Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44626 2023-11-09 20:56:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

...смотря кто уйдет в слесари...

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые артисты, кстати, сами хотят обратной связи, особенно после премьеры, особенно если это премьера спектакля. Кто-то рассказывал, что при постановке артист постоянно варится в материале и к премьере уже не понимает, хорошо у них получилось или нет. Нужен взгляд снаружи.

Знаешь, анон, обратная связь она такая... не всегда объективная и адекватная. Я когда пишу, тоже к финалу не могу оценить результат. Но за критикой хожу к проверенным людям, которые оценивают, откинув вкусовщину.
А после выкладки начинается:
- Плохо, мало романтики!
- Плохо, много романтики!
- Хорошо, главный герой умер!
- Плохо, главный герой умер!
- Говно! Почему? Не люблю фантастику.
И это к одной работе.
Насколько полезны такие взгляды снаружи? Приходится отсеивать вкусовщину. Кто не может - самое разумное вообще отзывы не читать, так и спрашивать мнение избранных. И это право и автора, и артиста. Не надо к ним на служебках или в личку лезть с критикой, если не просили. Они тоже люди и тоже могут впасть в "я бездарность, это никому не нужно, уйду в слесари". Кому от этого лучше будет?

#44627 2023-11-09 20:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женя Егоров на творческих встречах ничего не рассказывал про критику?

Рассказывал. Этот вопрос часто задают. Говорит, что конструктивную критику смотрит, это помогает взглянуть на себя с другой стороны. На критику, высказанную в стиле "мне не нравится, все переделать", не обращает внимания. За критику "все говно" на его странице улетают в бан. 
Но если он в корне не согласен, никакая критика его не проймет
И говорил, что для профессиональной критики у него есть коллеги. И поэтому есть моменты, к которым он даже не станет прислушиваться от диванных критиков.
В общем, умный мальчик, все фильтрует, берет полезное, но не дает сесть себе на шею и продавить чье-то мнение. И четко видит, когда человек несет чушь и собственную вкусовщину под видом критики.

А можно обучающий курс от него на эту тему?

#44628 2023-11-09 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Насколько полезны такие взгляды снаружи? Приходится отсеивать вкусовщину. Кто не может - самое разумное вообще отзывы не читать, так и спрашивать мнение избранных. И это право и автора, и артиста. Не надо к ним на служебках или в личку лезть с критикой, если не просили. Они тоже люди и тоже могут впасть в "я бездарность, это никому не нужно, уйду в слесари". Кому от этого лучше будет?

На служебке понятен общий настрой - я много раз наблюдал и очень видно, когда спектакль прошёл хорошо, то и фанаты громкие активные, смеются. Когда плохо, они во много раз тише себя ведут.
Один артист говорил, что он читает и оценивает "было или не было". Если было и это что-то плохое, то делает пометку в мозгу, на что обратить внимание и думает, как поправить. Если считает, что не было, то просто забывает.

#44629 2023-11-09 20:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она посмотрела, и в этом году вышла вообще без платья, в купальнике :troll:
Вы не подумайте, мне понравилось. Дерзкий образ, и ей идет, и в стиле глэм-рока 80-х в тему концерта.
Но так забавно было наблюдать, как порвало всех этих завидующих ханжей

Купальник был по всем заветам 80-х, поверх колготок?

Да! И колготки кружевные в сеточку! Я тащилась. Образ огнище!

#44630 2023-11-09 21:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Женя Егоров на творческих встречах ничего не рассказывал про критику?

Рассказывал. Этот вопрос часто задают. Говорит, что конструктивную критику смотрит, это помогает взглянуть на себя с другой стороны. На критику, высказанную в стиле "мне не нравится, все переделать", не обращает внимания. За критику "все говно" на его странице улетают в бан. 
Но если он в корне не согласен, никакая критика его не проймет
И говорил, что для профессиональной критики у него есть коллеги. И поэтому есть моменты, к которым он даже не станет прислушиваться от диванных критиков.
В общем, умный мальчик, все фильтрует, берет полезное, но не дает сесть себе на шею и продавить чье-то мнение. И четко видит, когда человек несет чушь и собственную вкусовщину под видом критики.

Легко. Приходишь в известную группу после ухода всеми любимого вокалиста....
Если выживешь после волны хейта в несколько лет, научишься

#44631 2023-11-09 21:01:15

Анон

Анон пишет:

И получилось закрытее, чем в платье  =D

#44632 2023-11-09 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Некоторым бы очень пригодился. И это будет эффективнее, чем учить публику что писать. Всех все равно не научить. Обязательно найдутся те, кто не слышал поучений.

Отредактировано (2023-11-09 21:02:24)

#44633 2023-11-09 21:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень забавно))

=D А анону раньше казалось, что он и сам тащится от откровенности нарядов и танцев Ольги на сцене, восхищается её раскрепощенностью.  Сам-то гораздо более стеснительный.

Так и есть. Он в шутку ей платье поправлял, они целую сцену разыграли из этого)

#44634 2023-11-09 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Легко. Приходишь в известную группу после ухода всеми любимого вокалиста....
Если выживешь после волны хейта в несколько лет, научишься

А, это как батя плавать учит...

#44635 2023-11-09 21:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она посмотрела, и в этом году вышла вообще без платья, в купальнике :troll:
Вы не подумайте, мне понравилось. Дерзкий образ, и ей идет, и в стиле глэм-рока 80-х в тему концерта.
Но так забавно было наблюдать, как порвало всех этих завидующих ханжей

Купальник был по всем заветам 80-х, поверх колготок?

Анон, я из завидующих. Хочу такую подтянутость и гибкость. Но я ленивая. Остается только завидовать :bubu:

#44636 2023-11-09 21:25:56

Анон

Наверное, это вопрос про профессию, поэтому спрошу - как вышло, что у нее шея в воротнике? После такого снова можно будет танцевать? Анон не следил за ней, поискал после обсуждений на холиварке тг, увидел воротник

#44637 2023-11-09 21:29:07

Анон

Никто не любит хейт и глупости под видом критики, но отношение к артистам складывается из многих факторов.
Настя Вишневская:
- Спасибо за цветы и подарки! Люблю!
Вот фото, видео, улыбка.
Сферический артист в вакууме:
- Пришли? Хочу высказать вам про критику. Здесь вам не тут! И по чатикам не смейте обсуждать.

#44638 2023-11-09 21:40:11

Анон

Попал, короче, Хананин. Ибо говорить надо осторожно. Всё сказанное будет использовано против вас. И узнают об этом все .

#44639 2023-11-09 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Подходить неправильно, но он же говорит и про комменты где-то там под видео или еще где. Писать, получается, тоже нельзя? Серьёзно?

Хананин говорил только протлично подошедшую к нему даму. Про комменты Михаил бомбился. Но воспитывать соц сети себе дороже. ;D

#44640 2023-11-09 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Попал, короче, Хананин. Ибо говорить надо осторожно. Всё сказанное будет использовано против вас. И узнают об этом все .

Полные аудиозаписи не скрыть, как не трясись над видео.

#44641 2023-11-09 21:46:10

Анон

Зато сколько людей о нем узнали сейчас.

#44642 2023-11-09 21:46:38

Анон

Градусова никто не перекроет. Он в топе говорунов не подумавши.

#44643 2023-11-09 21:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подходить неправильно, но он же говорит и про комменты где-то там под видео или еще где. Писать, получается, тоже нельзя? Серьёзно?

Хананин говорил только протлично подошедшую к нему даму. Про комменты Михаил бомбился. Но воспитывать соц сети себе дороже. ;D

В кружочках и у Хананина проскальзывает: прочитал, написали.

#44644 2023-11-09 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, это вопрос про профессию, поэтому спрошу - как вышло, что у нее шея в воротнике? После такого снова можно будет танцевать? Анон не следил за ней, поискал после обсуждений на холиварке тг, увидел воротник

Просто потянула. Ничего страшного там

#44645 2023-11-09 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Градусова никто не перекроет. Он в топе говорунов не подумавши.

Ага и в топе тех, кто перекладывает с больной головы на здоровую.

#44646 2023-11-09 21:57:38

Анон

Не обольщайтесь - Хананин и Сидоренко озвучили то, что многие артисты думают про зрителей. Верю разве что Егорову и Колпакову, что они о зрителях лучшего мнения.

#44647 2023-11-09 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Не обольщайтесь - Хананин и Сидоренко озвучили то, что многие артисты думают про зрителей. Верю разве что Егорову и Колпакову, что они о зрителях лучшего мнения.

Так если считаешь зрителя быдлом неотёсанным, какого фига тогда триггериться на мнения некомпетентных и неотёсанных? Надо же, назвали "богичным", когда он налажал, как только эти невежды посмели? Впрочем, говорить(подозреваю, что и просто иметь мнение), что налажал тоже нельзя, потому что только "артист — сам себе критик" имеет на это право. Ну и ходи тогда сам на свои мероприятия, будешь себе ещё и зрителем.

Отредактировано (2023-11-09 22:15:17)

#44648 2023-11-09 22:15:08

Анон

Анон пишет:

В кружочках и у Хананина проскальзывает: прочитал, написали.

А что там было, про "богично"? Это новое для деда слово его позабавило, и все. Но кто хочет, то додумает в реакции негатив

#44649 2023-11-09 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Некоторые артисты, кстати, сами хотят обратной связи, особенно после премьеры, особенно если это премьера спектакля. Кто-то рассказывал, что при постановке артист постоянно варится в материале и к премьере уже не понимает, хорошо у них получилось или нет. Нужен взгляд снаружи.

Анона однажды любимый артист уговаривал дать максимально честный отзыв на роль после премьеры, было ужасно неловко критиковать, несмотря на очень убедительные просьбы покритиковать. Поэтому удивительно, что кто-то делает это добровольно.  :smoke:

#44650 2023-11-09 22:16:48

Анон

Хоссподи, человек интеллигентно высказался - а ору, как будто матом послал. Ну не ходите на него, снежинки, не убудет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума