Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
С тем аноном не согласен, девочка выросла давно, а женщина красивая.
По комментам здесь складывается впечатление, что вчера был не фестиваль мюзикла, а сольник Ожогина
Расскажите еще о фесте, плиз, что было крутого и кто особенно понравился?
И он ещё после мартовского феста жаловался, что ему чего-то не сделали, все было плохо и он в этом участвовать больше не будет, какого черта он в Питер припёрся?!
Что ты хочешь от артиста, который говорит, что денег нет, едет в отпуск на Кубу и там ноет, что ему не нравится. Не кипятись, он всегда такой.
Когда Стукалов появился, то показался весьма неплохим артистом на фоне всякой серости, которую нам обычно впаривают, представляя новые имена. Я спецом на его мероприятия не ходил, но если он где-то попадался, слушал с удовольствием. Но это его нытье! Ежедневный плач по своей загубленной жизни (абсолютно по любому поводу, а чаще всего без повода) меня окончательно от него отвратил. Мужчина, у которого любая неурядица вызывает реакцию «я дева в беде», не смог стать героем моего романа.
По комментам здесь складывается впечатление, что вчера был не фестиваль мюзикла, а сольник Ожогина
Видимо, остальные участники были настолько талантливы и интересны.
Волосы на Ожогине все таки есть
▼Скрытый текст⬍
Заметь, анон, а на лодыжках нет.
▼Скрытый текст⬍
Высохнут - и будет не особо и видно, тут у него ноги мокрые.
Ежедневный плач по своей загубленной жизни (абсолютно по любому поводу, а чаще всего без повода) меня окончательно от него отвратил. Мужчина, у которого любая неурядица вызывает реакцию «я дева в беде», не смог стать героем моего романа.
О, такие парни были популярны у школьниц во времена моей юности (они еще челку в розовый красили). А как сейчас со вкусами молодежи?
Да, что-то интерес к творчеству Ожогина у меня заметно вырос за последние пару дней...
Расскажите еще о фесте, плиз, что было крутого и кто особенно понравился?
Помимо Ожогина (все выходы) мне очень-очень понравилась Газаева со всеми номерами. Я подзабыл, какая она крутая. Тесс с Кинки бутс тоже хороша. Ярик с арией Таафе, два Раскольникова тоже прикольно. Агату я просто люблю, а её номер с мамой был очень трогательный. Блок Артура - весь понравился, Бангкок на двоих - классный номер. Презентация Маугли заинтересовала, надо сходить... хейдстаун - первый номер с Маратом тоже хорошо получился. Номер из six крутой Что-то наверняка ещё забыл.
Отредактировано (2023-10-02 11:36:21)
Если была трансляция, есть шанс, что потом сольют в норм качестве?
Охота посмотреть, но я нашла только небольшие кусочки на телефон снятые.
А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.
А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.
Возможно, тебя сейчас разочаруют, анон. До "ежедневно" тут любят округлять даже две сдержанные жалобы в год Х)
Так что, может, Стукалов ноет раз в месяц
Анон пишет:А в каких соцсетях Стукалов ежедневно ноет? Интересно уже.
Анон и сам немного нытик. Иногда приятно, когда кто-то разделяет твой депрессивный взгляд на жизнь.Возможно, тебя сейчас разочаруют, анон. До "ежедневно" тут любят округлять даже две сдержанные жалобы в год Х)
Так что, может, Стукалов ноет раз в месяц
Две сдержанные жалобы - это уровень дилетантов, а Стукалов профессионал. Анон давно перестал следить за его соцсетями, потому что надоели его страдания, но, судя по здешним перепискам, парень по-прежнему формы не теряет.
Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то.
Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то.
Дай ссыль пожалуйста где смотрел, тоже хочется приобщиться.
Анон пишет:Глянула фрагментами гефсиманию вчерашнюю, бога ради, запретите Казьмину это петь, это не пение, а козлиное вытье какое-то.
Дай ссыль пожалуйста где смотрел, тоже хочется приобщиться.
Ожогин у себя выложил сторизы, там кстати и Мерлин есть, и Кролок, и Бульвар Сансет в халате.
https://www.instagram.com/stories/ivano … 556866972/
Отредактировано (2023-10-02 12:41:39)
Мне думается там просто был фрагмент неудачный лично для него.
Ожогин в халате. Хорош.
Мерлином тоже, но такое чувство, что халат как-то странно пошили в плечах, зачем там сделали фонарики. Надо было просто кроить ровно да и все, лучше бы сидело.
Но когда он вышел в этом халате Мерлина на сцену он показался таким громадным... как гора!