Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но когда он вышел в этом халате Мерлина на сцену он показался таким громадным... как гора!
Так может на то и расчет? Мерлин же! А не моська какая-то.
Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то.
Ожогинка детектед Лучше своего похвали, больше пользы)))
Анон пишет:Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то.
Ожогинка детектед
Лучше своего похвали, больше пользы)))
Казьминка детектед Не знаю, в чем польза, но Саша смотрелся самым жалким в четверке со своими потугами крутого вокала. Даже если б не было Ожогина
Казьминка детектед Не знаю, в чем польза, но Саша смотрелся самым жалким в четверке со своими потугами крутого вокала. Даже если б не было Ожогина
Не казьминка, не ожогинка, любитель Уэббера. Исполнение на четверых понравилось, отличный эксперимент, все были хороши, нестандартная аранжировка, понравились все.
И реально, поддостали уже артистов или ставить на пьедестал, или втаптывать в грязь. Не приколько.
Не казьминка, не ожогинка, любитель Уэббера. Исполнение на четверых понравилось, отличный эксперимент, все были хороши, нестандартная аранжировка, понравились все.
Мне тоже понравилось. По сравнению с тем, что творили с бедной Гефсиманией на кастинге Большого Мюзикла, все вчерашние просто молодцы и просто профессионалы.
Отредактировано (2023-10-02 15:29:46)
А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.
На служебке тоже ноет. Но то что актер хороший и голос красивый - это у него не отнять.
Все номера с модной Дарьяной слушать тяжело. Порадовало, что блок ЧКС выкинули, надоел.
О, такие парни были популярны у школьниц во времена моей юности (они еще челку в розовый красили). А как сейчас со вкусами молодежи?
Когда он выглядел мальчиком это было ничего, но сейчас это заматеревший мужик с крупными щеками.
Молодежи нравятся артисты из сериала Уэнсдей. Не ноют они.
Порадовало, что блок ЧКС выкинули, надоел.
Кому надоел, а у кого это была большая мотивация для покупки трансляции.
И почему надоел, вроде был только на московском в этом году.
А я слышал, что на служебках Стукалов милый и душевный.
А я слышал, что на служебках Стукалов милый и душевный.
Душевно ноет? Аж за душу берет?
Когда он выглядел мальчиком это было ничего, но сейчас это заматеревший мужик с крупными щеками.
На диету и можно снова продолжать ныть.
Чего вы мучаетесь с впн, вот вам на ютубе Ожогин, спасибо добрым людям. Это было легендарно и обязано остаться на Ютубе в веках, а за то что транса рухнула, другие бы деньги вернули.
реально, поддостали уже артистов или ставить на пьедестал, или втаптывать в грязь. Не приколько.
При чем тут грязь? Вам понравилось и прекрасно. А мне понравились все, кроме Казьмина. Так тоже бывает.
А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?
Аноны, которым надоело нытье Стукалова, я с вами. Он мне нравился, но однажды нытье достигло критической массы - я тоже лежал в больнице, у меня тоже проблемы с деньгами, смотреть как здоровенный бугай жалуется? Смени сферу работы, раз все так плохо.
Кому надоел, а у кого это была большая мотивация для покупки трансляции.
И почему надоел, вроде был только на московском в этом году.
А я не люблю ЧКС, та еще гадость. Вий люблю.
Мне сама идея исполнение очень личной арии, практически молитвы, на четверых не понравилась. Если отмести этот пункт, то из четверых исполнителей мне понравились только Иван и Алексей. А Ярику и Александру лучше бы исполнять арию Иуду. махровое ИМХО конечно.
А что такого сделали поклонницы Ожогина на фестивале, что их отдельно отметили в посте благодарностей?
Не на, а до. Их усилиями был пошит костюм Мерлина)
Пришли на него
Мне сама идея исполнение очень личной арии, практически молитвы, на четверых не понравилась. Если отмести этот пункт, то из четверых исполнителей мне понравились только Иван и Алексей. А Ярику и Александру лучше бы исполнять арию Иуду. махровое ИМХО конечно.
Поддержу
Анон пишет:Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.
Так все перечисленные - крепкие профессионалы, задействованные в ведущих театрах. Придирчивые аноны просто «средних» спектаклей и реальной самодеятельности давно не видели, вот и не ценят.
Я люблю Салеса и Ди и не надо мне рассказывать, что я странный. Странно - это грызть кактусы. Смотреть что-то с нелюбимыми и писать как они ужасны. Прийти на ТС, чтобы написать, что Казьмин уже стар. Ходить на Ярика и орать, как тебе не нравятся его концерты. Постоянно бухтеть как бабки столетние.
Денег накидали. Орги всегда на костюмы побираются. Казьмину тоже раньше фанатки оплачивали костюм.