Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44776 2023-11-11 21:37:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Я ща на пОзорнике. Вырубился свет ВО ВСЁМ РАЙОНЕ. Акустика при свете фонариков. Ыыыы=))

Апд: в районе свет вернулся. Уже какое-то время "ищут кнопку"(с), чтоб включить свет в клубе. ;D

Отредактировано (2023-11-11 21:50:39)

#44777 2023-11-11 21:47:28

Анон

Анон пишет:

Я ща на пОзорнике. Вырубился свет ВО ВСЁМ РАЙОНЕ. Акустика при свете фонариков. Ыыыы=))

Судя по сторис - уникальный и уютный концерт, завидую

#44778 2023-11-11 21:52:58

Анон

Анон пишет:

ДА. У меня он первый, я припёрся в ужасном эмоциональном и физическом состоянии, а тут ащщщщ!

#44779 2023-11-11 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Уникальный это точно

#44780 2023-11-12 01:48:37

Анон

Где наш моралист?! Шок и ужас! Ярик был как тут и говорилось босой и с жемчугами на ногах. Я первый раз такое увидел, красивое. Но смысла не понял.

#44781 2023-11-12 04:20:23

Анон

А я смотрю,  форум тупых ссыкух окончательно грохнулся, даже главная страничка у них уже не открывается.
А ведь сколько понтов было, сколько пафоса... А реально до уровня вумена и евы им как до луны пешком.

Закончил важный сегмент своего исследования, добавил туда и ссыкух. Интересные животные - бабы.

Отредактировано (2023-11-12 04:22:31)

2023-11-12 16:14:58 Хвостик пишет:

Бан на две недели за дерейлинг и культуру общения, раз ты необучаемый. В следующий раз месяц + закрытие раздела

#44782 2023-11-12 04:21:09

Анон

Теперь с вами. Что там новенького?

Ожогин? Салес?
Есть что-то интересное?

Отредактировано (2023-11-12 04:21:54)

#44783 2023-11-12 07:27:40

Анон

Анон пишет:

Апд: в районе свет вернулся. Уже какое-то время "ищут кнопку"(с), чтоб включить свет в клубе. ;D

Вчера жалела, что не выдвинулась в Мск засвидетельствовать премьеру Икры, а теперь сокрушаюсь своему отсутствию на Яриковом сольнике. Подозреваю, Озорник мог бы претендовать на статус лучшего концертного экспириенса года(в личном рейтинге). Агрессивно надеюсь на полную запись и качественные фоточки, заценить навангованные моралистом жемчуга

#44784 2023-11-12 11:38:10

Анон

Хананин был более расслабленый и "свойский". Поддержал шутку "кто проживает на дне океана", хоть и немного смущался, как мне показалось

#44785 2023-11-12 12:55:33

Анон

Анон пишет:

фоточки, заценить навангованные моралистом жемчуга

Глянула фото — "жемчуга" обнаружила только на сетке, надетой под рубашку. На ногах(и руках) же что-то, вызывающее довольно криповые ассоциации, которые не хочется высказывать вслух. Ноготочки ещё смотрятся довольно жемчужно.

Вообще, Ярик выглядит, как второй пилот потерпевшего крушение самолёта, который сначала пытался выжить на необитаемом острове, пообтрепал одежду, потерял обувь, а потом очаровал аборигенов, влился в их тусовку и стал вождём. Теперь он водит по лесу своё племя, задевая ритуальным головным убором паутину(или что там на рогах у него болталось?))

Отредактировано (2023-11-12 12:59:08)

#44786 2023-11-12 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Хананин был более расслабленый и "свойский".

По сравнению с квартирником?
Отсутствие Сидоренко рядом раскрепостило?

#44787 2023-11-12 14:13:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, Ярик выглядит, как второй пилот потерпевшего крушение самолёта, который сначала пытался выжить на необитаемом острове, пообтрепал одежду, потерял обувь, а потом очаровал аборигенов, влился в их тусовку и стал вождём. Теперь он водит по лесу своё племя, задевая ритуальным головным убором паутину(или что там на рогах у него болталось?))

Спасибо за этот образ, анон  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Хананин был более расслабленый и "свойский".

По сравнению с квартирником?
Отсутствие Сидоренко рядом раскрепостило?

Да, мне так показалось. Был тот самый Хананин из видео с его и этериусовских закулисных видео, улыбчивый и немного дурачащийся

#44788 2023-11-12 16:01:33

Анон

Анон бы пошел на квартирник Хананина от баярунасконцерта с ведущим Яриком, и мне бы это понравилось. Квартирник в оффе не понравился. Выглядел неподготовленным и сбацанным на коленке. В отличии от квартирника Веры Зудиной с каким-то ненужным флером чсв от ведущего и оргов.

#44789 2023-11-12 16:13:18

Анон

Анон пишет:

что-то, вызывающее довольно криповые ассоциации, которые не хочется высказывать вслух

Теперь интересно, что за ассоциации. Может, скажешь под спойлером?

#44790 2023-11-12 16:46:15

Анон

Анон пишет:

У меня его вид вызвал ассоциации с одним из героев Шекспира или с героем Нарнии, которого Макэвой играл.

#44791 2023-11-12 17:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то, вызывающее довольно криповые ассоциации, которые не хочется высказывать вслух

Теперь интересно, что за ассоциации. Может, скажешь под спойлером?

Скрытый текст

#44792 2023-11-12 17:42:37

Анон

Анон пишет:

У меня его вид вызвал ассоциации с одним из героев Шекспира или с героем Нарнии, которого Макэвой играл.

Мне кажется, какой-то такой архетип планировался и, вроде, даже вполне удачно воплотился, но белая рубашечка с погонами и нагрудными карманами вытаскивает их подсознания пилота пассажирского лайнера.)

#44793 2023-11-12 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон бы пошел на квартирник Хананина от баярунасконцерта с ведущим Яриком, и мне бы это понравилось. Квартирник в оффе не понравился. Выглядел неподготовленным и сбацанным на коленке. В отличии от квартирника Веры Зудиной с каким-то ненужным флером чсв от ведущего и оргов.

У кого флер ЧСВ был? У ведущего Зудиной? Или у Сидоренко?

#44794 2023-11-12 18:37:28

Анон

У ведущего квартирника Хананина и у оргов оффа.

#44795 2023-11-12 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Сидоренко всегда такой. А что не так с оргами? Они по идее не должны отсвечивать. В чем их ЧСВ выражается?

#44796 2023-11-12 19:00:50

Анон

Когда ведущий не оттеняет гостя, а перетягивает одеяло на себя, можно вообще без ведущего пожалуйста.

#44797 2023-11-12 19:03:20

Анон

Сидоренко всегда такой. А что не так с оргами? Они по идее не должны отсвечивать. В чем их ЧСВ выражается?

Не "отсвечивать" - это про оргов "Дуэлянтов", и они подготовились так, как мгогие другие орги и не пытаются.

#44798 2023-11-12 19:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от формата. Тот формат, что делают орги Фан-кафе, например, не позволяет оргам не отсвечивать. Но они меня никак не напрягают.
Что на ТВ Зудиной, что на ТВ Егорова все равно в центре внимания герой встречи.

#44799 2023-11-12 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Когда ведущий не оттеняет гостя, а перетягивает одеяло на себя, можно вообще без ведущего пожалуйста.

Блин, да, Сидоренко было СЛИШКОМ много. По-идее он должен был направлять разговор, следить, чтобы паузы не возникали, если артист растеряется. А вместо этого перебивал артиста и рассказывал свои баечки. Это ведь не его квартирник

#44800 2023-11-12 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Что на ТВ Зудиной, что на ТВ Егорова все равно в центре внимания герой встречи.

На ТВ Зудиной не был. На ТВ Егорова орги норм, оживляют и помогают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума