Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Самым обиженным был Графов. Заскринил и потащил жаловаться, гогоча над автором. На два каммента, написанные раз в год на его блоге на четыреста подписчиков. Оскорблений в камментах не было. По тексту показалось, что пишет пожилой человек, преподаватель музыкалки.
Да, Казьмин любит почитать про себя, а потом плакаться как ему жизнь разрушили
На стриме он говорил, что питается негативом. Такой тип психики. У Егорова обратная ситуация, у Хананина.
Хананин даже офф-театр собрать не смог, не рановато ли ему фанатов воспитывать?
Ну человек из приличного театра пришел, никогда прежде с фанатами в принципе не сталкивался, наверное офигел, мягко говоря, от незмутнённости сознания некоторых особ.
На стриме он говорил, что питается негативом
Серьезно!? Сааанечка!!! Тогда я подкину. А то после того твоего поста я решила, что слово дурного больше никогда не скажу, а оказывается тебе оно надо!
Казьмин может себе позволить обижаться на фанатов, фанатов у него много, и даже если несколько скажут, что он офигел, отвалятся, всё равно останется толпа. Хананин даже офф-театр собрать не смог, не рановато ли ему фанатов воспитывать?
Плюсую. Но в отсутствии собранного зала и вина оргов. Не было никакого продвижения, это не баярунасконцерт, не было ничего, после квартирника билеты следует сжечь и в следующий раз предпочесть кого-то более открытого и френдли, как Школдыченко.
Серьезно!? Сааанечка!!! Тогда я подкину. А то после того твоего поста я решила, что слово дурного больше никогда не скажу, а оказывается тебе оно надо!
Даже на нескольких стримах говорил, что надо с этим завязывать, но не может остановиться, поэтому давайте сейчас залезем под видео, где его оскорбляют, и почитаем вместе на стриме.
Мне его жаль. Прекрасный артист с большими тараканами.
Если Хананин не хочет общаться, то мог бы просто петь. Поёт то он хорошо, в отличие от говорить.
Саня, ты там это, не расстраивайся, держи марку, на Икара ради тебе понаедут с полтысячи человек. Мы тебя любим. Не смотря на.
Чего он, настолько неразговорчивый бука, что даже Сидоренко не разговорил?
Иногда лучше жевать, чем бурчать.
Мне его жаль. Прекрасный артист с большими тараканами.
А кто в наше время без тараканов?( Пока только в интернете ноет, и пусть его
Баярунас окучивает Салеса. Говорит, очаровался им в Икаре. Решил сменить соулмейта?
Отредактировано (2023-11-09 17:05:12)
Между прочим Женя Кириллин разговорчивый, с приятным юмором и без наездов на критиков.
Баярунас окучивает Салеса. Говорит, очаровался им в Икаре. Решил сменить соулмейта?
Его все окучивают. Чел 24 часа в сутки работает, мало таких трудяг.
Между прочим Женя Кириллин разговорчивый, с приятным юмором и без наездов на критиков.
Заберите себе
Давайте поговорим про квартирник Хананина.На Гримерке масса обиженных на спич о критике от фанатов.
Я никогда не могла понять, как у людей хватает смелости подойти к артисту и рассказать ему , что вам не понравилось.
Критику никто не любит, но одно дело на фанатских форумах и по чатам критиковать, другое дело в официальных группах, а уж тем более лично в лиТсо.
Молодец, что сказал. Может хоть этот интеллигентнейший человек мягко воспитает часть зрителей
Наоборот, слишком многословный Х) По закулисью видно, что он парень компанейский, много болтает с коллегами и шутит. Охотно верю, что коллеги его любят, как это озвучивают
Авдеев и Танонов (композитор) сегодня сказали в эфире Утра в Петербурге, что первый ДО в Китае будет уже 4 декабря. А Ожо еще 5-го в Карамазовых играет. Все-таки телепорт?
Анон пишет:Давайте поговорим про квартирник Хананина.На Гримерке масса обиженных на спич о критике от фанатов.
А можно краткое содержание спитча для тех, кто не был?
Краткий пересказ: артист себе - самый строгий критик. И даже когда хвалят - находит у себя недостатки. А уж когда подходят покритиковать - как выбить табуреточку артисту из-под ног. Особенно когда это делают люди без должной квалификации
От этого кружочка можно послушать, получилось многословно: https://telesco.pe/nothing_good_here/12578
Как автор - согласна с Александром. Плюс ему, что объясняет очень мягко
Отредактировано (2023-11-09 17:39:52)
Давайте поговорим про квартирник Хананина.На Гримерке масса обиженных на спич о критике от фанатов.
Я никогда не могла понять, как у людей хватает смелости подойти к артисту и рассказать ему , что вам не понравилось.
Критику никто не любит, но одно дело на фанатских форумах и по чатам критиковать, другое дело в официальных группах, а уж тем более лично в лиТсо.
Просто не понимают, что это такие же люди, как и уважаемые аноны, и чсвшные, и токсичные, только более уязвимые, потому что выставляют незащищенное брюшко - свою работу, и крайне болезненно реагируют на тычки в него. Будьте добрее. У вас недостатков не меньше.
В свое время очень хотелось написать, что Дряблов не Гордеев, на Конфронтации не попадает в музыку и свет, дыхание сбивается. А потом задумалась: ну едва ли он сам не заметил, что сбился, правда? А даже если не заметил, режиссер уж поди всё высказал и в панамку напихал. И смысл человеку настроение портить?
Авдеев и Танонов (композитор) сегодня сказали в эфире Утра в Петербурге, что первый ДО в Китае будет уже 4 декабря.
А Ожо еще 5-го в Карамазовых играет. Все-таки телепорт?
Они вроде все летят, кроме Ожогина, 4-го. С корабля на бал? А репы на новой сцене, тем более, что часть декораций будут делать на месте? Надо ж опробовать сначала. Я думаю, что Танонов ошибся.
Поди обиделись те же, кто недоволен, что артистов запрещают за нос бупать, запрыгивать на руки для фото, снимать кепки и т.п. Годами длится
Молодец, что сказал. Может хоть этот интеллигентнейший человек мягко воспитает часть зрителей
Когда волонтеров больше, чем зрителей, воспитывать некого, и этих можно потерять, а те кого он воспитывает, все равно не внемлют.
Поди обиделись те же, кто недоволен, что артистов запрещают за нос бупать, запрыгивать на руки для фото, снимать кепки и т.п. Годами длится
Насколько знаю - нет