Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Все бы были такими, с болячками, ага.
Анон вполовину моложе, но расписания Ожо бы не выдержал и помер где-то в самолете.
Анон пишет:Анон пишет:И конечно ожогинки сразу попали под удар ни за что ни про что
А слава впереди ожогинок бежит, заслужили-с, вы же всех засираете кроме своего Ивана, недаром он вас иванашками назвал, а вы оправдыааете это прозвище. И то как ожогинки хейтят Казьмина, не новость
Бедный Казьмин. Раньше утверждали, что его хейтят егоровки, потом, что его хейтят колпаковки, теперь ожогинки.
Короче, его хейтят фандомы всех нормально поющих артистов
Анон, не разжигай. Хрен с ним, с Казьминым. А то казьминки пол-ночи не успокоятся, доказывая всем, что их любимка самый талантливый талант. Затрахают и егоровок, и колпаковок, и ожогинок.
Анон, не разжигай. Хрен с ним, с Казьминым. А то казьминки пол-ночи не успокоятся, доказывая всем, что их любимка самый талантливый талант.
Затрахают и егоровок, и колпаковок, и ожогинок.
Да мне не жалко, я ни к какому из этих фандомов не принадлежу
Меня просто Казьмин задолбал, честно. Не нравится, как поет. Но сказать ничего против нельзя, сразу набегут казьминки и станут утверждать, что Саша поет как бог. Хотя вот в этой Гефсимании все очевидно, даже если не учитывать, что тембр специфический, спето плохо
Анон пишет:Анон, не разжигай. Хрен с ним, с Казьминым. А то казьминки пол-ночи не успокоятся, доказывая всем, что их любимка самый талантливый талант.
Затрахают и егоровок, и колпаковок, и ожогинок.
Да мне не жалко, я ни к какому из этих фандомов не принадлежу
![]()
Меня просто Казьмин задолбал, честно. Не нравится, как поет. Но сказать ничего против нельзя, сразу набегут казьминки и станут утверждать, что Саша поет как бог. Хотя вот в этой Гефсимании все очевидно, даже если не учитывать, что тембр специфический, спето плохо
Ну вот поэтому и фиг с ними. И с Казьминым. Я даже не буду говорить, согласен я с тобой или нет.
Фиговый у Ожогина Иисус все-таки, Гефсимания это не вокальные упражнения, эту арию прочувствовать надо, что, конечно, трудно сделать, если даже ни разу Иисуса не играл. А вообще петь вчетвером Гефсиманию изначально провальная идея, из тех кто был в номере, в настроение попал только Лысенко, может потому что первый был.
Отредактировано (2023-10-02 20:18:58)
да-да, конечно, анон, ты совершенно прав.
Так забавно читать, я уже узнаю знакомых Анонов по привычным жирным набросам. Моралист вернулся, вас сразу узнали. Ну и любимый всеми ожогинками казьминский тролль, у которого Сашу любят все, кроме ожогинок, которые ему завидуют.
Ребяяят, я по вам скучала.
Фиговый у Ожогина Иисус все-таки, Гефсимания это не вокальные упражнения, эту арию прочувствовать надо
Лучшая шутка дня - Ожогин Гефсиманию не чувствует.
Так забавно читать, я уже узнаю знакомых Анонов по привычным жирным набросам. Моралист вернулся, вас сразу узнали. Ну и любимый всеми ожогинками казьминский тролль, у которого Сашу любят все, кроме ожогинок, которые ему завидуют.
Ребяяят, я по вам скучала.
Анончики, я каюсь, это я случайно про Казьмина распалила в самом начале, ну реально не понравилось мне, простите.
Хотя думаю тут говна бы и без меня загорелись.
Пойду лучше Мерлина смотреть в халате.
Отредактировано (2023-10-02 20:25:10)
Ну и любимый всеми ожогинками казьминский тролль, у которого Сашу любят все, кроме ожогинок, которые ему завидуют.
И мы даже знаем его, но тссс, мы чтим правила треда
Лучшая шутка дня - Ожогин Гефсиманию не чувствует.
А с чего бы ему ее чувствовать? Он играл в ИХС?
Анончики, я каюсь, это я случайно про Казьмина распалила в самом начале, ну реально не понравилось мне, простите.
Хотя думаю тут говна бы и без меня загорелись.Пойду лучше Мерлина смотреть в халате.
Ну вот, а тут меня убеждали, что ты не Ожогинка Всё легко считывается.
Такие крутые артисты и певцы сидят без работы, а во всех проектах никакущий Казьмин, куда мир катится
Анон пишет:Анончики, я каюсь, это я случайно про Казьмина распалила в самом начале, ну реально не понравилось мне, простите.
Хотя думаю тут говна бы и без меня загорелись.Пойду лучше Мерлина смотреть в халате.
Ну вот, а тут меня убеждали, что ты не Ожогинка
Всё легко считывается.
Я другой анон, но вопрос: на Ожогина только ожогинки могут смотреть что ли?
Анон пишет:Кто там хотел молодого пушистого Егорова? Запись ужас, конечно
Ути бозе, какие зайчики. И кто там на Ярика наезжал? Если вот из такого Егоров научился вести себя на сцене, петь и выглядеть, как сейчас, то Ярик тем более научится.
Эм... Жене на видео 17-18 лет.
Ярику сколько? 28? 29? Ну..
Анон пишет:Анончики, я каюсь, это я случайно про Казьмина распалила в самом начале, ну реально не понравилось мне, простите.
Ну вот, а тут меня убеждали, что ты не Ожогинка
Всё легко считывается.
Кто тебя убеждал, кому ты обосралось.
Анон, это как "не рожала, не можешь играть мать".
Не служил - не мужик, угу.
А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь!