Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
А как должны восприниматься гомофобные высказывания?
мало ли что люди в интернетиках пишут
Ну обычно люди все же думают, что пишут особенно те, кто селебами стать хочет. Это какой-нибудь тайский Вася может писать что хочет.
Оффтоп. А есть ли открытые геи в бл, кроме Эрта? А то ведь даже если ты гей, всё равно скрывают.
Оффтоп. А есть ли открытые геи в бл, кроме Эрта? А то ведь даже если ты гей, всё равно скрывают.
Обычно пишут еще Флюка, какую-то парочку (не помню кто они, на вторых ролях снимались).
У нас в касте как бы...тоже есть.
Что сразу вспоминается - Ньюер, Пипи, мужик из Вместе со мной, не помню имя(апд: Порш), Брюс из Милого писателя.
Отредактировано (2023-01-28 22:36:02)
А есть какая-то группа, где можно новости про это дело отслеживать?
и понимаю, что я явно многое упускаю.
Тоже хочу такое. Подписался на чат в телеге, но там за час 500 сообщений набегает, в основном флуда, выискивать там новости тупо лень.
Вместе со мной, не помню имя(апд: Порш),
О, вот он же вроде и встречается с кем-то? Вроде тоже имя, как у кого-то из нашего каста...
По-моему они уже женаты, зовут вроде Арм. У Ньюера тоже партнер, с которым они снимались в лакорне вместе.
Что сразу вспоминается - Ньюер, Пипи, мужик из Вместе со мной, не помню имя(апд: Порш), Брюс из Милого писателя.
Блин, никого, кроме Пипи и не знаю. Но если Пипи гей, то и его друг тоже который может и не друг.
Про наш каст забыл просто там странное признание было, по крайней мере то, что я видел, что мол мы тут имеем отношение к лгбт теме и всё.
Про наш каст забыл просто там странное признание было, по крайней мере то, что я видел, что мол мы тут имеем отношение к лгбт теме и всё.
Странные признания это нынче модно, вон ЗиНью из Cutie pie тоже парочка Шрёдингера.
Странные признания это нынче модно, вон ЗиНью из Cutie pie тоже парочка Шрёдингера.
имхо, фансервис 100%
Тонг.
Отредактировано (2023-01-28 22:45:29)
имхо, фансервис 100%
+1
По мне вообще очевидный.
имхо, фансервис 100%
У меня 50/50
Они там в начале года мяукали что-то про то, что копят на дом и 40 кошек, с интересом наблюдаю. Это даже интереснее, чем их лакорн
Но если Пипи гей, то и его друг тоже который может и не друг.
Какой друг?
Майл открыто не говорил, но у него было вроде видео с Тонгом, где они обсуждают безопасный секс, что делать если у тебя во время секса с парнем порвался презерватив и т.д., нет?
Ну в целом учитывая общее кол-во пар, реальных геев не так уж и много. Я слышал Эрта буллили и если ситуация улучшилась - это хорошо.
Майл открыто не говорил, но у него было вроде видео с Тонгом, где они обсуждают безопасный секс, что делать если у тебя во время секса с парнем порвался презерватив и т.д., нет?
У Тонга с актрисой, которая играла барменшу (и которая транс) было видео в месяц прайда с какой-то профессоршей на тему лгбт. Но справедливости ради про себя он там молчал, как рыбка.
Анон пишет:имхо, фансервис 100%
У меня 50/50
Они там в начале года мяукали что-то про то, что копят на дом и 40 кошек, с интересом наблюдаю. Это даже интереснее, чем их лакорн
Все пары в индустрии намекают на отношения, дома, ласковые прозвища и т.д. Смотрят друг на друга томно, подкатывают на закадровых съёмках и прочее и прочее. Такая работа.
Какой друг?
Биллкин, наверное.
Анон пишет:Майл открыто не говорил, но у него было вроде видео с Тонгом, где они обсуждают безопасный секс, что делать если у тебя во время секса с парнем порвался презерватив и т.д., нет?
У Тонга с актрисой, которая играла барменшу (и которая транс) было видео в месяц прайда с какой-то профессоршей на тему лгбт. Но справедливости ради про себя он там молчал, как рыбка.
Во-во. Он открыто и точно ничего и не сказал. Если чел поддерживает сообщество, снимается в тематических интервью и т.д., то он всё ещё может быть натуралом.
Может чисто из любопытства. Это не со мной история была, это с другом
Биллкин. Слышал они встречались раньше, но расстались.
А, не слышал такого.