Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Певица Малина. Лол. О существовании многих певцов узнаю случайно, когда кто-то из фанов мюзиклов начинает ими восхищаться. Или когда их ставят в один рок-концерт с Казьминым.
Объясните пжалста, а почему вдруг такой ажиотаж с номинантами на Софит? Их же уже давно объявили, еще и в июле. Или это какой-то другой софит?
А где ажиотаж?
Объясните пжалста, а почему вдруг такой ажиотаж с номинантами на Софит? Их же уже давно объявили, еще и в июле. Или это какой-то другой софит?
Так вроде вручение скоро, анон. 13 ноября.
А нет ажиотажа, все посрались еще по поводу золотой маски
А где ажиотаж?
Да мне 4 раза уже попалось за вчера-сегодня, а сейчас еще и Ожо репостнул сториз у себя.
А что не так с софитом? Софит хотя бы по Питерским постановкам. А вот если верить ЗМ, то кроме Петра ничего в России не выходило.
А вот если верить ЗМ, то кроме Петра ничего в России не выходило.
Еще неведомая ебанина из Перми 11 номинаций получила.
Еще неведомая ебанина из Перми 11 номинаций получила.
Просто номинировать Петра с Петром, а Гордеева с Гордеевым, Январину с Январиной, Нефедова с Нефедовым - вряд ли позволили. Надо было хоть кого-то ещё написать.
Софит вроде допускает вручение сразу двум номинантам. В том году лауреатами стали и Свешникова и Дякина в одной номинации.
Так что сраться не из-за чего, это не ЗМ.
Софит вроде допускает вручение сразу двум номинантам. В том году лауреатами стали и Свешникова и Дякина в одной номинации.
Так что сраться не из-за чего, это не ЗМ.
Кстати, мне кажется, или это впервые такое. Вообще странное конечно решение.
Но даже в Софите в одной категории больше номинантов, чем в ЗМ, в которую отбирают по России.
Анон пишет:Софит вроде допускает вручение сразу двум номинантам. В том году лауреатами стали и Свешникова и Дякина в одной номинации.
Так что сраться не из-за чего, это не ЗМ.Кстати, мне кажется, или это впервые такое. Вообще странное конечно решение.
По-моему еще как-то было тоже, но год точно не назову.
Там вроде Дякина родила.
Во всяком случае Франдетти Ленком уже поздравляет.
Но даже в Софите в одной категории больше номинантов, чем в ЗМ, в которую отбирают по России.
удивительное рядом!
Там вроде Дякина родила.
![]()
Значит ждём скоро на сцене.
Софит вроде допускает вручение сразу двум номинантам.
Звезду театрала по-моему тоже двоим вручили в прошлом году. В женской номинации.
Там вроде Дякина родила.
![]()
Именно сегодня, когда Геннадич пришёл в Ленком. Совпадение?- Не думаю.
Именно сегодня, когда Геннадич пришёл в Ленком. Совпадение?- Не думаю.
Даст сразу мастер класс? Как отметить?
А это точно про Дякину? Мало ли какая там у Франдетти супруга.