Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А это точно про Дякину? Мало ли какая там у Франдетти супруга.
Точно. У нее на пальце не так давно кольцо появилось. И Франдетти на каком-то публичном выступлении благодарил жену (возможно это была премьера Франкенштейна).
Из-за Софита никто не орет, потому что Иван вместе с Кириллом номинирован. И несколько мюзиклов. Но Софит как-то всегда был менее хайповой премией. Окунев вечно во всех номинациях. И никого это не смущает.
Окунев вечно во всех номинациях. И никого это не смущает
В художественных номинациях почти везде и почти всегда одни и те же - Окунев, Севрюкова, Виноградов и Сиваев
Из-за Софита никто не орет, потому что Иван вместе с Кириллом номинирован
Бомбёж начнётся потом, когда из этих двух номинантов Софит получит только один.
Из-за софита такого бомбежа уже не будет. Премия не такая престижная, да и отбомбились уже
.
Бомбёж начнётся потом, когда из этих двух номинантов Софит получит только один
Так могут и двое.
Отдайте софит сразу Гордееву, к чему эти прелюдии?
Отредактировано (2023-11-06 12:24:07)
Отдайте софит сразу Гордееву, к чему эти прелюдии?
Я тоже считаю что софит Гордеева. Заслужил
Выслужился. Достоин!
Не жалеешь ты ожогинок, анон, они и так после маски нервные
Не жалеешь ты ожогинок, анон, они и так после маски нервные
Давно успокоились уже. Сидим с полным комплектом билетов на декабрьский блок Петра
Да дайте два, чего мелочиться
Так и дадут два. Сначала Софит, потом ЗМ. Выслужил же
Да пофиг уже, пусть получает кто хочет и что хочет, неинтересно. Все равно все знают, кто настоящий царь
Отредактировано (2023-11-06 14:47:38)
Хотелось прийти съязвить, но аноны тут все без меня сделали. :sotona:
Все равно все знают, кто настоящий царь
Да, и Музком тоже знает. Что-то в отсутствие настоящего царя номинант один не справится.
Хватит ругаться. Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Также в ассортименте позитива этой недели - молодые отцы Сорокин и Франдетти. У Салеса подрастает сиба ину Юми.
У этого кота такая злая морда на всех фото.
Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Также в ассортименте позитива этой недели - молодые отцы Сорокин и Франдетти. У Салеса подрастает сиба ину Юми.
Ура, поздравляем сразу всех счастливых отцов всех животных и детей
Хватит ругаться. Всем кота!
Монстрик 🥺
Всем кота! Порода бамбино. Из тг Градусова.
Боже, да что ж оно такое страшное......
Я понимаю, что это котик, и он тоже мимими. Но искренне не понимаю людей, которые заводят вот таких чудищ. Зачем вообще нужен кот без умильной морды и мохнатой жёппы?
У Салеса подрастает сиба ину
Посмотрел на Ожогина и тоже захотел себе такую?