Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42101 2023-10-02 06:19:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Точно, а то к блондину Воланду за 9 лет вообще не привыкли 

Ну Воланд не блондин, он седой. :old: Забавно, что природному блондину(не платиновому, но все же), черный парик идет больше.)) Хотя мне он и "Трандуилом" понравился. :please:

#42102 2023-10-02 06:24:22

Анон

Ютуб после обсуждений Годуновой мне все время кого-то в трусах подсовывает.  :lol: Сегодня подсунул Слот с Оркестром, Дарья красиво одета во фрак, но под ним трусы, точнее, боди.

#42103 2023-10-02 06:26:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в целом впечатления о фестивале? Стоило оно своих денег?
Анон увидел в сторис, что на сцене были огроменные колонки перед местами по 10 тыщ... Вот повезло же людям  :facepalm: Странные представления о вип-местах.

Ожогин понравился, таким мы еще не видели. Остальное без комментариев.

#42104 2023-10-02 06:32:48

Анон

На мой взгляд, в дуэте из Артура оба образа неудачные.  И Ожогину ни парик не идет (возможно, сочетание причёски парика с цветом волос), ни халат (рост и стать скрадывает, плохо смотрится), и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).
А сама песня интересная.

Отредактировано (2023-10-02 06:49:39)

#42105 2023-10-02 06:50:25

Анон

Анон пишет:

Остальное без комментариев.

Почему? Жги, анон, с комментариями  ;D

#42106 2023-10-02 06:58:34

Анон

Анон очень любит все песни из Артура, но чтобы они не смотрелись пародиями, организаторам надо сильно постараться. Лучше на мой взгляд выйти просто в черных длинных костюмах, чем в этом косплее. А все эти новые певицы на фестивале? Я их не просил, простите. Сегодня вижу тут как раз обсуждали несобранность людей с СДВГ - бедный Ярик, с ним репетировали вообще, что делать, и как все успеть?

#42107 2023-10-02 07:09:08

Анон

Артур унылый
Утюпины его постоянно пихают везде, но от этого любить его массово не начнут

#42108 2023-10-02 07:16:39

Анон

Терпеть не могу Ничего не бойся, уже и в Питер притащили и этим зафиналили.
Зачем новый перевод Сансета? Мне прежний нравился.

#42109 2023-10-02 08:02:25

Анон

Аноны, я не знаю, какого фига. Вообще-то у меня сейчас вроде Ярик, активно так, на всю голову, качественное обострение. Но его я смотрю-смотрю-смотрю, по папочкам себе складываю. Плейлистам, в смысле. А вот Ожогина хочется нести в люди.

Вроде - чё такого, но что за красота=))

#42110 2023-10-02 08:26:07

Анон

Анон пишет:

Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.

Так все перечисленные - крепкие профессионалы, задействованные в ведущих театрах. Придирчивые аноны просто «средних» спектаклей и реальной самодеятельности давно не видели, вот и не ценят.

#42111 2023-10-02 08:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин себя в плавках в инсте показал  :omg:

Доигрался с Бозиным в АртМафию.
Тлетворное влияние, не иначе  ;D

Ни фига себе, какие у вашего Ожогина комплексы  :troll:

Да он вообще застенчивый провинциальный паренёк

#42112 2023-10-02 08:45:53

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, к творчеству не относится, но раз ноги можно обсуждать, то спрошу  :timid:  Он удаляет волосы на всем теле, или просто размытое видео?

Волосы на теле очень тонкие и светлые. На руках летом их видно только совсем вблизи, с расстояния в пару метров уже кажется, что нет никаких волос. Грудь впритык не было пока возможности изучить  =D

#42113 2023-10-02 08:45:57

Анон

Анон пишет:

Артур унылый
Утюпины его постоянно пихают везде, но от этого любить его массово не начнут

Сам ты унылый. Артур крутой и многие с удовольствием посмотрели бы мюзикл целиком на-русском с нашими артистами.

#42114 2023-10-02 08:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в целом впечатления о фестивале? Стоило оно своих денег?
Анон увидел в сторис, что на сцене были огроменные колонки перед местами по 10 тыщ... Вот повезло же людям  :facepalm: Странные представления о вип-местах.

По мне стоило. Репертуар, конечно, не весь зашел, но на всех не угодишь. Мне хезерс занудные, а кому-то вон Артур унылый. И косплей был к месту. Принимали хорошо. Но можно было правда подсократить выходы. Такого формата как фестиваль, у нас больше нет. На всех сборниках  поют старье и только на фесте хоть что-то новое. И на молодёжь можно посмотреть (главное, чтоб её не сильно много было). Понравился мальчик с бэков актерски.

#42115 2023-10-02 09:11:26

Анон

Анон пишет:

Ах вот ты про какой халат, а я думал про шелковый черный! Халат Мерлина пока не видел.

Не ожогинка, но уверена, что черный шелковый халат по умолчанию к лицу человеку, который умеет себя держать, как царь  :timid:

#42116 2023-10-02 09:14:31

Анон

Аноны, а какой это конкретный мюзикл по Артуру? Не La Légende du roi Arthur же?

#42117 2023-10-02 09:14:53

Анон

О божы, это что за офигенный Ожо был вчера! :love:

#42118 2023-10-02 09:15:24

Анон

Косплей убрать.
Безголосых Кокову, Ломако и прочих убрать с сольных партий и отправить учиться у Тесс. Организация как всегда у Утюпиных - что-то на коленке, что-то не по плану, и в результате не уложились в тайминг и провалили трансляцию  :facepalm:

#42119 2023-10-02 09:16:06

Анон

Анон пишет:

Не La Légende du roi Arthur же?

Нет. Немецкий. Утюпины по нему страдают много лет.

#42120 2023-10-02 09:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто непривычно Ожогина таким блондином видеть.

Точно, а то к блондину Воланду за 9 лет вообще не привыкли  =D

Воланд в последнее время стремительно темнеет, сейчас хвост вообще уже полностью черный. :cool:

#42121 2023-10-02 09:17:51

Анон

Анон пишет:

и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).

Да она давно уже такая, вот же не повезло с фигурой.

#42122 2023-10-02 09:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, к творчеству не относится, но раз ноги можно обсуждать, то спрошу  :timid:  Он удаляет волосы на всем теле, или просто размытое видео?

Волосы на теле очень тонкие и светлые. На руках летом их видно только совсем вблизи, с расстояния в пару метров уже кажется, что нет никаких волос. Грудь впритык не было пока возможности изучить  =D

Впритык вчера было на фото в распахнутом халате, поросль какая-то крайне редкая и скромная, можно сказать что и нет почти.

#42123 2023-10-02 09:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не La Légende du roi Arthur же?

Спасибо, схожу поищу. А то французский - такая попсятина про страдающих подростов котят, сил нет досмотреть...

#42124 2023-10-02 09:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).

Да она давно уже такая, вот же не повезло с фигурой.

Где-то на прошлой неделе, приходил Анон, утверждающий, что Газаева вечная девочка и выглядит юной девой :troll:

#42125 2023-10-02 09:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, схожу поищу. А то французский - такая попсятина про страдающих подростов котят, сил нет досмотреть...

Держи, родной. С субтитрами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума