Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42376 2023-10-02 23:27:23

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Знаю только фильм-спектакль 2000 года по сценической версии Гейл Эдвардс (сперва поставлена в Англии, потом перенесена на Бродвей) , и это не фансервис, а гениальная постановка, которую, кстати, снять захотел сам Уэббер, потому что фильм 1973 года не любит.

Ага, и там все так откровенно и прямо, что Казьмину с Баярунасом даже не снилось. А уж если наши высокодуховные аноны версию шведов посмотрят их вообще удар хватит :trollface:

#42377 2023-10-02 23:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри фильм 2002 года

Если кто-то что-то создал, еще не значит, что так было можно. И вообще, причем здесь смена поколений? Я не против нововведений, я против коммерциализации за счет одержимости зрителей своими низменными прихотями.

Так, это похоже опять тролль! Начал маскироваться под меня.
Я - тот анон, который не против нововведений и писал про звенящую пошлость и непринятие Иуды в смокиайзе.

#42378 2023-10-02 23:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гиллан не играл и точка. Спел и спел, Пласидо Доминго ещё бы лучше спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

Святое не трогайте!!!
Гиллан - это канон, на который равнялись все исполнители, даже в итоге выдавшие совсем свои версии. Он вокально с нуля роль построил, и немалая заслуга в том, что ИХС вообще так взлетел, принадлежит ему.

Гиллан нафталин. С тех пор появилось немало более интересных исполниетелей и актерски и вокально.

#42379 2023-10-02 23:28:47

Анон

Анон пишет:

А еще Гиллан - не актер. Вот и попробуйте теперь кто-нибудь возразить, что вокал не первостепенен.

Гиллан рок-звезда это важнее и про другое.

#42380 2023-10-02 23:28:51

Анон

Анон пишет:

А уж если наши высокодуховные аноны версию шведов посмотрят их вообще удар хватит :trollface:

Шведы могут делать что угодно, а здесь вам не тут. :troll:

#42381 2023-10-02 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Лысенко и Ожогин отыгрывали голосом и интонациями, Баярунас телом, Казьмин орал 
Но как эксперимент имеет право на существование. В рамках одного концерта почему нет.

Нафига только Баярунас опять разулся? Для того, чтобы байтить фут-фетишисток не нужно ни актерского таланта, ни вокальных навыков.

#42382 2023-10-02 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Поцелуй это библейский канон, иди и библию запрети.

#42383 2023-10-02 23:30:43

Анон

Анон пишет:

Я - тот анон, который не против нововведений и писал про звенящую пошлость и непринятие Иуды в смокиайзе.

Я не тролль, я согласен с вами насчет звенящей пошлости. Нельзя?

#42384 2023-10-02 23:30:44

Анон

Оооо, понеслась моча по трубам....
У моралиста прорвало. Доебался уже до босоногого Ярика. Прям все фанатки увидели и обкончались от футфетишизма. :facepalm:

#42385 2023-10-02 23:31:23

Анон

Кстати, в постановке 2012 Иуда как бы тоже в смоки, что не так-то?  :really: Да и во многих других.

Отредактировано (2023-10-02 23:32:02)

#42386 2023-10-02 23:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тролль, я согласен с вами насчет звенящей пошлости. Нельзя?

Извини, если наехал, анон. Просто моралист явно сегодня здесь, поэтому какие-то фразы про низменные страсти могут трактоваться как троллячий лексикон.

#42387 2023-10-02 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Кстати в постановке 2012 Иуда как бы тоже в смоки, что не так-то?  :really:

Это было не смоки, сказали же уже.

#42388 2023-10-02 23:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри фильм 2002 года

Если кто-то что-то создал, еще не значит, что так было можно. И вообще, причем здесь смена поколений? Я не против нововведений, я против коммерциализации за счет одержимости зрителей своими низменными прихотями.

А, это вы, моралист. Пардоньте.

Отредактировано (2023-10-02 23:32:54)

#42389 2023-10-02 23:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я-то лично не против. Но тебе напомнить, в какой чудесной стране мы живем? Да и поцелуй поцелую рознь.

#42390 2023-10-02 23:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри фильм 2002 года

А, это вы, моралист. Пардоньте.

Говорит, не он. Там вон морализаторский высер ниже, про босого Баярика.

#42391 2023-10-02 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а ты знаешь, что поцелуи бывают очень-очень разные? Ну там родительские, родственные, дружеские... Не?
Шведы сделали пошлятину, это не значит что и нам надо. Всё ж история не о том.

#42392 2023-10-02 23:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Святое не трогайте!!!
Гиллан - это канон, на который равнялись все исполнители, даже в итоге выдавшие совсем свои версии. Он вокально с нуля роль построил, и немалая заслуга в том, что ИХС вообще так взлетел, принадлежит ему.

А еще Гиллан - не актер. Вот и попробуйте теперь кто-нибудь возразить, что вокал не первостепенен.

Все классические рок-вокалисты по сути своей актеры, не даром современные критики зовут их вокальную манеру "драматической", так что тут первостепенна именно драматическая игра голосом. Именно это сделал Гиллан на том уровне, на котором не могли по мнению Уэббера актеры музыкального театра того времени. Он именно сыграл голосом, а не просто красиво спел, он такую задачу себе не ставил.

#42393 2023-10-02 23:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лысенко и Ожогин отыгрывали голосом и интонациями, Баярунас телом, Казьмин орал 
Но как эксперимент имеет право на существование. В рамках одного концерта почему нет.

Нафига только Баярунас опять разулся? Для того, чтобы байтить фут-фетишисток не нужно ни актерского таланта, ни вокальных навыков.

Что за херню ты несёшь?  :facepalm: Очень хочется написать грубее, но чувство такта не позволяет.

#42394 2023-10-02 23:35:54

Анон

Анон пишет:

Анонче, я-то лично не против. Но тебе напомнить, в какой чудесной стране мы живем? Да и поцелуй поцелую рознь.

Даже самых моральных моралистов не должен возмущать библейский канон  :old:

#42395 2023-10-02 23:36:06

Анон

Ну что вы привязались к смокиайз :facepalm:  Ок, давайте без макияжа, но современно. Я просто держал в голове Моцарта французского, там как раз глаза подведены у обоих и кожанки, все дела.
Я к тому, что ребята еще слишком молоды и типажи у них такие, что в каноничные Иисусы и Иуды им не надо. Можно создать современную версию, 21 века. Ведь история то повторяется по спирали.

#42396 2023-10-02 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Гиллан нафталин. С тех пор появилось немало более интересных исполниетелей и актерски и вокально.

Этот нафталин до сих пор Wacken качает, хоть и не повея себе молодому, о таком только мечтать не только нашим мюзикловым, но и нашим ведущим рок-группам.
Альбомы тоже пишет и прекрасно продает.

#42397 2023-10-02 23:40:16

Анон

Что не так со смоки, помимо того, что это красиво, и чем они принципиально отличаются от любого другого театрального грима?

#42398 2023-10-02 23:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот нафталин до сих пор Wacken качает, хоть и не повея себе молодому, о таком только мечтать не только нашим мюзикловым, но и нашим ведущим рок-группам.
Альбомы тоже пишет и прекрасно продает.

Да и фиг с ним, причем тут ИХС?

#42399 2023-10-02 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Я просто держал в голове Моцарта французского, там как раз глаза подведены у обоих и кожанки, все дела.

Ну и выглядит в итоге это все очень... не по-иисусие, в общем. =D Вон, до сих пор валяются на фикбуке пачками моцарты под сальери.

#42400 2023-10-02 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Ага, и там все так откровенно и прямо, что Казьмину с Баярунасом даже не снилось. А уж если наши высокодуховные аноны версию шведов посмотрят их вообще удар хватит

А чего там откровенно и прямо? К слову никаких смокиайз там нет. Там история о сложных чувствах, и если и есть какой-то намек на то, что чувства совсем уж сложные, то это совсем намек, там нет чего-то оформленного в осознании персонажей, а поцелуй там в щеку, то, что чувственно вышло, спасибо актерскому мастерству.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума