Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вилена в телеге недавно тоже высказывалась относительно несдержанных фанатов. Почему же она им на квартирниах не предъявляет? Может, потому что есть такие понятия, как уместность и чувство такта?
А она что сказала?
Сидоренко преподаватель, он отрастил чсв, чтобы быть авторитетом для студентов, без этого в учебной среде не выжить.
Бесили такие преподаватели - часто гонору оказывалось больше, чем знаний и навыков. Интересно, что там у Сидоренко
Анон, который отвечает, что у нас проекция комплексов. Нет! Это усталось после работы, где мозг ножом вскрывают, еще и от артистов этого не ждешь.
Анон, который отвечает, что у нас проекция комплексов. Нет! Это усталось после работы, где мозг ножом вскрывают, еще и от артистов этого не ждешь.
И она заставляет перевирать каждую фразу и искать плохое? Странно, почему у меня нет такого после работы с людьми?
Это здесь вижу который раз про разных артистов - случайно или намеренно искажают фразы, другие аноны не проверяют... Как сплетни в желтых газетенках
Анон пишет:Анон, который отвечает, что у нас проекция комплексов. Нет! Это усталось после работы, где мозг ножом вскрывают, еще и от артистов этого не ждешь.
И она заставляет перевирать каждую фразу и искать плохое? Странно, почему у меня нет такого после работы с людьми?
Это здесь вижу который раз про разных артистов - случайно или намеренно искажают фразы, другие аноны не проверяют... Как сплетни в желтых газетенках
Плюс много. Всегда ищу источник, потому каждый видит и слышит то, что хочет и как хочет.
Прости, анон, но ты слушал попой. Это три разных части:
1. Хананин рассказал, что артист себе самый суровый критик, и даже если его хвалят - сам он видит свои косяки. Но похвале рад и она важна.
2. Повеселился со слова "богичность" (это ему написали, против ничего не говорил)
3. Поблагодарил за поддержку, но попросил не подходить с критикой и сравнениями "а другой артист пел не так", "а здесь вы немного не"
Вот же кружочки, и чуть выше https://t.me/c/1612477871/35611Одно точно: Хананин может не быть няшей. Кого это не устраивает - можно поискать себе... Даже не знаю, есть няши в рмт, которые еще не прокололись?
"Когда подходят люди, которые были на спектакле, зрители, слушатели, подходят и говорят: "все было здорово, вы такой молодец" вот тут написали, прочитал в инстаграме, как же там "богичен". И ты на это смотришь и понимаешь, что что бы сказал мой педагог по мастерству актера, что бы сказал мой музрук в театре, дирижер там какой-нибудь, потому что было очень много лажи, например" - это все одна часть и по-моему по этим словам он считает публику недостаточно компетентной, чтоб даже комплименты ему говорить. Я предпочту молчать, даже если он где-то вдруг в каком-то спектакле мне попадётся. В отзыве сделаю вид, что его не было, не важно, хорошо ли он сыграет или плохо.
Отредактировано (2023-11-09 23:00:59)
Перевирания нет никакого. Я на стороне анона, который нашел плохое. Хотя возможно вся проблема Хананина в том, что он не умеет донести свою мысль так, чтобы не возникало трактовок и реакции негатива. Не все умеют красиво говорить.
Сидоренко преподаватель, он отрастил чсв, чтобы быть авторитетом для студентов, без этого в учебной среде не выжить.
Зрители спектакля — не его студенты, а сцена, служебки и цивильная жизнь — не институт.
P.S.: Да и институт, в котором преподаёт Сидоренко — не военная академия.
Отредактировано (2023-11-09 22:59:24)
Однажды Егоров вышел на служебку со словами - "Лажал сегодня как не в себя, прошу понять и простить, затмение, марс в юпитере, и магнитные бури". Все поржали. Смысл критиковать? Сам все знает и в курсе. Тем более на фоне многих эти лажи были очень мелкие.
Какая прелесть
Молодец! Остаётся только поржать и начать говорить о чем-то ином. Критиковпть уже бессмысленно, сильно хвалить тоже. Вот так одной фразой Женька решил все загоны, о которых говорил Хананин.
Анон пишет:Меня ещё смущают те, кто в ответ на похвалу начинают рассказывать, что все было плохо и он накосячил. Блин, чувак, в следующий раз я очень сильно подумаю, говорить ли тебе что-то приятное, вдруг ты опять накосячил. Весь настрой сбивают. Комплименты принимать тоже надо уметь, даже если ты знаешь, что все было не очень хорошо. Если благодарят, то значит ты затронул какую-то страну в душе, нашел отклик, значит уже молодец!
О, анон, а кто таким балуется?
Из неизбалованных без завышенного ЧСВ - каждый второй. Иногда и у опытных проскальзывает.
Вот так одной фразой Женька решил все загоны, о которых говорил Хананин.
Отстал Женя от моды - сеансы психотерапии под видом концертов и квартирников на пике моды.
Отредактировано (2023-11-09 23:05:30)
сеансы психотерапии под видом концертов и квартирников на пике моды.
Наоборот тоже часто встречается.
Малевский позвал Салеса в проект, но заморочился с графиком Москва-Питер и передумал, сам сказать, что передумал, побоялся и отправил звонить девчонку. Делегирование.
[
"Когда подходят люди, которые были на спектакле, зрители, слушатели, подходят и говорят: "все было здорово, вы такой молодец" вот тут написали, прочитал в инстаграме, как же там "богичен". И ты на это смотришь и понимаешь, что что бы сказал мой педагог по мастерству актера, что бы сказал мой музрук в театре, дирижер там какой-нибудь, потому что было очень много лажи, например" - это все одна часть и по-моему по этим словам он считает публику недостаточно компетентной, чтоб даже комплименты ему говорить. Я предпочту молчать, даже если он где-то вдруг в каком-то спектакле мне попадётся. В отзыве сделаю вид, что его не было, не важно, хорошо ли он сыграет или плохо.
Сочувствую, анон, ты видишь плохое там, где другие видят хорошее. Согласна, тогда игнорировать - мудрое решение
Ой, мне это напомнило весенние срачи.
"Январина устроила истерику на сцене и при зрителях отчитала артистов!"
"Софа рыдает из-за домогательств Колпакова!"
"Колпаков задрал Тике юбку до трусов!"
Открываешь видеозапись и чувствуешь себя Траволтой из мема: "и где?"
Сочувствую, анон, ты видишь плохое там, где другие видят хорошее. Согласна, тогда игнорировать - мудрое решение
Нас как минимум двое. Хорошего в том рассуждении не было.
Два слова на сцене тихо с наускиванья Ярика - не истерика, истерика недавно в тг была, но не из-за ПИ.
Лучшее, что было после "задранной юбки" - молчание Ростика.
Два слова на сцене тихо с наускиванья Ярика - не истерика
Вот именно что. Но постоянно упоминали "истерику на сцене", а люди верили, тут же соглашались, что это непрофессионально и т.п. Хотя найти поклоны на ютубе - минутное дело
О, конспиролог прибежал на звуки бурной дискуссии...
Подстрекательство к нарушению правил треда детектед: упоминание Софико и эпизода из личной жизни Даши.
Отредактировано (2023-11-09 23:31:59)
Нас как минимум двое. Хорошего в том рассуждении не было.
Если больше одного человека видят плохое, значит, оно есть? Это не так работает. Люди не уникальные снежинки, ясно, что мнения с кем-то совпадут
О, конспиролог прибежал на звуки бурной дискуссии...
В каком сообщении? А то может меня так назвали, засчитаю за ачивку))
Надеюсь, санкционку Икры завтра кто-нибудь наснимает.
"Софа рыдает из-за домогательств Колпакова!"
"Колпаков задрал Тике юбку до трусов!"
Открываешь видеозапись и чувствуешь себя Траволтой из мема: "и где?"
Господи, до чего же эти рассуждения анона отвратительны
У Софико завтра выступление на ТВ. Неужели из КиШ споет? Анон думал, что из Адель.
Надеюсь, санкционку Икры завтра кто-нибудь наснимает.
Идеальное название