Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Все пары в индустрии намекают на отношения, дома, ласковые прозвища и т.д. Смотрят друг на друга томно, подкатывают на закадровых съёмках и прочее и прочее. Такая работа.
Вот поэтому я и жду, когда они этот дом купят Анончик, я не из тех, кто в каждом фансервисе видит изреал, но из тех, кто заинтересован в том, чтобы открытых геев и гей пар было больше, поэтому я всех на всякий случай учитываю. Джеймса из их агентства туда же записал.
Майл открыто не говорил, но у него было вроде видео с Тонгом, где они обсуждают безопасный секс, что делать если у тебя во время секса с парнем порвался презерватив и т.д., нет?
Мне казалось он там говорил обезличено, а не "с парнем", надо пересмотреть)
Вот по поводу Тонга у меня уверенность 100%
Анон пишет:Все пары в индустрии намекают на отношения, дома, ласковые прозвища и т.д. Смотрят друг на друга томно, подкатывают на закадровых съёмках и прочее и прочее. Такая работа.
Вот поэтому я и жду, когда они этот дом купят Анончик, я не из тех, кто в каждом фансервисе видит изреал, но из тех, кто заинтересован в том, чтобы открытых геев и гей пар было больше, поэтому я всех на всякий случай учитываю. Джеймса из их агентства туда же записал.
А кого ты ещё подозреваешь, анончик?
Тонг скорее да, чем нет. Я лично уверен.
Майл вряд ли, у него и девушка была вроде, которая погибла.
Вообще, конечно, иронично, что среди актёров играющих в сериалах про геев, самих геев можно по пальцам обеих рук пересчитать.
Майл вряд ли, у него и девушка была вроде, которая погибла.
Ага, тоже думаю что Майл гетеро, а вот Апо 50/50
Не знаю правда это или нет. Что они знакомы были со школы и вот примерно тогда у них были чувства, отношения, чуть ли не жили вместе, но потом посрались, расстались, однако остались близкими людьми, а сейчас не ясно что там у них, ведь в интервью Пипи говорит, что ближе Биллкина нет. Тот вроде тоже что-то такое говорил. Вот всё, что слышал про них.
Вообще, конечно, иронично, что среди актёров играющих в сериалах про геев, самих геев можно по пальцам обеих рук пересчитать.
Нужно ведь, чтобы девушки тащились от них и могли в мечтах шипперить с собой. А если у этих парней были бывшие женщины, то фантазия сразу получается не такой уж и фантазией, вдруг в толпе ваши взгляды встретятся и вы полюбите друг друга. Или что там представляют фанатки, не знаю. Но в тайне мечтают же об отношениях.
Хочу чтобы когда-нибудь вышла пара и сказала, что они вместе, но чтобы не банальная история была. Вроде играли пару и в реале пара, а к примеру чтобы встречались люди из двух разных пар, вот это я понимаю история.
Хочу чтобы когда-нибудь вышла пара и сказала, что они вместе, но чтобы не банальная история была. Вроде играли пару и в реале пара, а к примеру чтобы встречались люди из двух разных пар, вот это я понимаю история.
Мью с Тулом кааааак объявят себя парочкой, бл индустрия схлопнется
Би вышли из чата))
частенько би всё же в итоге в гет отношениях, поэтому их как-то учитывают тоже 50/50.
О, кстати. А Мью так и не рассказал с кем он встречается?
они актёры, играть роль их работа. Работу не обязательно любить, чтоб выполнять её хорошо. А если работа приносит большой доход, то можно перетерпеть всё, что не нравится, в том числе и коллег, которые не нравятся. На любой работе так, почему в бл-индустрии должно быть по другому
Мью с Тулом кааааак объявят себя парочкой, бл индустрия схлопнется
Не схлопнется, народу ещё полно ещё и новеньких набирают каждый день.
Я недавно ходил к нему в инсту, там стенания по МьюГалфам, так что вряд ли он рискнет.
они актёры, играть роль их работа
Если бы все ограничивалось пределами съемочной площадки, у меня бы претензий не было. Тех актеров, которые снялись в бл, но открыто говорят, что натуралы и не строят из себя изреалы, я ценю. А вот к остальным есть вопросы.
Отредактировано (2023-01-28 23:11:58)
они актёры, играть роль их работа. Работу не обязательно любить, чтоб выполнять её хорошо. А если работа приносит большой доход, то можно перетерпеть всё, что не нравится, в том числе и коллег, которые не нравятся. На любой работе так, почему в бл-индустрии должно быть по другому
бедные актёры, им приходится сначала на съёмках с мужиками сосаться, потом на фанмитах обниматься, на рекламных мероприятиях за руки держаться и рассказывать про любовь друг другу, а потом они дома рыдают своим жёнам в жилетку и на валидоле сидят.
Я люблю фансервис, но последнее время замечаю, что от него все больше и больше вреда
бедные актёры, им приходится сначала на съёмках с мужиками сосаться
Видел на ютубе подборку с закадрами поцелуев из разных бл, и таки реально бедные мужики! Половина кривилась, плевалась и губы вытирала)
Если бы все ограничивалось пределами съемочной площадки, у меня бы претензий не было. Тех актеров, которые снялись в бл, но открыто говорят, что натуралы и не строят из себя изреалы, я ценю. А вот к остальным есть вопросы.
Эх, анон. Понимаю тебя в чём-то. Но статистика показывает, что чем больше парочка друг другу улыбается, тем фанов больше, визги громче, популярность выше и т.д. Но при таком раскладе если что, то и скандал будет огромным, как кто-то посмел быть натуралом или встречаться с другим. Каждый раз фейспалмлю со стенаний фанов, если один мужик из пары гуляет с кем-то другим, постит фотки с кем-то, занят своими делами, и не сидит 24/7 со своей половинкой.
Я недавно ходил к нему в инсту, там стенания по МьюГалфам, так что вряд ли он рискнет.
Всё ещё? После стольких лет - всегда.
Давайте разнообразия ради похвалим БОК, в том, что они не гоняли мужиков делать стандартный фансервис, они молодцы.
Анон пишет:бедные актёры, им приходится сначала на съёмках с мужиками сосаться
Видел на ютубе подборку с закадрами поцелуев из разных бл, и таки реально бедные мужики! Половина кривилась, плевалась и губы вытирала)
Хороших поцелуев в бл мало((( киннпорши отчасти взлетели из-за классных сцен 18+, как кьюти паи из-за красивых поцелуев.
Хороших поцелуев в бл мало((( киннпорши отчасти взлетели из-за классных сцен 18+, как кьюти паи из-за красивых поцелуев.
В Love in the air хорошие поцелуи еще, не зря какую-то награду отхвалили.
Вообще у меня мозг не поспевает за скоростью развития nc и поцелуев в лакорнах. Так долго были только "рыбьи" поцелуи и очень неловкие неуклюжие попытки в секс, что как начался 2022 с КиннПорша и Лакомого кусочка (они же вроде одновременно шли?) так я весь год и офигивал.