Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42176 2023-10-02 15:56:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?

Денег накидали. Орги всегда на костюмы побираются. Казьмину тоже раньше фанатки оплачивали костюм.

Ууууу... понятно. Господи боже, анон уж подумал, там что-то эдакое интересное. А тут всего-то  =D

#42177 2023-10-02 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Мерки поклонницы сами снимали? 

Мы бы сняли, кто бы нам дал. :troll:

#42178 2023-10-02 15:57:32

Анон

Костюм на один раз, тратить на него бешеные бабки было бы странно.

#42179 2023-10-02 15:58:13

Анон

Анон пишет:

там что-то эдакое интересное. А тут всего-то

Озвучь свои версии, не стесняйся, анон! ;D

#42180 2023-10-02 15:58:51

Анон

Анон пишет:

При чем тут грязь? Вам понравилось и прекрасно. А мне понравились все, кроме Казьмина. Так тоже бывает.

Ну я и говорю, что Ожогинка :lol: Очень предсказуемо, у них от Казьмина пригорает.

#42181 2023-10-02 15:59:33

Анон

Про вчерашний фест.
Во первых. Анон в ужасе от того, во что превратили Ожогина. Это жесть. Будто бы местных страдалиц по ногам начитались. Мне искренне жаль этого великолепного артиста, интеллигентного мужчину, которого явно вынуждают изображать из себя мечту одиноких дамочек и нести это бремя с гордостью. Я нормальный зритель, а не фут-фетишист, поэтому эти голые и босые ноги, вульгарный коротенький халатик и семейники будут еще долго сниться мне в кошмарах.

Во вторых. Каково же было мое облегчение после осознания, что номера из богомерзкого ЧКС мы не увидим! Ура!
В третьих. Бесят трудоголические загруженные артисты, которые не удосужились ничего нормально отрепетировать, чтобы не позориться. Актрисы молодого поколения - умнички и красавицы. Желаю им успехов во всем!

Кстати, что случилось с Январиной? Раньше было приятное звонкое сопрано. Почему сейчас она поет голосом Чебурашки?

Хотел еще написать про позавчерашний концерт Пентаграммы, на котором чуть не умер от кринжа, но, боюсь, хорошего ничего не напишу.

#42182 2023-10-02 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю, что Ожогинка :lol: Очень предсказуемо, у них от Казьмина пригорает

Не обобщай

#42183 2023-10-02 16:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут грязь? Вам понравилось и прекрасно. А мне понравились все, кроме Казьмина. Так тоже бывает.

Ну я и говорю, что Ожогинка :lol: Очень предсказуемо, у них от Казьмина пригорает.

Раз все, кроме Казьмина, значит ожогинка. Логика железная :facepalm: Ну и у кого после этого пригорает?

#42184 2023-10-02 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Хотел еще написать про позавчерашний концерт Пентаграммы, на котором чуть не умер от кринжа, но, боюсь, хорошего ничего не напишу.

Да напиши уж, так хорошо начал  ;D

#42185 2023-10-02 16:04:15

Анон

У меня с Гефиманью диссонанс. Вроде понравилось а вроде и странно личное на всех петь.

#42186 2023-10-02 16:04:45

Анон

Анон пишет:

жаль этого великолепного артиста, интеллигентного мужчину, которого явно вынуждают изображать из себя мечту одиноких дамочек и нести это бремя с гордостью

Уж в чём, а в жалости он точно не нуждается. И вряд ли кто-то его вынуждал, даже не могу представить, как это могло происходить.

#42187 2023-10-02 16:05:35

Анон

Мне концерт Пенты понравился больше.

#42188 2023-10-02 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Кринжуй, Анончик!

#42189 2023-10-02 16:07:06

Анон

Мне нравится ЧКС, но сейчас осознал, что отдельно слушать номера из него не сильно интересно. Там драматическая составляющая интереснее музыкальной,  музыкальные номера интересны те, где присутствует большой элемент драмы.

Анон пишет:

Расскажи, почему чуть не умер.

#42190 2023-10-02 16:07:41

Анон

Ожогин и вынудить - нереально. Он вполне наслаждался этим упоросом. За такие деньги почему нет. На Ожогине весь концерт и держался.

#42191 2023-10-02 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Мерки поклонницы сами снимали?

Господи, это никогда не закончится.  :facepalm:

#42192 2023-10-02 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ЧКС, но сейчас осознал, что отдельно слушать номера из него не сильно интересно. Там драматическая составляющая интереснее музыкальной,  музыкальные номера интересны те, где присутствует большой элемент драмы.

Чистая правда. Там музыка отдельно не работает.
Но всё равно, мне жаль, что не было.
ЧКС очень люблю.

#42193 2023-10-02 16:13:24

Анон

Моралист к нам вернулся чуть смягчив тон?

#42194 2023-10-02 16:16:40

Анон

Анон пишет:

И пытается Ожогина переодеть в Лефлера? :troll:

#42195 2023-10-02 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Похоже вообще.
Хотя тот мне казался именно троллем.
Этот не тролль, я его помню с "богомерзким ЧКС".

#42196 2023-10-02 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Расскажи, почему чуть не умер.

Это была халтура во всем, кроме непосредственно работы самих артистов(и то не всех). Напихали между номерами максимально много кринжовых диалогов, чтобы растянуть хронометраж. Заставили Маракулина позорно шутить, запороли ему звук. Очаровательный ребенок Малевская в первом отделении очень чужеродно смотрелась среди этих взрослых извращенцев с шуточками ниже пояса. Газаева и Баярунас максимально забили на визуальное соответствие образам своих персонажей. Пришлось вместо Рэм и толстого Л любоваться на нарядных учителей со школьной линейки. Вообще, создалось ощущение что почти все забили почти на все. Ну, и каст тетрадочный менять пора давно. Благо уже и сами артисты все понимают.

#42197 2023-10-02 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Уж в чём, а в жалости он точно не нуждается. И вряд ли кто-то его вынуждал, даже не могу представить, как это могло происходить.

Охотно верю, что виду он никогда не подаст. Ибо не лишен гордости, в отличие от некоторых других участников фестиваля.

#42198 2023-10-02 16:23:51

Анон

Ещё одного заставили, Маракулина :facepalm:

#42199 2023-10-02 16:25:05

Анон

Анон пишет:

У меня все с точностью до наоборот. Отдельно музыку и номера стерплю, но спектакль вызывает стыд.

#42200 2023-10-02 16:32:17

Анон

Что за звуком у Пенты? На видео Малевская хрипит и дребезжит, а у нее шикарный голос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума