Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?
Денег накидали. Орги всегда на костюмы побираются. Казьмину тоже раньше фанатки оплачивали костюм.
Ууууу... понятно. Господи боже, анон уж подумал, там что-то эдакое интересное. А тут всего-то
Мерки поклонницы сами снимали?
Мы бы сняли, кто бы нам дал.
Костюм на один раз, тратить на него бешеные бабки было бы странно.
там что-то эдакое интересное. А тут всего-то
Озвучь свои версии, не стесняйся, анон!
При чем тут грязь? Вам понравилось и прекрасно. А мне понравились все, кроме Казьмина. Так тоже бывает.
Ну я и говорю, что Ожогинка Очень предсказуемо, у них от Казьмина пригорает.
Про вчерашний фест.
Во первых. Анон в ужасе от того, во что превратили Ожогина. Это жесть. Будто бы местных страдалиц по ногам начитались. Мне искренне жаль этого великолепного артиста, интеллигентного мужчину, которого явно вынуждают изображать из себя мечту одиноких дамочек и нести это бремя с гордостью. Я нормальный зритель, а не фут-фетишист, поэтому эти голые и босые ноги, вульгарный коротенький халатик и семейники будут еще долго сниться мне в кошмарах.
Во вторых. Каково же было мое облегчение после осознания, что номера из богомерзкого ЧКС мы не увидим! Ура!
В третьих. Бесят трудоголические загруженные артисты, которые не удосужились ничего нормально отрепетировать, чтобы не позориться. Актрисы молодого поколения - умнички и красавицы. Желаю им успехов во всем!
Кстати, что случилось с Январиной? Раньше было приятное звонкое сопрано. Почему сейчас она поет голосом Чебурашки?
Хотел еще написать про позавчерашний концерт Пентаграммы, на котором чуть не умер от кринжа, но, боюсь, хорошего ничего не напишу.
Ну я и говорю, что Ожогинка
Очень предсказуемо, у них от Казьмина пригорает
Не обобщай
Хотел еще написать про позавчерашний концерт Пентаграммы, на котором чуть не умер от кринжа, но, боюсь, хорошего ничего не напишу.
Да напиши уж, так хорошо начал
У меня с Гефиманью диссонанс. Вроде понравилось а вроде и странно личное на всех петь.
жаль этого великолепного артиста, интеллигентного мужчину, которого явно вынуждают изображать из себя мечту одиноких дамочек и нести это бремя с гордостью
Уж в чём, а в жалости он точно не нуждается. И вряд ли кто-то его вынуждал, даже не могу представить, как это могло происходить.
Мне концерт Пенты понравился больше.
Кринжуй, Анончик!
Мне нравится ЧКС, но сейчас осознал, что отдельно слушать номера из него не сильно интересно. Там драматическая составляющая интереснее музыкальной, музыкальные номера интересны те, где присутствует большой элемент драмы.
Расскажи, почему чуть не умер.
Ожогин и вынудить - нереально. Он вполне наслаждался этим упоросом. За такие деньги почему нет. На Ожогине весь концерт и держался.
Мерки поклонницы сами снимали?
Господи, это никогда не закончится.
Мне нравится ЧКС, но сейчас осознал, что отдельно слушать номера из него не сильно интересно. Там драматическая составляющая интереснее музыкальной, музыкальные номера интересны те, где присутствует большой элемент драмы.
Чистая правда. Там музыка отдельно не работает.
Но всё равно, мне жаль, что не было.
ЧКС очень люблю.
Моралист к нам вернулся чуть смягчив тон?
И пытается Ожогина переодеть в Лефлера?
Похоже вообще.
Хотя тот мне казался именно троллем.
Этот не тролль, я его помню с "богомерзким ЧКС".
Расскажи, почему чуть не умер.
Это была халтура во всем, кроме непосредственно работы самих артистов(и то не всех). Напихали между номерами максимально много кринжовых диалогов, чтобы растянуть хронометраж. Заставили Маракулина позорно шутить, запороли ему звук. Очаровательный ребенок Малевская в первом отделении очень чужеродно смотрелась среди этих взрослых извращенцев с шуточками ниже пояса. Газаева и Баярунас максимально забили на визуальное соответствие образам своих персонажей. Пришлось вместо Рэм и толстого Л любоваться на нарядных учителей со школьной линейки. Вообще, создалось ощущение что почти все забили почти на все. Ну, и каст тетрадочный менять пора давно. Благо уже и сами артисты все понимают.
Уж в чём, а в жалости он точно не нуждается. И вряд ли кто-то его вынуждал, даже не могу представить, как это могло происходить.
Охотно верю, что виду он никогда не подаст. Ибо не лишен гордости, в отличие от некоторых других участников фестиваля.
Ещё одного заставили, Маракулина
У меня все с точностью до наоборот. Отдельно музыку и номера стерплю, но спектакль вызывает стыд.
Что за звуком у Пенты? На видео Малевская хрипит и дребезжит, а у нее шикарный голос.