Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44801 2023-11-12 20:46:33

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Блин, да, Сидоренко было СЛИШКОМ много. По-идее он должен был направлять разговор, следить, чтобы паузы не возникали, если артист растеряется. А вместо этого перебивал артиста и рассказывал свои баечки. Это ведь не его квартирник

Анон, я там был и мне Хананина хватило с головой, никто его не затмевал, брешешь ты :facepalm: Наоборот, у них вышла нормальная, живая беседа, потому что они дружны много лет.

#44802 2023-11-12 20:47:05

Анон

Анон пишет:

Блин, да, Сидоренко было СЛИШКОМ много. По-идее он должен был направлять разговор, следить, чтобы паузы не возникали, если артист растеряется. А вместо этого перебивал артиста и рассказывал свои баечки. Это ведь не его квартирник

Типичная проблема Сидоренко. Было такое и с Лысенко, и со Скрипалёвым, что герои вечера хотят говорить про одно, а он по три раза их перебивает и настаивает на своей теме, которая тем вообще не интересна. Если я хочу узнать, что интересно Сидоренко, я пойду на его квартирник, блин.  :bull:
Не понимаю, почему орги оффовских квартирников так в него упираются - он хорош только с теми, кто совсем не умеет говорить, чтобы зрители совсем не умерли от скуки.

#44803 2023-11-12 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Типичная проблема Сидоренко. Было такое и с Лысенко, и со Скрипалёвым, что герои вечера хотят говорить про одно, а он по три раза их перебивает и настаивает на своей теме, которая тем вообще не интересна.

ты смешон со своим откровенным хейтом, квартирники вполне народу нравились, на гримёрке отзывы есть, а вдруг один ты вылез такой на Сидоренко обиженный :troll:

#44804 2023-11-12 20:55:07

Анон

Анон пишет:

ты смешон со своим откровенным хейтом, квартирники вполне народу нравились, на гримёрке отзывы есть, а вдруг один ты вылез такой на Сидоренко обиженный

Вообще-то я другой анон, а во-вторых, можно почитать гримёрку и не говорить глупостей - там более чем достаточно недовольных тем, что Сидоренко слишком много.

#44805 2023-11-12 21:05:02

Анон

Анон пишет:

ты смешон со своим откровенным хейтом, квартирники вполне народу нравились, на гримёрке отзывы есть, а вдруг один ты вылез такой на Сидоренко обиженный :troll:

Как минимум двое. И это не хейт, а конструктивная критика его работы

#44806 2023-11-12 22:31:14

Анон

Смотрел 4 или 5 квартирников, все нормально у Сидоренко, он подстраивается и разный, с Мавриным сдержанный, с Чураковой почти молчал, с хорошими приятелями болтлив и весел. Опять кто-то за любимку ущемился.

#44807 2023-11-12 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то за любимку ущемился.

Ага, фанатки Сидоренко. Ишь, какие-то злодеи посмели сказать, что он внимание перетягивает. Натуральный хейт

Отредактировано (2023-11-12 22:39:33)

#44808 2023-11-12 23:01:30

Анон

Не понимаю, что в Сидоренко вне музыки находите. Это же Миха из падика, так себя и ведет

#44809 2023-11-12 23:14:10

Анон

Анон пишет:

из падика

:troll: Анончик, я даже слова такого не знаю, пришлось гуглить. Нашёл в списке забытых сленговых слов из 90-х.

#44810 2023-11-13 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Сегодня 16:14:58 Хвостик пишет:
Бан на две недели за дерейлинг и культуру общения, раз ты необучаемый. В следующий раз месяц + закрытие раздела

А раздел за что? Мы вроде мирно сидим. Сами мучаемся от этого анона.

#44811 2023-11-13 00:15:40

Анон

Вообще-то я другой анон, а во-вторых, можно почитать гримёрку и не говорить глупостей - там более чем достаточно недовольных тем, что Сидоренко слишком много.

Третьим буду.

#44812 2023-11-13 00:16:56

Анон

КазьмиИкару на поклонах надели белые ушки. Это чтобы он был белым и пушистым, а не наоборот?  :cool:

#44813 2023-11-13 00:21:10

Анон

На ТВ Зудиной не был. На ТВ Егорова орги норм, оживляют и помогают.

Эти орги помогают, а не мешают. Орги здорового человека.

#44814 2023-11-13 00:23:13

Анон

Анон пишет:

Орги здорового человека

У Егорова все "здорового человека". У него вообще хоть один изъян есть?  :lol:

#44815 2023-11-13 00:24:04

Анон

Я в шоке от людей, которые ходили на Икара несколько раз подряд и еще собираются. :facepalm: Ладно бы они все были хомячками, но некоторые Круглова хуесосят у себя в тг и свитере, но все равно собираются идти. Вам на Баярунаса и Казьмина больше посмотреть негде?

#44816 2023-11-13 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от людей, которые ходили на Икара несколько раз подряд и еще собираются. :facepalm: Ладно бы они все были хомячками, но некоторые Круглова хуесосят у себя в тг и свитере, но все равно собираются идти. Вам на Баярунаса и Казьмина больше посмотреть негде?

Это норма - ходить на все показы любимки при условии наличия денег и времени, когда следующие показы нескоро. Анон раньше тоже так делал, пока не обьелся.

#44817 2023-11-13 01:01:38

Анон

А между прочим в последний день блока немного подправили финалки некоторых персонажей, так что может и имело смысл идти два раза

#44818 2023-11-13 01:11:25

Анон

Икар больше не выглядит долбанутым нитакусиком.

#44819 2023-11-13 01:15:56

Анон

Да, есть - это отсутствие изъянов :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Орги здорового человека

#44820 2023-11-13 01:19:48

Анон

Подозреваю, без Сидоренко билетов бы на Хананина продали меньше. Для продвижения и продаж недостаточно знакомых имен на афише, если это только не имена СашеЯриков. Анону понравился квартирник с Вишневской и ведущим Штыпсом, уютненько. Славная квартира свое название оправдала.

#44821 2023-11-13 01:24:34

Анон

Кому-то как видишь скучно, когда артист  не увлекается истериками, бдсм, откровениями и не орет майским котом. Фломастеры. Не мешайте людям красиво страдать на все деньги.  :old:

#44822 2023-11-13 01:35:50

Анон

Да мы только за! Если бы всем вдруг зашел скучный Егоров, за ТВ вообще бы смертоубийство было. И так Новосиб почти сразу солднулся, а Москва и Питер вообще улетают.

Анон пишет:

Кому-то как видишь скучно, когда артист  не увлекается истериками, бдсм, откровениями и не орет майским котом. Фломастеры. Не мешайте людям красиво страдать на все деньги.  :old:

#44823 2023-11-13 01:55:44

Анон

ого, на Новый год с Егоровым 5 мест осталось

#44824 2023-11-13 02:00:28

Анон

Возможно, это будет самый подготовленный Новый год от Стремянки, потому что Егоров не раздолбай. Вопреки оргам.

#44825 2023-11-13 02:02:44

Анон

Ну Егоров за других работу вроде не делает, так что это будет подготовленный Егоров в гостях у Стремянки :troll:

Анон пишет:

Возможно, это будет самый подготовленный Новый год от Стремянки, потому что Егоров не раздолбай. Вопреки оргам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума