Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Блин, да, Сидоренко было СЛИШКОМ много. По-идее он должен был направлять разговор, следить, чтобы паузы не возникали, если артист растеряется. А вместо этого перебивал артиста и рассказывал свои баечки. Это ведь не его квартирник
Анон, я там был и мне Хананина хватило с головой, никто его не затмевал, брешешь ты Наоборот, у них вышла нормальная, живая беседа, потому что они дружны много лет.
Блин, да, Сидоренко было СЛИШКОМ много. По-идее он должен был направлять разговор, следить, чтобы паузы не возникали, если артист растеряется. А вместо этого перебивал артиста и рассказывал свои баечки. Это ведь не его квартирник
Типичная проблема Сидоренко. Было такое и с Лысенко, и со Скрипалёвым, что герои вечера хотят говорить про одно, а он по три раза их перебивает и настаивает на своей теме, которая тем вообще не интересна. Если я хочу узнать, что интересно Сидоренко, я пойду на его квартирник, блин.
Не понимаю, почему орги оффовских квартирников так в него упираются - он хорош только с теми, кто совсем не умеет говорить, чтобы зрители совсем не умерли от скуки.
Типичная проблема Сидоренко. Было такое и с Лысенко, и со Скрипалёвым, что герои вечера хотят говорить про одно, а он по три раза их перебивает и настаивает на своей теме, которая тем вообще не интересна.
ты смешон со своим откровенным хейтом, квартирники вполне народу нравились, на гримёрке отзывы есть, а вдруг один ты вылез такой на Сидоренко обиженный
ты смешон со своим откровенным хейтом, квартирники вполне народу нравились, на гримёрке отзывы есть, а вдруг один ты вылез такой на Сидоренко обиженный
Вообще-то я другой анон, а во-вторых, можно почитать гримёрку и не говорить глупостей - там более чем достаточно недовольных тем, что Сидоренко слишком много.
Как минимум двое. И это не хейт, а конструктивная критика его работы
Смотрел 4 или 5 квартирников, все нормально у Сидоренко, он подстраивается и разный, с Мавриным сдержанный, с Чураковой почти молчал, с хорошими приятелями болтлив и весел. Опять кто-то за любимку ущемился.
Опять кто-то за любимку ущемился.
Ага, фанатки Сидоренко. Ишь, какие-то злодеи посмели сказать, что он внимание перетягивает. Натуральный хейт
Отредактировано (2023-11-12 22:39:33)
Не понимаю, что в Сидоренко вне музыки находите. Это же Миха из падика, так себя и ведет
из падика
Анончик, я даже слова такого не знаю, пришлось гуглить. Нашёл в списке забытых сленговых слов из 90-х.
Сегодня 16:14:58 Хвостик пишет:
Бан на две недели за дерейлинг и культуру общения, раз ты необучаемый. В следующий раз месяц + закрытие раздела
А раздел за что? Мы вроде мирно сидим. Сами мучаемся от этого анона.
Вообще-то я другой анон, а во-вторых, можно почитать гримёрку и не говорить глупостей - там более чем достаточно недовольных тем, что Сидоренко слишком много.
Третьим буду.
КазьмиИкару на поклонах надели белые ушки. Это чтобы он был белым и пушистым, а не наоборот?
На ТВ Зудиной не был. На ТВ Егорова орги норм, оживляют и помогают.
Эти орги помогают, а не мешают. Орги здорового человека.
Орги здорового человека
У Егорова все "здорового человека". У него вообще хоть один изъян есть?
Я в шоке от людей, которые ходили на Икара несколько раз подряд и еще собираются. Ладно бы они все были хомячками, но некоторые Круглова хуесосят у себя в тг и свитере, но все равно собираются идти. Вам на Баярунаса и Казьмина больше посмотреть негде?
Я в шоке от людей, которые ходили на Икара несколько раз подряд и еще собираются.
Ладно бы они все были хомячками, но некоторые Круглова хуесосят у себя в тг и свитере, но все равно собираются идти. Вам на Баярунаса и Казьмина больше посмотреть негде?
Это норма - ходить на все показы любимки при условии наличия денег и времени, когда следующие показы нескоро. Анон раньше тоже так делал, пока не обьелся.
А между прочим в последний день блока немного подправили финалки некоторых персонажей, так что может и имело смысл идти два раза
Икар больше не выглядит долбанутым нитакусиком.
Подозреваю, без Сидоренко билетов бы на Хананина продали меньше. Для продвижения и продаж недостаточно знакомых имен на афише, если это только не имена СашеЯриков. Анону понравился квартирник с Вишневской и ведущим Штыпсом, уютненько. Славная квартира свое название оправдала.
Кому-то как видишь скучно, когда артист не увлекается истериками, бдсм, откровениями и не орет майским котом. Фломастеры. Не мешайте людям красиво страдать на все деньги.
Да мы только за! Если бы всем вдруг зашел скучный Егоров, за ТВ вообще бы смертоубийство было. И так Новосиб почти сразу солднулся, а Москва и Питер вообще улетают.
Кому-то как видишь скучно, когда артист не увлекается истериками, бдсм, откровениями и не орет майским котом. Фломастеры. Не мешайте людям красиво страдать на все деньги.
ого, на Новый год с Егоровым 5 мест осталось
Возможно, это будет самый подготовленный Новый год от Стремянки, потому что Егоров не раздолбай. Вопреки оргам.
Ну Егоров за других работу вроде не делает, так что это будет подготовленный Егоров в гостях у Стремянки
Возможно, это будет самый подготовленный Новый год от Стремянки, потому что Егоров не раздолбай. Вопреки оргам.