Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42301 2023-10-02 21:38:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда? O_o

Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра, они всегда имеются. Выбирать концерты без него, их тоже более чем хватает, тем более с вашей-то любимкой)

#42302 2023-10-02 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра

Например на Икара  =D

#42303 2023-10-02 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Многие не играли, но спели офигенно. Включая Йена Гиллана

Анон, покайся.
Иен Гиллан - первый и каноничный исполнитель роли.
Он же поет роль на изначальном альбоме рок-оперы, который предшествовал театральной постановке. Более того, он спел на паре вроде концепт-концертов, которые предшествовали постановке.
Просто он сразу понял, чтоина сцене играть не сможет из-за слишком плотного гастрольного графика, там как раз  InRock вроде вдарил как раз.

#42304 2023-10-02 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Например на Икара  =D

Брать Кириллин-Салес, там хоть не вырвет.

#42305 2023-10-02 21:53:18

Анон

Анон пишет:

Как он выглядит? Как солист ВИА Поющие гитары? Второсортненькая группка, над которой чаще смеются,  несколько ролей в занавесках.

Утютю, а ты чего добился?

#42306 2023-10-02 21:54:26

Анон

Анон пишет:

От Салеса может и вырвать

#42307 2023-10-02 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Утютю, а ты чего добился?

Анон ну не реагируй! Очевидный же выброс.

#42308 2023-10-02 21:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ути бозе, какие зайчики. И кто там на Ярика наезжал? Если вот из такого Егоров научился вести себя на сцене, петь и выглядеть, как сейчас, то Ярик тем более научится.

Как он выглядит? Как солист ВИА Поющие гитары? Второсортненькая группка, над которой чаще смеются,  несколько ролей в занавесках.

Тут решили на всех наехать?) Наезд не засчитан, слишком тупо

#42309 2023-10-02 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Анон ну не реагируй! Очевидный же выброс.

Не все комментарии, которые вам не нравятся вброс.

#42310 2023-10-02 22:00:10

Анон

А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда? O_o

Анон, да что ж ты буйный-то такой! У меня есть целых два артиста, которых я спокойно избегаю. Это легко, попробуй. И не тошнит меня, просто неприятны они мне.

#42311 2023-10-02 22:00:20

Анон

Мне одно интересно, сколько троллей сегодня развлекаются? Кажись, один.

#42312 2023-10-02 22:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Салеса может и вырвать

Второй день желудочный лексикон на холиварке. Сходи уже к гастроэнтерологу. Что тебе Эмиль сделал.  Это тупо очень вбрасывать, когда артист не дает повода. :facepalm:

#42313 2023-10-02 22:03:13

Анон

Мне нравится Иисус Скрипалева.

#42314 2023-10-02 22:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня любимая версия Казьмина. Ну-ка, блестни))) Это всё настолько легко считывается, что и напрягаться не нужно. А то развели тут институт благородных девиц)

Резюмирую: все, кому не нравится Гефсимания  Казьмина -Ожогинки. А все , кому нравится- Казьминки. :troll:

Тебе вообще на выход Анон. Ишь! Тошнит и звукоизвлечение не нравится! Церукал прими!

#42315 2023-10-02 22:05:42

Анон

Нам надо больше голых фоток Ожогина, чтобы тролль умолк.
:lol:

#42316 2023-10-02 22:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра, они всегда имеются. Выбирать концерты без него, их тоже более чем хватает, тем более с вашей-то любимкой)

Так я и не хожу. И не слушаю его. И стараюсь на него не смотреть. Но в холиварке он личность популярная, так что только пролистывать. Вот только как не смотреть, когда он есть в том, что я хочу посмотреть? ;D

#42317 2023-10-02 22:06:36

Анон

Анон пишет:

В Питере похолодало, так что из открытого бассейна больше ничо не будет наверное. :cool:

#42318 2023-10-02 22:08:55

Анон

Анон пишет:

То есть тролля может усмирить только ИванГеннадич? :troll:

#42319 2023-10-02 22:09:50

Анон

Как может тошнить от кого-то? У тролля язва? Когда вижу нелюбимого артиста или коллегу, то вспоминаю, что он говорил, мне неприятно тратить деньги на него, и я стараюсь избегать таких ситуаций.

#42320 2023-10-02 22:10:41

Анон

А в Китае ИО куда едет? В Пекине тоже холодно.  :sadcat:

#42321 2023-10-02 22:11:32

Анон

Анон пишет:

Как может тошнить от кого-то? У тролля язва? Когда вижу нелюбимого артиста или коллегу, то вспоминаю, что он говорил, мне неприятно тратить деньги на него, и я стараюсь избегать таких ситуаций.

Существует еще стихийная антипатия. Ну вот не нравится и все. Ни одним параметром не заходит артист, бывает и такое.
Вот только я бы все же держал при себе порывы и высказывания, особенно когда в теме тролль беснуется. А то все аноны переругались, тьфу. Вместо того чтобы обсуждать нормально что-то.

#42322 2023-10-02 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Так я и не хожу. И не слушаю его. И стараюсь на него не смотреть. Но в холиварке он личность популярная, так что только пролистывать. Вот только как не смотреть, когда он есть в том, что я хочу посмотреть? ;D

Уже объяснили, сходи к гастроэнтерологу, выбирай составы без Казьмина. Но ты же этого не сделаешь, а будешь тут ныть как тебя тошнит.

#42323 2023-10-02 22:12:07

Анон

Аноны, а кто на афише "Франкенштейна" из артистов каста?

Отредактировано (2023-10-02 22:12:29)

#42324 2023-10-02 22:12:24

Анон

Кириллин как выйдет Икаром так сразу про него забудут, а Казьмина будут неделю обсуждать, и опять бедному троллю поплохеет. :trollface:

#42325 2023-10-02 22:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тролля может усмирить только ИванГеннадич? :troll:

Иван может все)).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума