Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Морда у него довольно милая. Ухи большие.
Морда у него довольно милая. Ухи большие.
как у самого Жени
Но искренне не понимаю людей, которые заводят вот таких чудищ. Зачем вообще нужен кот без умильной морды и мохнатой жёппы?
О вкусах не спорят... хотя я тоже не понимаю самой концепции лысых котов
О вкусах не спорят... хотя я тоже не понимаю самой концепции лысых котов
Ну говорят они ласковые и все такое. Да и шерсти с них нет, хотя это не значит, что не может быть аллергии на такого кота.
Но все равно нипанимаю.
Но искренне не понимаю людей, которые заводят вот таких чудищ. Зачем вообще нужен кот без умильной морды и мохнатой жёппы?
Чтобы не совсем оффтоп. А Егоров говорил - он собачник или кошатник? Мне почему-то кажется, что первое, но хз. Он вообще животных любит или равнодушен?
А Егоров говорил - он собачник или кошатник? Мне почему-то кажется, что первое, но хз. Он вообще животных любит или равнодушен?
Скорее равнодушен. Но у него много фоточек с кошками)
Хватит ругаться. Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Также в ассортименте позитива этой недели - молодые отцы Сорокин и Франдетти. У Салеса подрастает сиба ину Юми.
Какой он страшненький. А Сиба ину фотка есть? Они обычно классные
Скорее равнодушен.
Найдена неидеальность
Какой он страшненький. А Сиба ину фотка есть? Они обычно классные
В основном видео. Тг Блудный сын. Салесы много гуляют с Юми. Последний кружочек как раз с прогулки.
Салесы много гуляют с Юми. Последний кружочек как раз с прогулки.
Там гуляют ночью и Эмиль в гриме. Стремное!
Отредактировано (2023-11-06 17:40:25)
Вот кстати да! Почему мы тут так мало обсуждаем котиков-собачков! Это же можно обсуждать, вон даже правилами не запрещено.
Рассказывайте еще, аноны, у кого из ваших любимок кто живет. А то я не так давно с вами и еще не про всех знаю.
За живностью к Колпакову надо )
Рассказывайте еще, аноны, у кого из ваших любимок кто живет. А то я не так давно с вами и еще не про всех знаю.
У Ожогина сибаину и еще какая-то мелочь, не знаю породу. У Гордеева два мейнкуна, у Колпакова пудель, кот и крыса. У Школдыченко кот. Все, мои любимки кончились.
У Ожогина сибаину и еще какая-то мелочь, не знаю породу.
Той-терьер Котантин
Хватит ругаться. Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Также в ассортименте позитива этой недели - молодые отцы Сорокин и Франдетти. У Салеса подрастает сиба ину Юми.
Это всё, конечно, безусловно, невероятный позитив и милота(котя Градусова — вообще безжалостный воришка сердечек), но писать о таком не противоречит ли правилам треда?
Экзотических животин никто не держит?
Или самое экзотическое - крыса у Ростика?
Анон пишет:Хватит ругаться. Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Также в ассортименте позитива этой недели - молодые отцы Сорокин и Франдетти. У Салеса подрастает сиба ину Юми.Это всё, конечно, безусловно, невероятный позитив и милота(котя Градусова — вообще безжалостный воришка сердечек), но писать о таком не противоречит ли правилам треда?
А че такого-то, вполне милое и невинное обсуждение.
Боже, да что ж оно такое страшное......
Я понимаю, что это котик, и он тоже мимими. Но искренне не понимаю людей, которые заводят вот таких чудищ
Коте красивое, просто не ваш фломастер. Подумаешь, лысый и маленький — зато глаза у него огромные и голубые, как небо, и вообще харизма превыше всех этих аспектов вкусовщины! А ещё требовать от других мохнатой жёппы, при этом не обладая таковой у себя, это двойные стандарты!
Чё-т у меня от этого поста чувства, аналогичные тем, которые возникают, когда здесь гонят на внешность любимого артиста
Отредактировано (2023-11-06 18:37:43)
А че такого-то, вполне милое и невинное обсуждение.
Личной жизни и партнёров.
Отредактировано (2023-11-06 18:38:11)
Ростик на Стремякуле в том же длинном пиджаке, что и на репах Икара у него был? Он по жизни так одевается?
Ростик на Стремякуле в том же длинном пиджаке, что и на репах Икара у него был? Он по жизни так одевается?
То есть, это было всё-таки не пальто?