Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Все-таки удивительно, до чего разные места гримерка и холиварка. Там восторженно любят Графова, а тут как обычно презрительное пфф.
Там анонов, восторженно любящих Графова, по пальцам одной руки пересчитать. А в теме Графиньки особых восторгов нет.
Все-таки удивительно, до чего разные места гримерка и холиварка. Там восторженно любят Графова, а тут как обычно презрительное пфф.
Да пусть любят, кто ж им запрещает.
Скромные вокальные и скромные актерские данные, ничего не поделаешь.
Вокальные данные хорошие, не надо, к к игре у меня тоже особых претензий нет. Проблема Графова уже не раз озвучена, он скучный, ровный, не за что зацепиться. Что есть, что нет.
Там Графова восторженно любят два италоанона, а остальные ходят мимо и к ним не лезут)
на Гримерке Графова любят два с половиной юзера, просто очень активно и громко
Проблема Графова уже не раз озвучена, он скучный, ровный, не за что зацепиться. Что есть, что нет.
Про Егорова иногда говорят то же самое, и однако Егорова обожают
Егоров не скучный, просто он поленце, зато с дивным голосом
Давайте поговорим про квартирник Хананина.На Гримерке масса обиженных на спич о критике от фанатов.
Я никогда не могла понять, как у людей хватает смелости подойти к артисту и рассказать ему , что вам не понравилось.
Критику никто не любит, но одно дело на фанатских форумах и по чатам критиковать, другое дело в официальных группах, а уж тем более лично в лиТсо.
Вангую, что Хананину за время работы в занавесках доставалось от всяких волонтерок, которые относятся к артистам как к своим подружкам. Адекватная критика особого негатива не вызывает, даже если артист предпочел бы услышать не критику, а похвалы.
Вангую, что Хананину за время работы в занавесках доставалось от всяких волонтерок, которые относятся к артистам как к своим подружкам. Адекватная критика особого негатива не вызывает, даже если артист предпочел бы услышать не критику, а похвалы.
Кстати, мне очень жаль, что Александр знает РМТ только со стороны занавесок и отсюда, как мне показалось , у него немного презрительное отношение к новому для себя жанру. Потому что там много непрофессионализма и вечно #нехренанеготово .
Но в нормальных театрах такое нереально, крутые мюзиклы нельзя выпустить без репетиций в полуготовом состояние.
В лицо актёру я могу только восторги высказать. Но такие спичи мне всё равно неприятны.
Я никогда не могла понять, как у людей хватает смелости подойти к артисту и рассказать ему , что вам не понравилось.
Смотря в какой форме сказать, спич на полчаса на тему "почему ты отстой" точно никому не понравится
ну снова здорово...
Давайте поговорим про квартирник Хананина.На Гримерке масса обиженных на спич о критике от фанатов.
А можно краткое содержание спитча для тех, кто не был?
на Гримерке Графова любят два с половиной юзера, просто очень активно и громко
По количеству цветов вчера показалось, что фанатов у него одна штука, а хлопали громче всех Вишневской.
А можно краткое содержание спитча для тех, кто не был?
Не умеет он выражать нормально мысли. Сидоренко умеет. Он поддакивал.
И не насмехается над зрителями, которые пишут камменты на Ютубе, не постит их в сторис.
Критику никто не любит, но одно дело на фанатских форумах и по чатам критиковать, другое дело в официальных группах, а уж тем более лично в лиТсо.
С юмором надо воспринимать. В лицо сказанное про Казьмина про кровь из ушей ушло в народ.
Подходить к артисту с критикой - тупо. Писать ее в группе - нормально. Можно не читать, как это делает Шиманская. Если везде тишина, нет критики, отзывов, значит, артист неинтересен, значит, не нужен, комментарии поднимают контент в топ, это пиар, бесплатный.
С юмором надо воспринимать. В лицо сказанное про Казьмина про кровь из ушей ушло в народ
Разве в лицо? Помню кто-то в отзыве у себя так написал, а Саша увидел, обиделся, принес в свою группу, где его Фаны ему накидали комплиментов, что автору просто медведь на ухо наступил, а он поет как боженька.
Серьезно? Он ходит читает, собирает, да еще и обсуждать тащит? Фу такое.
Анон пишет:С юмором надо воспринимать. В лицо сказанное про Казьмина про кровь из ушей ушло в народ
Разве в лицо? Помню кто-то в отзыве у себя так написал, а Саша увидел, обиделся, принес в свою группу, где его Фаны ему накидали комплиментов, что автору просто медведь на ухо наступил, а он поет как боженька.
Анон пишет:С юмором надо воспринимать. В лицо сказанное про Казьмина про кровь из ушей ушло в народ
И это один раз только? Странное. У меня от него кровь из ушей в 80% случаев. Голос то есть и мощнейший, но пользоваться им тоже надо уметь.
Казьмин может себе позволить обижаться на фанатов, фанатов у него много, и даже если несколько скажут, что он офигел, отвалятся, всё равно останется толпа. Хананин даже офф-театр собрать не смог, не рановато ли ему фанатов воспитывать?
Серьезно? Он ходит читает, собирает, да еще и обсуждать тащит? Фу такое.
Да, Казьмин любит почитать про себя, а потом плакаться как ему жизнь разрушили