Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В каком сообщении? А то может меня так назвали, засчитаю за ачивку))
Конспиролог судя по всему в смене и молчит. Но мы за него.
Анон пишет:Ой, мне это напомнило весенние срачи.
"Январина устроила истерику на сцене и при зрителях отчитала артистов!"
"Софа рыдает из-за домогательств Колпакова!"
"Колпаков задрал Тике юбку до трусов!"
Открываешь видеозапись и чувствуешь себя Траволтой из мема: "и где?"Господи, до чего же эти рассуждения анона отвратительны
Чем? Не помнишь, как именно это на холиварке рассказывали, искажая действительность?
Икра. Лол. С этого дня называем так.
Это лично мои ощущения от служебок. Я не так много на них была
Ты же понимаешь, что все твои впечатления крайне относительны, и истина может быть деаметрально противоположной?
У Софико завтра выступление на ТВ. Неужели из КиШ споет? Анон думал, что из Адель.
Там второй тур? Много еще до финала?
Если больше одного человека видят плохое, значит, оно есть? Это не так работает.
Если больше одного человека видят хорошее, значит, только оно и есть? Прости, не буду троллить, для меня дискуссия через розовые очки закончена.
Если больше одного человека видят плохое, значит, оно есть? Это не так работает.
Если больше одного человека видят хорошее, значит, только оно и есть?
Прости, не буду троллить, для меня дискуссия через розовые очки закончена.
Нет, предлагаю мирно разойтись на том, что это все - наше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции )) А что хотел сказать артист (и думает, что сказал), знает только он
Это полуфинал. Финал точно не знаю когда. Что-то было про битву сезонов в Крокусе в конце ноября. Слежу урывками.
А что хотел сказать артист (и думает, что сказал), знает только он
Вы совершенно правы: он мог хотеть сказать что угодно, но в итоге сказал то, что сказал.
Анон пишет:Однажды Егоров вышел на служебку со словами - "Лажал сегодня как не в себя, прошу понять и простить, затмение, марс в юпитере, и магнитные бури". Все поржали. Смысл критиковать? Сам все знает и в курсе. Тем более на фоне многих эти лажи были очень мелкие.
Зрители эти лажи-то хоть заметили без подсказки?
Я не заметила, но кто-то говорил, что было
Это полуфинал. Финал точно не знаю когда. Что-то было про битву сезонов в Крокусе в конце ноября. Слежу урывками.
Полуфинал завтра.Если пройдёт,фиг знает когда финал будет.
КиШей вряд ли споет, у каналов с правами на них стопудов беда
Отредактировано (2023-11-10 00:25:37)
Уж кто-то, а МГ не строчит тут - он работает. Или мы чего-то не знаем...
Икра. Лол. С этого дня называем так.
Дык вроде давно уже
Малевский позвал Салеса в проект, но заморочился с графиком Москва-Питер и передумал, сам сказать, что передумал, побоялся и отправил звонить девчонку. Делегирование.
А поподробнее, анон? Что за проект-то хоть?
А поподробнее, анон?
Что за проект-то хоть?
Анон, вот оно, звучит даже приятственно - https://m.vk.com/wall83636808_802
Это ссылка на кастинг выше, а это описание шоу - https://wawelberg.com/ny2024?utm_source=yandex_org
Но есть нюанс... 50 000 входной билет на одного ребенка. Шоу Ночь в Хогвардсе. Новогодние елки на богатом.
слышал где-то фразу "Егоров даже лажает красиво" (не от фанатов если что)
Анон пишет:Анон пишет:Однажды Егоров вышел на служебку со словами - "Лажал сегодня как не в себя, прошу понять и простить, затмение, марс в юпитере, и магнитные бури". Все поржали. Смысл критиковать? Сам все знает и в курсе. Тем более на фоне многих эти лажи были очень мелкие.
Зрители эти лажи-то хоть заметили без подсказки?
Я не заметила, но кто-то говорил, что было
слышал где-то фразу "Егоров даже лажает красиво"
Он иногда может хорошо замаскировать срыв, что начинает казаться, что так и задумано
Ну на первом исполнении в живую "Наваждения" Егоров перепутал текст. Его мимика в этот момент - просто шедевр)
Его мимика в такие моменты всегда прекрасна))) Даже жаль иногда, что редко путает так эпично
Ну на первом исполнении в живую "Наваждения" Егоров перепутал текст. Его мимика в этот момент - просто шедевр)
А на одном из концертов Орфея забыл слова, в диалоге с, собственно, Орфеем.
Мне ещё понравилось, как он в следующей же песне на словах "не забудет", изобразил поклон-благодарность (вероятно) подсказавшим.
Но спел тогда божественно, так что пофиг вообще на эту небольшую заминку.
Единственное, что там раздражает - смешок от зрителей. Там реально большой кусок текста, ну забыл, че ржать-то?
Приступ новой любви к Егорову
Анон пишет:слышал где-то фразу "Егоров даже лажает красиво"
Он иногда может хорошо замаскировать срыв, что начинает казаться, что так и задумано
▼как тут, например⬍
Анон, это концертное видео снято как раз в тот день, когда он с температурой под 40 выходил на сцену. Удивительно, как вообще спел. Он потом об этом как-то упоминал.
Правда, говорил он об этом с юмором, но становится понятно, что это не единичный случай не только для него, а в принципе для артистов ничего особенного в таком нет. Все так работают, если надо.
Прям грустно от этого.
Аноны-Егоровки, как думаете повторится ещё программа 80-х в Питере?
Или в Нижний лететь?
Отредактировано (2023-11-10 12:50:25)
Карамазовы в Пскове. Выложили фото, где есть все, кроме Ожогина, Гордеева и Свешниковой. Я волнуюсь.