Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42151 2023-10-02 13:00:39

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Но когда он вышел в этом халате Мерлина на сцену он показался таким громадным... как гора!  :heart2:

Так может на то и расчет? Мерлин же! :old: А не моська какая-то. =D

#42152 2023-10-02 14:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).

Да она давно уже такая, вот же не повезло с фигурой.

А что у Газаевой с фигурой не так?🧐

#42153 2023-10-02 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то. :hanged:

Ожогинка детектед :troll:  Лучше своего похвали, больше пользы)))

#42154 2023-10-02 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то. :hanged:

Ожогинка детектед :troll:  Лучше своего похвали, больше пользы)))

Казьминка детектед :troll: Не знаю, в чем польза, но Саша смотрелся самым жалким в четверке со своими потугами крутого вокала. Даже если б не было Ожогина :troll:

#42155 2023-10-02 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Казьминка детектед  Не знаю, в чем польза, но Саша смотрелся самым жалким в четверке со своими потугами крутого вокала. Даже если б не было Ожогина

Не казьминка, не ожогинка, любитель Уэббера. Исполнение на четверых понравилось, отличный эксперимент, все были хороши, нестандартная аранжировка, понравились все.
И реально, поддостали уже артистов или ставить на пьедестал, или втаптывать в грязь. Не приколько.

#42156 2023-10-02 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Не казьминка, не ожогинка, любитель Уэббера. Исполнение на четверых понравилось, отличный эксперимент, все были хороши, нестандартная аранжировка, понравились все.

Мне тоже понравилось. По сравнению с тем, что творили с бедной Гефсиманией на кастинге Большого Мюзикла, все вчерашние просто молодцы и просто профессионалы.

Отредактировано (2023-10-02 15:29:46)

#42157 2023-10-02 15:29:08

Анон

Анон пишет:

А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.

На служебке тоже ноет. Но то что актер хороший и голос красивый - это у него не отнять.
Все номера с модной Дарьяной слушать тяжело. Порадовало, что блок ЧКС выкинули, надоел.

#42158 2023-10-02 15:31:24

Анон

О, такие парни были популярны у школьниц во времена моей юности (они еще челку в розовый красили). А как сейчас со вкусами молодежи?

Когда он выглядел мальчиком это было ничего, но сейчас это заматеревший мужик с крупными щеками.
Молодежи нравятся артисты из сериала Уэнсдей. Не ноют они.

#42159 2023-10-02 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Порадовало, что блок ЧКС выкинули, надоел.

Кому надоел, а у кого это была большая мотивация для покупки трансляции.
И почему надоел, вроде был только на московском в этом году.

#42160 2023-10-02 15:33:40

Анон

А я слышал, что на служебках Стукалов милый и душевный.

#42161 2023-10-02 15:35:18

Анон

Анон пишет:

А я слышал, что на служебках Стукалов милый и душевный.

Душевно ноет? Аж за душу берет?

#42162 2023-10-02 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Когда он выглядел мальчиком это было ничего, но сейчас это заматеревший мужик с крупными щеками.

На диету и можно снова продолжать ныть. :trollface:

#42163 2023-10-02 15:41:35

Анон

Чего вы мучаетесь с впн, вот вам на ютубе Ожогин, спасибо добрым людям. Это было легендарно и обязано остаться на Ютубе в веках, а за то что транса рухнула, другие бы деньги вернули.

#42164 2023-10-02 15:42:30

Анон

Анон пишет:

реально, поддостали уже артистов или ставить на пьедестал, или втаптывать в грязь. Не приколько.

При чем тут грязь? Вам понравилось и прекрасно. А мне понравились все, кроме Казьмина. Так тоже бывает.

#42165 2023-10-02 15:44:30

Анон

А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?

#42166 2023-10-02 15:44:33

Анон

Аноны, которым надоело нытье Стукалова, я с вами. Он мне нравился, но однажды нытье достигло критической массы - я тоже лежал в больнице, у меня тоже проблемы с деньгами, смотреть как здоровенный бугай жалуется? Смени сферу работы, раз все так плохо.

#42167 2023-10-02 15:45:35

Анон

Кому надоел, а у кого это была большая мотивация для покупки трансляции.
И почему надоел, вроде был только на московском в этом году.

А я не люблю ЧКС, та еще гадость. Вий люблю.

#42168 2023-10-02 15:47:32

Анон

Мне сама идея исполнение очень личной арии, практически молитвы, на четверых не понравилась. Если отмести этот пункт, то из четверых исполнителей мне понравились только Иван и Алексей. А Ярику и Александру лучше бы исполнять арию Иуду. махровое ИМХО конечно.

#42169 2023-10-02 15:48:14

Анон

Анон пишет:

А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?

Не на, а до. Их усилиями был пошит костюм Мерлина)

#42170 2023-10-02 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Пришли на него  :lol:

#42171 2023-10-02 15:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, вот почему он так куцо выглядит на Иване  =D

#42172 2023-10-02 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Мне сама идея исполнение очень личной арии, практически молитвы, на четверых не понравилась. Если отмести этот пункт, то из четверых исполнителей мне понравились только Иван и Алексей. А Ярику и Александру лучше бы исполнять арию Иуду. махровое ИМХО конечно.

Поддержу :friends:

#42173 2023-10-02 15:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.

Так все перечисленные - крепкие профессионалы, задействованные в ведущих театрах. Придирчивые аноны просто «средних» спектаклей и реальной самодеятельности давно не видели, вот и не ценят.

Я люблю Салеса и Ди и не надо мне рассказывать, что я странный. Странно - это грызть кактусы. Смотреть что-то с нелюбимыми и писать как они ужасны. Прийти на ТС, чтобы написать, что Казьмин уже стар. Ходить на Ярика и орать, как тебе не нравятся его концерты. Постоянно бухтеть как бабки столетние.

#42174 2023-10-02 15:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерки поклонницы сами снимали?  :evil:

#42175 2023-10-02 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Денег накидали. Орги всегда на костюмы побираются. Казьмину тоже раньше фанатки оплачивали костюм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума