд. И в чем он не прав, как говорится.

#44863 2023-11-13 16:54:29

Анон

Анон пишет:

И в чем он не прав, как говорится.

Ярика не похвалил. Смертный грех  =D

#44864 2023-11-13 16:58:40

Анон

А что Егоров в чатике фан-кафе написал, когда появлся там? В дайджесте у них упомянуто об этом, а что именно он сказал - нет.

#44865 2023-11-13 17:00:50

Анон

Анон пишет:

А что Егоров в чатике фан-кафе написал, когда появлся там? В дайджесте у них упомянуто об этом, а что именно он сказал - нет.

Сами гадаем

#44866 2023-11-13 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Бирин вывалил ночью откровения под рапэ, как он через силу затащился на Икара, заставляя себя иногда просыпаться и глядеть нк сцену, где ему понравились только Кириллин и Газаева, ведь остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты.

Не знаю, насколько профи Кириллин, но когда он пытался петь высокие ноты, моим ушам было больно.

#44867 2023-11-13 17:05:32

Анон

А это попечительство как то официально оформлено? Может, смысл в том, что одно юрлицо уходит из состава?

Все было оформлено и осталось на Черненко. Павлов и Герасименко раньше на словах были в составе. Больше нет.

#44868 2023-11-13 17:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От зависти главное не лопнуть.

#44869 2023-11-13 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Все было оформлено и осталось на Черненко. Павлов и Герасименко раньше на словах были в составе. Больше нет.

О чем тогда было сообщение? Уволили режиссерыча за то, что он их скомпрометировал? :troll:

Отредактировано (2023-11-13 17:11:39)

#44870 2023-11-13 17:16:29

Анон

На открытии оффа и юбилее половина зала из любви к Руслану приходила, а Поляков и Черненко своей работой спустя рукава давно скомпрометированы.

#44871 2023-11-13 17:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

От зависти главное не лопнуть.

Он про вашего любимку даже не упомянул в своем отзыве, но у вас на все одна фантазия  =D

#44872 2023-11-13 17:23:07

Анон

Демонстративно не упомянул. Но когда продавал записи квартирников с Сашеяриками, вселенная над ним уже посмеялась. Шут.

#44873 2023-11-13 17:24:38

Анон

Я играю лучше Ярика! Я создам и поставлю мюзикл лучше Пенты! Без моей критики мюзиклы не поднимуться с колен!

#44874 2023-11-13 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Аааа. Видела тот пост. Спасибо за разъяснение, анончик.

#44875 2023-11-13 17:28:16

Анон

Он про вашего любимку даже не упомянул в своем отзыве, но у вас на все одна фантазия  =D

Не угадал, анон не фанат Ярика, просто не люблю реальных смердяковых и хайпожоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума