Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У организаторов такие короны на головах, что им на критику зрителей плевать, если артисты к ней прислушиваются - уже приятно. Разумеется, я не про крипоту, когда подошел и бякнул в лицо "что-то вы сегодня не тянете нотку".
Зрители приходят приятно провести время, а к ним уже с порога претензии от оргов и артистов, требования, правила и прочее, заплатил и еще чего-то должен.
Анон пишет:Бгг. Какой нежный. И вот он был в металле? Где многие тру-металлюги считают, что критику надо высказать обязательно, иначе артист деградирует. А хвалить музыканта - только портить. И худшие враги настоящего творческого рокера - восторженные фанаты. Ибо без суровой мужицкой правды-матки о том, какое говно все его творчество, любой рокер скурвится и станет унылой попсой.
Чисто фандом Эпидемии
Не только. У многих рок-групп такой же))
Ехали медведи на велосипеде, а за ними Туркин с воплями "Я лучший". Народная любовь так не покупается. Не надо было смеяться "Как я был доволен, когда Ожогин был уволен".
От этого как-то по-особому тепло. Если будет видео в качестве - включу маме, вместе посмотрим. Не всё же нам вдвоем гиенить с голубого огонька
Камер не замечено.
О боги
Целое эссе? Он прочитал?
Прочитал.
Разумеется, я не про крипоту, когда подошел и бякнул в лицо "что-то вы сегодня не тянете нотку"
Хананин как раз про это. Интересно, все, кто ущемились, реально так делают?
Отредактировано (2023-11-09 20:08:21)
О боги
Целое эссе? Он прочитал?
Прочитал.
И что сказал? Оценку поставил красной ручкой?
Они в засаде. Где выскочит новое видео с Женей - тут как тут с нытьем про Самосвата.
А они правда верят, что если ныть, то Самосвата рано или поздно вернут? Уже пошло "поздно"
Отредактировано (2023-11-09 20:11:45)
Вы платите деньги за свое удовольствие от артиста на сцене. Имеете право, не получая его, не приходить к этому артисту, а начать ходить к другому или на футбол. А делать замечания взрослым людям и профессионалам все же не комильфо.
Скажите это артисту, который "делает замечания" публично со сцены людям, которые предпочли его футболу.
А делать замечания взрослым людям и профессионалам все же не комильфо.
Отзеркалим. Комильфо артистам делать замечания взрослым людям, которые к ним с критикой в нос не лезли, а бухтели на гримерках-чатиках?
А делать замечания взрослым людям и профессионалам все же не комильфо.
Отзеркалим. Комильфо артистам делать замечания взрослым людям, которые к ним с критикой в нос не лезли, а бухтели на гримерках-чатиках?
А кто таким увлекается, кроме Казьмина и Круглова?
А они правда верят, что если ныть, то Самосвата рано или поздно вернут? Уже пошло "поздно"
Я даже не уверен, что они злобные. Это такое "раньше деревья были большими", а Егоров - триггер. После сольника они придирались, что он ярко накрашен. По их мнению.
Я даже не уверен, что они злобные. Это такое "раньше деревья были большими", а Егоров - триггер. После сольника они придирались, что он ярко накрашен. По их мнению.
Как бабули на лавочке у подъезда "Раньше такой срамоты не было! Еще и сеточку нацепил!"
Как бабули на лавочке у подъезда "Раньше такой срамоты не было! Еще и сеточку нацепил!"
Ой, в прошлом году после сольника девки засирали его жену за платье (действительно слишком открытое)
У Ожогина на тв еще была шутка от ведущего, что Ожогин не отвечает, не реагирует, и критикующий годами беседует сам с собой.
Ой, в прошлом году после сольника девки засирали его жену за платье (действительно слишком открытое)
Она танцовщица со спортивной фигурой, не понимаю претензий. Сходили бы на Саломею что ли.
И потом, хотите выпустить пар, напишите на Холиварке, Гримерке, в отзыве на своей странице. Это ваше право, никто его не отбирает. Но подходить к артисту на служебке, чтобы отчитать его как мальчика... Ну я считаю это некрасиво.
Подходить неправильно, но он же говорит и про комменты где-то там под видео или еще где. Писать, получается, тоже нельзя? Серьёзно?
Вот свежий пример: если бы зрители не подняли вой в комментах у Стремянки Руслан бы решил, что он молодец и всё сделал правильно и с большой вероятностью в Питере концерт был бы такой же. Теперь обещают выдать больше.
P.S. Хананину и про хорошие комменты не особо нужны. Видимо, полагается сказать "спасибо", всучить подарок и молча свалить в закат. Не дай бог, что лишнего еще скажешь.
Анон пишет:Как бабули на лавочке у подъезда "Раньше такой срамоты не было! Еще и сеточку нацепил!"
Но зато как забавно было посмотреть на Женю, пытающегося это платье одёрнуть....
Отредактировано (2023-11-09 20:26:22)
Анон пишет:И потом, хотите выпустить пар, напишите на Холиварке, Гримерке, в отзыве на своей странице. Это ваше право, никто его не отбирает. Но подходить к артисту на служебке, чтобы отчитать его как мальчика... Ну я считаю это некрасиво.
Подходить неправильно, но он же говорит и про комменты где-то там под видео или еще где. Писать, получается, тоже нельзя? Серьёзно?
Вот свежий пример: если бы зрители не подняли вой в комментах у Стремянки Руслан бы решил, что он молодец и всё сделал правильно и с большой вероятностью в Питере концерт был бы такой же. Теперь обещают выдать больше.
P.S. Хананину и про хорошие комменты не особо нужны. Видимо, полагается сказать "спасибо", всучить подарок и молча свалить в закат. Не дай бог, что лишнего еще скажешь.
Народ выбил себе две бесплатные трансляции !!! )))) причём без разницы цены билетов )))))
Не сочиняй, анончик. Он на комменты благодарно реагирует, а на подробные также подробно отвечает. Не избалован вниманием
Но Дракула весной будет уже не 45 минт, а полтора часа?