Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Карамазовы в Пскове. Выложили фото, где есть все, кроме Ожогина, Гордеева и Свешниковой. Я волнуюсь.
Потеряли по дороге?
Аноны-Егоровки, как думаете повторится ещё программа 80-х в Питере?
Или в Нижний лететь?
конечно, лететь, даже если и будет еще
Вряд ли.
Карамазовы в Пскове. Выложили фото, где есть все, кроме Ожогина, Гордеева и Свешниковой. Я волнуюсь.
Они в Пскове были вчера, говорят, спели отлично, а сегодня уже в Новгород должны ехать.
Они в Пскове были вчера, говорят, спели отлично, а сегодня уже в Новгород должны ехать.
Бесит, что этот состав гастролирует везде, кроме Москвы.
А на одном из концертов Орфея забыл слова, в диалоге с, собственно, Орфеем.
▼Скрытый текст⬍Мне ещё понравилось, как он в следующей же песне на словах "не забудет", изобразил поклон-благодарность (вероятно) подсказавшим.
Но спел тогда божественно, так что пофиг вообще на эту небольшую заминку.
Единственное, что там раздражает - смешок от зрителей. Там реально большой кусок текста, ну забыл, че ржать-то?
До чего ж он хорош в этой роли.
Не, они там точно были, просто откололись от коллектива. Чтобы что?
▼Скрытый текст⬍
- Брось, Ваня, ложное презрение. Забудь общественное мнение.
Или в Нижний лететь?
Он не повторяет программы в одном городе
Только Рождественский. И то, там тоже часть программы заменяет. То есть не полный повтор.
А большие сольники не повторял ни разу
Отредактировано (2023-11-10 15:04:15)
До чего ж он хорош в этой роли
Да. И для него эта роль уникальна. Не очередной восторженный "золотой" мальчик. В Гермесе есть и от Рейстлина, и от этой череды мальчиков, и что-то свое.
Анон пишет:Аноны-Егоровки, как думаете повторится ещё программа 80-х в Питере?
Или в Нижний лететь?Он не повторяет программы в одном городе
Только Рождественский. И то, там тоже часть программы заменяет. То есть не полный повтор.
А большие сольники не повторял ни разу
Уже смотрю билеты в Нижний
Кто там ждёт Гошу Новицкого?
на его сольный концерт было продано меньше половины зала
▼Скрытый текст⬍
Забавно, что в афишу поместили из всех ролей именно Воланда.
на его сольный концерт было продано меньше половины зала
Шагрень тоже продаётся не лучшим образом, но это не мешает Свешниковой активно её анонсировать
Видимо всё окупается. У Гоши хотя бы цены радуют. Может зал по договорённости и концерт для души.
Уже смотрю билеты в Нижний
Сейм шит
20 тыс на самолете на двоих. Отличный вариант провести праздники.
Я в принципе хотел на поезде. Но купе стоит также, как самолёт, так что как-то бессмысленно, а плацкарт мой +1 скорее всего не захочет.
Из СПб? А долго ехать на поезде?
В 6 вечера выезжает, утром в 8-30 прибывает. Как-то так
Отредактировано (2023-11-10 20:30:55)
Анон пишет:Ой, мне это напомнило весенние срачи.
"Январина устроила истерику на сцене и при зрителях отчитала артистов!"Два слова на сцене тихо с наускиванья Ярика - не истерика, истерика недавно в тг была, но не из-за ПИ.
Лучшее, что было после "задранной юбки" - молчание Ростика.
А из-за чего была истерика в тг?
А из-за чего была истерика в тг?
Из-за преследований. Кто-то вычислил, где Даша с Яром живут, и подкладывает подарки под дверь. Дашу, судя по видео, это не хило пугает. Не истерика, но очень нервно говорила. Пригрозила полицией, если это не прекратится
Могу ее понять, мало ли, что у людей в головах
Отредактировано (2023-11-10 21:44:30)
У театральных звезд советского времени дневали и ночевали толпы девушек в подъездах и около домов. Вертинская и другие яркие звезды кино и театра рассказывали, как их учили спокойно реагировать на зрителей в подьезде, магазине, на улице.
В новые времена у всех стоят камеры, охранные системы, контроль. Молча в них смотрят и принимают меры.