Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да в той постанове, где казьмиярунасы играли, можно сказать, что тоже не играли
Махач фанаток Иисусов
Да в той постанове, где казьмиярунасы играли, можно сказать, что тоже не играли
Это была комедия. Нормально отношусь к обоим, но их ИХС это было какое-то аниме, а не ИХС. Сейчас, наверное, сыграли бы лучше, но увы.
Махач фанаток Иисусов
- Иисус к смирению звал, а ты зовешь на крест.
- Несчастный либерал, сиди и жди чудес. (с)
Не все. Мне тоже Сашина Гефсимания больше нравится.
Проявлю и я свои дедуктивные способности: вы очевидно фанат Казьмина.
Отредактировано (2023-10-02 21:21:31)
Более-менее нормальный ИХС у нас только у Намина идёт. Значит самый чувствующий Иисус Лысенко. Всё, расходимся
Проявлю и я свои дедуктивные сври способности: вы очевидно фанат Казьмина.
И у меня любимая версия Казьмина. Ну-ка, блестни))) Это всё настолько легко считывается, что и напрягаться не нужно. А то развели тут институт благородных девиц)
А вот вопрос Аноны, почему Баярика после всех показов в 2019-2020, Рок Опера не допускает до ИХС?
Лучший Иисус - это Вальц. Но его на фестиваль не позвали, отдали гефсиманию каким-то утыркам петь
Рок-опера это ведь и есть версия, где Казьмин и Баярунас играли?
Ути бозе, какие зайчики. И кто там на Ярика наезжал? Если вот из такого Егоров научился вести себя на сцене, петь и выглядеть, как сейчас, то Ярик тем более научится.
Как он выглядит? Как солист ВИА Поющие гитары? Второсортненькая группка, над которой чаще смеются, несколько ролей в занавесках.
И да и нет. Сейчас идёт старая версия, а Ярик свою тюнинговал.
Анон пишет:Проявлю и я свои дедуктивные сври способности: вы очевидно фанат Казьмина.
И у меня любимая версия Казьмина. Ну-ка, блестни))) Это всё настолько легко считывается, что и напрягаться не нужно. А то развели тут институт благородных девиц)
Резюмирую: все, кому не нравится Гефсимания Казьмина -Ожогинки. А все , кому нравится- Казьминки.
читается, считывается, опять сборные ответы по несколько штук разом.
тролль, жирнишь.
Резюмирую: все, кому не нравится Гефсимания Казьмина -Ожогинки. А все , кому нравится- Казьминки.
А фанаткам других артистов должна нравиться или не должна?
Тролляка реально посменно работает, то его не было 2 дня, а сегодня видать выдался вых, и он тут как тут.
Да, эта
Анон пишет:Анон пишет:Проявлю и я свои дедуктивные сври способности: вы очевидно фанат Казьмина.
А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда?
читается, считывается, опять сборные ответы по несколько штук разом.
тролль, жирнишь.
может все-таки нейросетка по вводным словам работает
звукоизвлечения Казьмина
А если ни Казьмин, ни Ожогин не нравятся?