Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я за год наелась любимкой, с новыми проектами у него негусто( Но пока не готова впустить в свое сердце кого-то еще
Мой очень активен. Не проекты, так концерты.
С Егоровым без чего-то нового остаться нет шансов
Да, еще "старое" не распробовали, а тут еще что-нибудь как шарахнет. Только успевай оглядываться
У Круглова и его фанатов прям фетиш какой-то, что все тайно влюблены в маэстро.
Чувство юмора и сарказм не, не слышал? Все ходят на премьеры поддержать коллег, и только один - обосрать и хайпануть. Если я не люблю ананас - я не покупаю ананас.
Егорова иногда впору просить "горшочек не вари". Только купишь билеты, так очередное прилетает.
Анон, а с какой дозы отпускает? Мне не для подруги, для себя
Не только с дозы, но и с поведения артиста. Как только он начинает творить ерунду - до свидания. Но это у меня. Кому-то все божья роса.
Он поддержал коллег — Кириллина, Газаеву, кого там он ещё похвалил. Режиссера не поддержал, ну как бы режиссерская работа действительно не блеск.
Плевать ему на коллег.
В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
Он поддержал коллег — Кириллина, Газаеву, кого там он ещё похвалил. Режиссера не поддержал, ну как бы режиссерская работа действительно не блеск.
Эээ... Что-то упустила нить: о ком речь, что произошло?
"Он" — это Круглов или кто?
Отредактировано (2023-11-13 16:45:24)
Бирин вывалил ночью откровения под рапэ, как он через силу затащился на Икара, заставляя себя иногда просыпаться и глядеть нк сцену, где ему понравились только Кириллин и Газаева, ведь остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты.
В чем смысл поста офф-театра? "Из состава попечителей уходит Стремянка. Остаются Поляков и Черненко". Но Поляков и Черненко и есть Стремянка.
А это попечительство как то официально оформлено? Может, смысл в том, что одно юрлицо уходит из состава?
ему понравились только Кириллин и Газаева
остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты
Это в каком твите было? В том, что я видел, он отметил Кириллина, Газаеву и ещё пару артистов, но сказал, что постановка так себе и ходить на такое можно только на звёзд. И в чем он не прав, как говорится.
И в чем он не прав, как говорится.
Ярика не похвалил. Смертный грех
А что Егоров в чатике фан-кафе написал, когда появлся там? В дайджесте у них упомянуто об этом, а что именно он сказал - нет.
А что Егоров в чатике фан-кафе написал, когда появлся там? В дайджесте у них упомянуто об этом, а что именно он сказал - нет.
Сами гадаем
Бирин вывалил ночью откровения под рапэ, как он через силу затащился на Икара, заставляя себя иногда просыпаться и глядеть нк сцену, где ему понравились только Кириллин и Газаева, ведь остальные артисты не такие профи, как он, а зрители, идущие на звезд, идиоты.
Не знаю, насколько профи Кириллин, но когда он пытался петь высокие ноты, моим ушам было больно.
А это попечительство как то официально оформлено? Может, смысл в том, что одно юрлицо уходит из состава?
Все было оформлено и осталось на Черненко. Павлов и Герасименко раньше на словах были в составе. Больше нет.
Все было оформлено и осталось на Черненко. Павлов и Герасименко раньше на словах были в составе. Больше нет.
О чем тогда было сообщение? Уволили режиссерыча за то, что он их скомпрометировал?
Отредактировано (2023-11-13 17:11:39)
На открытии оффа и юбилее половина зала из любви к Руслану приходила, а Поляков и Черненко своей работой спустя рукава давно скомпрометированы.
Демонстративно не упомянул. Но когда продавал записи квартирников с Сашеяриками, вселенная над ним уже посмеялась. Шут.
Я играю лучше Ярика! Я создам и поставлю мюзикл лучше Пенты! Без моей критики мюзиклы не поднимуться с колен!
Аааа. Видела тот пост. Спасибо за разъяснение, анончик.
Он про вашего любимку даже не упомянул в своем отзыве, но у вас на все одна фантазия
Не угадал, анон не фанат Ярика, просто не люблю реальных смердяковых и хайпожоров.