Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Точно, а то к блондину Воланду за 9 лет вообще не привыкли
Ну Воланд не блондин, он седой. Забавно, что природному блондину(не платиновому, но все же), черный парик идет больше.)) Хотя мне он и "Трандуилом" понравился.
Ютуб после обсуждений Годуновой мне все время кого-то в трусах подсовывает. Сегодня подсунул Слот с Оркестром, Дарья красиво одета во фрак, но под ним трусы, точнее, боди.
Аноны, а как в целом впечатления о фестивале? Стоило оно своих денег?
Анон увидел в сторис, что на сцене были огроменные колонки перед местами по 10 тыщ... Вот повезло же людямСтранные представления о вип-местах.
Ожогин понравился, таким мы еще не видели. Остальное без комментариев.
На мой взгляд, в дуэте из Артура оба образа неудачные. И Ожогину ни парик не идет (возможно, сочетание причёски парика с цветом волос), ни халат (рост и стать скрадывает, плохо смотрится), и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).
А сама песня интересная.
Отредактировано (2023-10-02 06:49:39)
Остальное без комментариев.
Почему? Жги, анон, с комментариями
Анон очень любит все песни из Артура, но чтобы они не смотрелись пародиями, организаторам надо сильно постараться. Лучше на мой взгляд выйти просто в черных длинных костюмах, чем в этом косплее. А все эти новые певицы на фестивале? Я их не просил, простите. Сегодня вижу тут как раз обсуждали несобранность людей с СДВГ - бедный Ярик, с ним репетировали вообще, что делать, и как все успеть?
Артур унылый
Утюпины его постоянно пихают везде, но от этого любить его массово не начнут
Терпеть не могу Ничего не бойся, уже и в Питер притащили и этим зафиналили.
Зачем новый перевод Сансета? Мне прежний нравился.
Аноны, я не знаю, какого фига. Вообще-то у меня сейчас вроде Ярик, активно так, на всю голову, качественное обострение. Но его я смотрю-смотрю-смотрю, по папочкам себе складываю. Плейлистам, в смысле. А вот Ожогина хочется нести в люди.
Вроде - чё такого, но что за красота=))
Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.
Так все перечисленные - крепкие профессионалы, задействованные в ведущих театрах. Придирчивые аноны просто «средних» спектаклей и реальной самодеятельности давно не видели, вот и не ценят.
Это, конечно, к творчеству не относится, но раз ноги можно обсуждать, то спрошу
Он удаляет волосы на всем теле, или просто размытое видео?
Волосы на теле очень тонкие и светлые. На руках летом их видно только совсем вблизи, с расстояния в пару метров уже кажется, что нет никаких волос. Грудь впритык не было пока возможности изучить
Артур унылый
Утюпины его постоянно пихают везде, но от этого любить его массово не начнут
Сам ты унылый. Артур крутой и многие с удовольствием посмотрели бы мюзикл целиком на-русском с нашими артистами.
Аноны, а как в целом впечатления о фестивале? Стоило оно своих денег?
Анон увидел в сторис, что на сцене были огроменные колонки перед местами по 10 тыщ... Вот повезло же людямСтранные представления о вип-местах.
По мне стоило. Репертуар, конечно, не весь зашел, но на всех не угодишь. Мне хезерс занудные, а кому-то вон Артур унылый. И косплей был к месту. Принимали хорошо. Но можно было правда подсократить выходы. Такого формата как фестиваль, у нас больше нет. На всех сборниках поют старье и только на фесте хоть что-то новое. И на молодёжь можно посмотреть (главное, чтоб её не сильно много было). Понравился мальчик с бэков актерски.
Ах вот ты про какой халат, а я думал про шелковый черный! Халат Мерлина пока не видел.
Не ожогинка, но уверена, что черный шелковый халат по умолчанию к лицу человеку, который умеет себя держать, как царь
Аноны, а какой это конкретный мюзикл по Артуру? Не La Légende du roi Arthur же?
О божы, это что за офигенный Ожо был вчера!
Косплей убрать.
Безголосых Кокову, Ломако и прочих убрать с сольных партий и отправить учиться у Тесс. Организация как всегда у Утюпиных - что-то на коленке, что-то не по плану, и в результате не уложились в тайминг и провалили трансляцию
Не La Légende du roi Arthur же?
Нет. Немецкий. Утюпины по нему страдают много лет.
и Газаева в этом платье - вылитая принцесса Фиона из Шрека (от плеч до бёдер одинаковой ширины).
Да она давно уже такая, вот же не повезло с фигурой.
Анон пишет:Это, конечно, к творчеству не относится, но раз ноги можно обсуждать, то спрошу
Он удаляет волосы на всем теле, или просто размытое видео?
Волосы на теле очень тонкие и светлые. На руках летом их видно только совсем вблизи, с расстояния в пару метров уже кажется, что нет никаких волос. Грудь впритык не было пока возможности изучить
Впритык вчера было на фото в распахнутом халате, поросль какая-то крайне редкая и скромная, можно сказать что и нет почти.