Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда?
Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра, они всегда имеются. Выбирать концерты без него, их тоже более чем хватает, тем более с вашей-то любимкой)
Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра
Например на Икара
Многие не играли, но спели офигенно. Включая Йена Гиллана
Анон, покайся.
Иен Гиллан - первый и каноничный исполнитель роли.
Он же поет роль на изначальном альбоме рок-оперы, который предшествовал театральной постановке. Более того, он спел на паре вроде концепт-концертов, которые предшествовали постановке.
Просто он сразу понял, чтоина сцене играть не сможет из-за слишком плотного гастрольного графика, там как раз InRock вроде вдарил как раз.
Например на Икара
Брать Кириллин-Салес, там хоть не вырвет.
Как он выглядит? Как солист ВИА Поющие гитары? Второсортненькая группка, над которой чаще смеются, несколько ролей в занавесках.
Утютю, а ты чего добился?
Брать Кириллин-Салес, там хоть не вырвет.
От Салеса может и вырвать
Утютю, а ты чего добился?
Анон ну не реагируй! Очевидный же выброс.
Анон пишет:Ути бозе, какие зайчики. И кто там на Ярика наезжал? Если вот из такого Егоров научился вести себя на сцене, петь и выглядеть, как сейчас, то Ярик тем более научится.
Как он выглядит? Как солист ВИА Поющие гитары? Второсортненькая группка, над которой чаще смеются, несколько ролей в занавесках.
Тут решили на всех наехать?) Наезд не засчитан, слишком тупо
Анон ну не реагируй! Очевидный же выброс.
Не все комментарии, которые вам не нравятся вброс.
А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда?
Анон, да что ж ты буйный-то такой! У меня есть целых два артиста, которых я спокойно избегаю. Это легко, попробуй. И не тошнит меня, просто неприятны они мне.
Мне одно интересно, сколько троллей сегодня развлекаются? Кажись, один.
Мне нравится Иисус Скрипалева.
Анон пишет:Анон пишет:И у меня любимая версия Казьмина. Ну-ка, блестни))) Это всё настолько легко считывается, что и напрягаться не нужно. А то развели тут институт благородных девиц)
Резюмирую: все, кому не нравится Гефсимания Казьмина -Ожогинки. А все , кому нравится- Казьминки.
Тебе вообще на выход Анон. Ишь! Тошнит и звукоизвлечение не нравится! Церукал прими!
Нам надо больше голых фоток Ожогина, чтобы тролль умолк.
Анон пишет:А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда?
Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра, они всегда имеются. Выбирать концерты без него, их тоже более чем хватает, тем более с вашей-то любимкой)
Так я и не хожу. И не слушаю его. И стараюсь на него не смотреть. Но в холиварке он личность популярная, так что только пролистывать. Вот только как не смотреть, когда он есть в том, что я хочу посмотреть?
В Питере похолодало, так что из открытого бассейна больше ничо не будет наверное.
То есть тролля может усмирить только ИванГеннадич?
Как может тошнить от кого-то? У тролля язва? Когда вижу нелюбимого артиста или коллегу, то вспоминаю, что он говорил, мне неприятно тратить деньги на него, и я стараюсь избегать таких ситуаций.
А в Китае ИО куда едет? В Пекине тоже холодно.
Как может тошнить от кого-то? У тролля язва? Когда вижу нелюбимого артиста или коллегу, то вспоминаю, что он говорил, мне неприятно тратить деньги на него, и я стараюсь избегать таких ситуаций.
Существует еще стихийная антипатия. Ну вот не нравится и все. Ни одним параметром не заходит артист, бывает и такое.
Вот только я бы все же держал при себе порывы и высказывания, особенно когда в теме тролль беснуется. А то все аноны переругались, тьфу. Вместо того чтобы обсуждать нормально что-то.
Так я и не хожу. И не слушаю его. И стараюсь на него не смотреть. Но в холиварке он личность популярная, так что только пролистывать. Вот только как не смотреть, когда он есть в том, что я хочу посмотреть?
Уже объяснили, сходи к гастроэнтерологу, выбирай составы без Казьмина. Но ты же этого не сделаешь, а будешь тут ныть как тебя тошнит.
Аноны, а кто на афише "Франкенштейна" из артистов каста?
Отредактировано (2023-10-02 22:12:29)
Кириллин как выйдет Икаром так сразу про него забудут, а Казьмина будут неделю обсуждать, и опять бедному троллю поплохеет.