Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44651 2023-11-09 22:17:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

В кружочках и у Хананина проскальзывает: прочитал, написали.

А что там было, про "богично"? Это новое для деда слово его позабавило, и все. Но кто хочет, то додумает в реакции негатив

Он там, вообще-то, возмущался, что кто-то сказал "богично" про выступление, в котором он накосячил, что, типа, свидетельствует о недостаточной компетентности комментатора.

Отредактировано (2023-11-09 22:17:31)

#44652 2023-11-09 22:17:24

Анон

Егоров своих зрителей искренне любит. Это заметно. Колпаков тоже явно наслаждается общением, иногда кажется, что со служебки его не вытащишь.
А вот Сидоренко мне кажется снобом, снисходящим к простым смертным, которые его раздражают своей глупостью.
Многие девочки чаще всего искренне радуются вниманию на служебках и готовы болтать подолгу, если нет срочных дел дома.
Казьмин едва терпит своих поклонниц.
Ярик мне не понятен. То он так мил, то явно не в силах удержать маску дружелюбия и в глазах бегущей строкой - вы меня достали.
Это лично мои ощущения от служебок. Я не так много на них была

Отредактировано (2023-11-09 22:21:31)

#44653 2023-11-09 22:17:50

Анон

Пример уютного квартирника без дрессировки зрителей - Вера Зудина, и песни в доступе на Ютубе.

#44654 2023-11-09 22:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обольщайтесь - Хананин и Сидоренко озвучили то, что многие артисты думают про зрителей. Верю разве что Егорову и Колпакову, что они о зрителях лучшего мнения.

Так если считаешь зрителя быдлом неотёсанным, какого фига тогда триггериться на мнения некомпетентных и неотёсанных? Надо же, назвали "богичным", когда он налажал, как только эти невежды посмели? Впрочем, говорить(подозреваю, что и просто иметь мнение), что налажал тоже нельзя, потому что только "артист — сам себе критик" имеет на это право. Ну и ходи тогда сам на свои мероприятия, будешь себе ещё и зрителем.

У Егорова бывают приступы самоедства. Тогда, по слухам, если ему поклонницы говорят, что все было на самом деле отлично, он отвечает "вы меня любите, вы не объективны"

#44655 2023-11-09 22:20:30

Анон

Признайтесь, кому из нас приятно почитать про себя гадости? Никому. Но когда уже не 17 лет можно научиться выстраивать свое социальное взаимодействие, научиться в самоиронию. Неужели в театре Сац он никогда не получал критику? Тогда это плохо, это звоночек, что роли слишком мелкие и незаметные.

#44656 2023-11-09 22:21:50

Анон

Анон пишет:

А во Сидоренко мне кажется снобом, снисходящим к простым смертным, которые его раздражают своей глупостью.

100%. Причём, я поняла бы такое отношение от артиста уровня Ожогина, но ЧСВ Сидоренко ему... не по статусу, что ли, поэтому слегка отталкивает.

Отредактировано (2023-11-09 22:22:33)

#44657 2023-11-09 22:22:38

Анон

Анон пишет:

Пример уютного квартирника без дрессировки зрителей - Вера Зудина, и песни в доступе на Ютубе.

Вера прекрасна. Открытая, искренняя, невероятный голос. Потрясающая  :heart:

Отредактировано (2023-11-09 22:22:57)

#44658 2023-11-09 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Хоссподи, человек интеллигентно высказался - а ору, как будто матом послал. Ну не ходите на него, снежинки, не убудет

От нас-то не убудет, у нас целый цветник, выбирай-не хочу, а от него может и убудет. На этот квартирник человек 40-50 пришли, на следующем может быть и того меньше.

#44659 2023-11-09 22:23:48

Анон

Анона однажды любимый артист уговаривал дать максимально честный отзыв на роль после премьеры, было ужасно неловко критиковать, несмотря на очень убедительные просьбы покритиковать. Поэтому удивительно, что кто-то делает это добровольно.  :smoke:

У анона любимая артистка так делала.

#44660 2023-11-09 22:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А во Сидоренко мне кажется снобом, снисходящим к простым смертным, которые его раздражают своей глупостью.

100%. Причём, я поняла бы такое отношение от артиста уровня Ожогина, но ЧСВ Сидоренко ему... не по статусу, что ли, поэтому слегка отталкивает.

Согласна. Поэтому не хожу на служебки к нему и на квартирники с ним. Не нравится он мне с этой своей стороны. Но на сцене вполне заходит. Артистичен, харизматичен. Главное не пытаться узнать другую его сторону

#44661 2023-11-09 22:27:43

Анон

От нас-то не убудет, у нас целый цветник, выбирай-не хочу, а от него может и убудет. На этот квартирник человек 40-50 пришли, на следующем может быть и того меньше.

Попав в фандом ПИ и получив популярность артисты думают, что эта толпа восторженных - это навсегда. В этом ошибка.

#44662 2023-11-09 22:27:54

Анон

Вилена в телеге недавно тоже высказывалась относительно несдержанных фанатов. Почему же она им на квартирниах не предъявляет? Может, потому что есть такие понятия, как уместность и чувство такта?

#44663 2023-11-09 22:30:22

Анон

Анон пишет:

У Егорова бывают приступы самоедства. Тогда, по слухам, если ему поклонницы говорят, что все было на самом деле отлично, он отвечает "вы меня любите, вы не объективны"

Похоже на выпрашивание комплиментов  =D

#44664 2023-11-09 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Он там, вообще-то, возмущался, что кто-то сказал "богично" про выступление, в котором он накосячил, что, типа, свидетельствует о недостаточной компетентности комментатора

Меня ещё смущают те, кто в ответ на похвалу начинают рассказывать, что все было плохо и он накосячил. Блин, чувак, в следующий раз я очень сильно подумаю, говорить ли тебе что-то приятное, вдруг ты опять накосячил. Весь настрой  сбивают. Комплименты принимать тоже надо уметь, даже если ты знаешь, что все было не очень хорошо. Если благодарят, то значит ты затронул какую-то страну в душе, нашел отклик, значит уже молодец!

#44665 2023-11-09 22:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это просто иногда досада на себя. Когда он спел круто, он спокойно так и говорит. А когда накосячил, у него прорывается.

#44666 2023-11-09 22:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это просто иногда досада на себя. Когда он спел круто, он спокойно так и говорит. А когда накосячил, у него прорывается.

Зато как его критиковать, когда он это делает первым?) Скорее уж утешать )

#44667 2023-11-09 22:34:20

Анон

Анон пишет:

И это правда, конечно, но что делать, мы же правда любим :sadcat: И проходит все и правда отлично.

#44668 2023-11-09 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Он там, вообще-то, возмущался, что кто-то сказал "богично" про выступление, в котором он накосячил, что, типа, свидетельствует о недостаточной компетентности комментатора.

Прости, анон, но ты слушал попой. Это три разных части:
1. Хананин рассказал, что артист себе самый суровый критик, и даже если его хвалят - сам он видит свои косяки. Но похвале рад и она важна.
2. Повеселился со слова "богичность" (это ему написали, против ничего не говорил)
3. Поблагодарил за поддержку, но попросил не подходить с критикой и сравнениями "а другой артист пел не так", "а здесь вы немного не"
Вот же кружочки, и чуть выше https://t.me/c/1612477871/35611

Одно точно: Хананин может не быть няшей. Кого это не устраивает - можно поискать себе... Даже не знаю, есть няши в рмт, которые еще не прокололись?

Отредактировано (2023-11-09 22:37:38)

#44669 2023-11-09 22:37:54

Анон

Однажды Егоров вышел на служебку со словами - "Лажал сегодня как не в себя, прошу понять и простить, затмение, марс в юпитере, и магнитные бури". Все поржали. Смысл критиковать? Сам все знает и в курсе. Тем более на фоне многих эти лажи были очень мелкие.

#44670 2023-11-09 22:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но ты слушал попой. Это три разных части:
1. Хананин рассказал, что артист себе самый суровый критик, и даже если его хвалят - сам он видит свои косяки. Но похвале рад и она важна.
2. Повеселился со слова "богичность" (это ему написали, против ничего не говорил)
3. Поблагодарил за поддержку, но попросил не подходить с критикой и сравнениями "а другой артист пел не так", "а здесь вы немного не"
Вот же кружочки, и чуть выше https://t.me/c/1612477871/35611

Одно точно: Хананин может не быть няшей. Кого это не устраивает - можно поискать себе... Даже не знаю, есть няши в рмт, которые еще не прокололись?

Раковский?

#44671 2023-11-09 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Попав в фандом ПИ и получив популярность артисты думают, что эта толпа восторженных - это навсегда. В этом ошибка.

Ой, да ладно вам. Сколько артистов говорили/писали всякое, а ничего не меняется. Сколько там было человек и сколько из них обиделись на слова Александра?  Если он дальше будет играть в мюзиклах, будут роли, арии, концерты, фанаты будут прибывать. А Александр приобретёт опыт и научится "улыбаться и махать".

Отредактировано (2023-11-09 22:41:55)

#44672 2023-11-09 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Однажды Егоров вышел на служебку со словами - "Лажал сегодня как не в себя, прошу понять и простить, затмение, марс в юпитере, и магнитные бури". Все поржали. Смысл критиковать? Сам все знает и в курсе. Тем более на фоне многих эти лажи были очень мелкие.

Зрители эти лажи-то хоть заметили без подсказки?

#44673 2023-11-09 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Меня ещё смущают те, кто в ответ на похвалу начинают рассказывать, что все было плохо и он накосячил. Блин, чувак, в следующий раз я очень сильно подумаю, говорить ли тебе что-то приятное, вдруг ты опять накосячил. Весь настрой  сбивают. Комплименты принимать тоже надо уметь, даже если ты знаешь, что все было не очень хорошо. Если благодарят, то значит ты затронул какую-то страну в душе, нашел отклик, значит уже молодец!

О, анон, а кто таким балуется?

#44674 2023-11-09 22:44:29

Анон

Сидоренко преподаватель, он отрастил чсв, чтобы быть авторитетом для студентов, без этого в учебной среде не выжить.

#44675 2023-11-09 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Неужели в театре Сац он никогда не получал критику?

От кого, от мамочек? Даже если они снобки, то после спектакля с уставшим дитем на руках едва ли найдут время на критику. Разве что пост в соц сетях настрочат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума