Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42126 2023-10-02 09:30:36

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Немецкий. Утюпины по нему страдают много лет.

Спасибо, схожу поищу. А то французский - такая попсятина про страдающих подростов котят, сил нет досмотреть...

Держи, родной. С субтитрами

Я другой анон, но спасибище!

#42127 2023-10-02 09:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Немецкий. Утюпины по нему страдают много лет.

Спасибо, схожу поищу. А то французский - такая попсятина про страдающих подростов котят, сил нет досмотреть...

Держи, родной. С субтитрами

Спасибо  :heart:

#42128 2023-10-02 10:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).

Да она давно уже такая, вот же не повезло с фигурой.

Где-то на прошлой неделе, приходил Анон, утверждающий, что Газаева вечная девочка и выглядит юной девой :troll:

С тем аноном не согласен, девочка выросла давно, а женщина красивая.

#42129 2023-10-02 10:02:59

Анон

По комментам здесь складывается впечатление, что вчера был не фестиваль мюзикла, а сольник Ожогина =D

#42130 2023-10-02 10:04:32

Анон

Расскажите еще о фесте, плиз, что было крутого и кто особенно понравился?

#42131 2023-10-02 10:21:03

Анон

Анон пишет:

И он ещё после мартовского феста жаловался, что ему чего-то не сделали, все было плохо и он в этом участвовать больше не будет, какого черта он в Питер припёрся?!

Что ты хочешь от артиста, который говорит, что денег нет, едет в отпуск на Кубу и там ноет, что ему не нравится. Не кипятись, он всегда такой.

Когда Стукалов появился, то показался весьма неплохим артистом на фоне всякой серости, которую нам обычно впаривают, представляя новые имена. Я спецом на его мероприятия не ходил, но если он где-то попадался, слушал с удовольствием. Но это его нытье! :hanged: Ежедневный плач по своей загубленной жизни (абсолютно по любому поводу, а чаще всего без повода) меня окончательно от него отвратил. Мужчина, у которого любая неурядица вызывает реакцию «я дева в беде», не смог стать героем моего романа. =D

#42132 2023-10-02 10:21:58

Анон

Анон пишет:

По комментам здесь складывается впечатление, что вчера был не фестиваль мюзикла, а сольник Ожогина =D

Видимо, остальные участники были настолько талантливы и интересны. :lol:

#42133 2023-10-02 10:22:09

Анон

Волосы на Ожогине все таки есть

Скрытый текст

#42134 2023-10-02 10:29:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Заметь, анон, а на лодыжках нет. =D

#42135 2023-10-02 10:30:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Высохнут - и будет не особо и видно, тут у него ноги мокрые.

#42136 2023-10-02 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Ежедневный плач по своей загубленной жизни (абсолютно по любому поводу, а чаще всего без повода) меня окончательно от него отвратил. Мужчина, у которого любая неурядица вызывает реакцию «я дева в беде», не смог стать героем моего романа. =D

О, такие парни были популярны у школьниц во времена моей юности (они еще челку в розовый красили). А как сейчас со вкусами молодежи?

#42137 2023-10-02 10:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну всё, Ожогин совсем вразнос пошёл опять трусы

К черту ущербных и больных, внесите свежего и здорового Ожогина в трусах  =D

:lolipop:

Скрытый текст

Аххх, какая линия торса!😍😍😍😍😍

#42138 2023-10-02 11:14:44

Анон

Да, что-то интерес к творчеству Ожогина у меня заметно вырос за последние пару дней...

#42139 2023-10-02 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Расскажите еще о фесте, плиз, что было крутого и кто особенно понравился?

Помимо Ожогина (все выходы) мне очень-очень понравилась Газаева со всеми номерами. Я подзабыл, какая она крутая. Тесс с Кинки бутс тоже хороша. Ярик с арией Таафе, два Раскольникова тоже прикольно. Агату я просто люблю, а её номер с мамой был очень трогательный. Блок Артура - весь понравился, Бангкок на двоих  - классный номер. Презентация Маугли заинтересовала, надо сходить... хейдстаун - первый номер с Маратом тоже хорошо получился. Номер из six крутой Что-то наверняка ещё забыл.

Отредактировано (2023-10-02 11:36:21)

#42140 2023-10-02 11:40:20

Анон

Если была трансляция, есть шанс, что потом сольют в норм качестве?
Охота посмотреть, но я нашла только небольшие кусочки на телефон снятые.

#42141 2023-10-02 11:47:29

Анон

А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.

#42142 2023-10-02 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.

Возможно, тебя сейчас разочаруют, анон. До "ежедневно" тут любят округлять даже две сдержанные жалобы в год Х)
Так что, может, Стукалов ноет раз в месяц

#42143 2023-10-02 12:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, тебя сейчас разочаруют, анон. До "ежедневно" тут любят округлять даже две сдержанные жалобы в год Х)
Так что, может, Стукалов ноет раз в месяц

Две сдержанные жалобы - это уровень дилетантов, а Стукалов профессионал.  =D Анон давно перестал следить за его соцсетями, потому что надоели его страдания, но, судя по здешним перепискам, парень по-прежнему формы не теряет.

#42144 2023-10-02 12:34:02

Анон

Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то. :hanged:

#42145 2023-10-02 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то. :hanged:

Дай ссыль пожалуйста где смотрел, тоже хочется приобщиться.

#42146 2023-10-02 12:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссыль пожалуйста где смотрел, тоже хочется приобщиться.

Ожогин у себя выложил сторизы, там кстати и Мерлин есть, и Кролок, и Бульвар Сансет в халате. :wankerboy:
https://www.instagram.com/stories/ivano … 556866972/

Отредактировано (2023-10-02 12:41:39)

#42147 2023-10-02 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Мне думается там просто был фрагмент неудачный лично для него.

#42148 2023-10-02 12:45:02

Анон

Ожогин в халате. Хорош. :heart:

Скрытый текст

#42149 2023-10-02 12:47:09

Анон

Мерлином тоже, но такое чувство, что халат как-то странно пошили в плечах, зачем там сделали фонарики. O_o  Надо было просто кроить ровно да и все, лучше бы сидело.

Скрытый текст

#42150 2023-10-02 12:58:18

Анон

Но когда он вышел в этом халате Мерлина на сцену он показался таким громадным... как гора!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума