Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не смотря на провал в прошлом, анон бы порадовался, будет не нафталиновая рок-опера. Разнообразие.
Я тоже за. Обожаю ИСХ и хочу больше постановок этой рок-оперы в России.
Что касается именно Ярослава, то было бы чудесно, если бы у них получилось сделать что-то в своем стиле, молодежном. Помните фото Казьмина к Иуде в черно-красном балахоне со смокиайз? Вот в таком бы стиле, не клеить бороды, не надевать древнегеческие тоги, а современно и задорно. Я бы сходила.
Аноны, а кто на афише "Франкенштейна" из артистов каста?
Тоже пыталась понять, долго разглядывала, и что-то склоняюсь к тому, что никто. Какие-то лица, сгенерированные AI, похоже. Но не ручаюсь, конечно.
Помните фото Казьмина к Иуде в черно-красном балахоне со смокиайз?
Пошлость. Звенящая пошлость. (с)
Анон стар, очень стар и суперстар, для меня лучший Иуда - Валерий Яременко. А все эти ваши смокиайзы на фембойных казьминых - фу.
Чего вы накинулись на анона с проблемным желудком, я люблю Казьмина, но есть артист которого стараюсь максимально избегать, просто не переношу на вид и слух. А у Казьмина ещё и работы много, это нормально. хотя мне хватает ума не выбрасывать и не называть фамилию
смокиайзы на фембойных казьминых
Анооооон! Ты родил мем! Фембойный Казьмин.
Анон стар, очень стар и суперстар, для меня лучший Иуда - Валерий Яременко. А все эти ваши смокиайзы на фембойных казьминых - фу.
Ну анон, ты можешь не приходить, постановка из Моссовета никуда не денется, не вместо Яременко же Казьмин со смокиайз будет.
Посмотрел я этот гефсиманский квартет. Реально, слушать можно только Лысенко и Ожогина. Лысенко я не слышал раньше, очень зашел, и вокально и интонационно. Ярик вокально неплохо, но что опять за дерганья? Зачем? Казьмин орал котом, вместо пения. Забавно, я больше слушал, чем смотрел, слышу Казьмин ореть, вдруг ой - а вот тут хорошо ореть! А, это Ожо вышел
А все эти ваши смокиайзы
У Минчина были подведены глаза, но не смоки, а скорее в стиле педовки. Анону зашло. И вообще Минчин был отличный Иудой. Играл так играл!
Посмотрел я этот гефсиманский квартет. Реально, слушать можно только Лысенко и Ожогина. Лысенко я не слышал раньше, очень зашел, и вокально и интонационно. Ярик вокально неплохо, но что опять за дерганья? Зачем? Казьмин орал котом, вместо пения. Забавно, я больше слушал, чем смотрел, слышу Казьмин ореть, вдруг ой - а вот тут хорошо ореть! А, это Ожо вышел
Я не стала говорить про опять припадочного Ярика, смирилась с тем что у него просто такая актерская подача. Психованная. В принципе я видела много довольно нервных Иисусов, Ярик еще не худший.
Казьмин именно что орал котом, которому прищемили кое-что. Он еще и сильно резонировал манерой пения с остальными, эдакий Панайотов.
Анон пишет:Помните фото Казьмина к Иуде в черно-красном балахоне со смокиайз?
![]()
Б*же, анончик, можно я вас обниму и расцелую?! Я хоть и не настолько стар, но для меня ИХС - это святая незыблемая классика, альбом с Гилланом и фильм 1973 года заслушаны и засмотрены до дыр. Нельзя это превращать в фансерфисную чушь для озабоченных дамочек!
Отредактировано (2023-10-02 23:15:29)
Анон пишет:А все эти ваши смокиайзы
У Минчина были подведены глаза, но не смоки, а скорее в стиле педовки. Анону зашло. И вообще Минчин был отличный Иудой. Играл так играл!
Там сам стиль постановки, костюмов предполагал и органично смотрелось. С тогами и сандалиями смоки смотрятся как карнавальный лук.
Анон пишет:А все эти ваши смокиайзы
Честно признаюсь - анон аж прослезился пару раз, когда впервые смотрел. Хотя изначально Тим в роли Иуды воспринимался скептично.
Представила Ивана в нимбе. Красивое.
Главное, чтоб он при этом не в одних трусах был. А то знаем мы Геннадьича
Анон пишет:Анон пишет:Помните фото Казьмина к Иуде в черно-красном балахоне со смокиайз?
![]()
Б*же, анончик, можно я вас обниму и расцелую?! Я хоть и не настолько стар, но для меня ИХС - это святая незыблемая классика, альбом с Гилланом и фильм 1973 года заслушаны и засмотрены до дыр. Нельзя это превращать в фансерфисную чушь для озабоченных дамочек!
На самом деле я не против новшеств. Классика конечно классика, но не будем забывать, что это рок-опера. Для своего времени она была вау че и осень стильной. Обновленная версия 2012 года тоже старалась соответствовать духу времени. И наш Яременко тоже бегает полуголый, а в конце выходит в кожанке.
Но делать из Иуды откровенную крашенную петушару - это вот перебор. Вы сами подумайте, как будут смотреться тексты-то, ну? Да в жизни такое не дадут поставить, особенно нынче, когда приняли один интересный закон. Еще и защитники прав верующих понабегут с проклятьями, и так пару лет назад катили бочку ни с фига на Рок-Оперу (театр) именно за ИХС. Давайте видеть берега-то.
Гиллан просто вне категорий, он первый исполнитель и точка. А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.
А вам что-то еще надо? Это же концерт, а не театральная постановка. Ожогин просто уделал всех остальных Иисусов. Лысенко вон даже соль отсыпать забыли спеть не дали, чтобы не контрастировал сильно.
Очень даже можно. Посмотри фильм 2000 года
И вообще, не будьте скучными, аноны. Ваша классика никуда не исчезает, первый альбом с Гилланом у вас останется, можете его слушать, но правда в том, что люди рождаются каждый день и все в мире меняется и малолетние анимешницы знать не знают кто такой Гиллан. Они и Евангелие не знают, но знают Казьмина с Баярунасом. На них они придут и услышат гениальную музыку Уэббера, узнают про эту историю вообще, что очень даже неплохо.
У каждого поколения свои кумиры, не надо ничего запрещать.
Отредактировано (2023-10-02 23:23:41)
Гиллан не играл и точка. Спел и спел, Пласидо Доминго ещё бы лучше спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.
Святое не трогайте!!!
Гиллан - это канон, на который равнялись все исполнители, даже в итоге выдавшие совсем свои версии. Он вокально с нуля роль построил, и немалая заслуга в том, что ИХС вообще так взлетел, принадлежит ему.
Очень даже можно. Посмотри фильм 2002 года
Знаю только фильм-спектакль 2000 года по сценической версии Гейл Эдвардс (сперва поставлена в Англии, потом перенесена на Бродвей) , и это не фансервис, а гениальная постановка, которую, кстати, снять захотел сам Уэббер, потому что фильм 1973 года не любит.
Отредактировано (2023-10-02 23:25:39)
Анон пишет:Гиллан просто вне категорий, он первый исполнитель и точка. А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.
А вам что-то еще надо? Это же концерт, а не театральная постановка. Ожогин просто уделал всех остальных Иисусов. Лысенко вон даже соль отсыпать забыли спеть не дали, чтобы не контрастировал сильно.
Лысенко и Ожогин отыгрывали голосом и интонациями, Баярунас телом, Казьмин орал
Но как эксперимент имеет право на существование. В рамках одного концерта почему нет.
Анон пишет:Гиллан просто вне категорий, он первый исполнитель и точка. А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.
Ну так Ожо вообще-то всегда отыгрывает, а не просто выходит постоять. Все номера у него вчера были абсолютно разные по энергетике и подаче.
А вообще ему в гефсимании досталась самая эмоционально-опустошенная часть арии, и как раз отлично все было.
Посмотри фильм 2002 года
Если кто-то что-то создал, еще не значит, что так было можно. И вообще, причем здесь смена поколений? Я не против нововведений, я против коммерциализации за счет одержимости зрителей своими низменными прихотями.
Следующий этап - Иван прыгает в бассейн и бежит по воде.
Святое не трогайте!!!
Гиллан - это канон, на который равнялись все исполнители, даже в итоге выдавшие совсем свои версии. Он вокально с нуля роль построил, и немалая заслуга в том, что ИХС вообще так взлетел, принадлежит ему.
А еще Гиллан - не актер. Вот и попробуйте теперь кто-нибудь возразить, что вокал не первостепенен.