Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Не знаю про тайцев, а вот злобно-радостные англотвиты уже вижу. Радуются, что он ушел, и желают всякого ужасного.
Поддержка у него тоже очень мощная, но сейчас уже какая разница. Теперь важно, чтобы они до суда не рассосались, вот тогда пригодятся, чтобы показать, что его по-прежнему ждут.
Поддержка у него тоже очень мощная, но сейчас уже какая разница. Теперь важно, чтобы они до суда не рассосались, вот тогда пригодятся, чтобы показать, что его по-прежнему ждут.
Насколько я вижу, поддержка так рассвирипела, что только на одной пуканной тяге дотянет до его возвращения 😂
Я-то думала, конференция... просто обращение по факту.
Я-то думала, конференция... просто обращение по факту.
Может быть планировалось другое изначально.
А Пои никак не прокоментировала заявление Биу?
В твиттере молчит вроде
В твиттере молчит вроде
Возможно ждала чего-то другого? Биу пошёл ва-банк и выглядел злющим.
Возможно ждала чего-то другого? Биу пошёл ва-банк и выглядел злющим.
Мне кажется, что не злющим, а скорее расстроенным. Ну раз в суд, то значит он уверен в себе.
Вроде в инсте у нее что-то было, если не снесла
А мне кажется, они оба блефуют
А Биу какой смысл блефовать? По-моему, в таких случаях всегда в суд подают. Разве что потом можно до суда не доводить, решив между собой.
А Биу какой смысл блефовать? По-моему, в таких случаях всегда в суд подают. Разве что потом можно до суда не доводить, решив между собой.
Щас по реакции Пои посмотрим. В любом случае, это громкое дело, и мы узнаем.
Анон пишет:Возможно ждала чего-то другого? Биу пошёл ва-банк и выглядел злющим.
Мне кажется, что не злющим, а скорее расстроенным. Ну раз в суд, то значит он уверен в себе.
Я сначала тоже так решил. Он, конечно, расстроен (а кто бы не). Но и злым тоже. Впрочем, это лишь мое впечатление. Если оно верно, это даже хорошо, злость может придать ему сил.
Разве что потом можно до суда не доводить, решив между собой.
Вот за этим. Грозятся друг другу судом и своими доказательствами, чтобы в итоге урегулировать всё досудебно, потому что суд съест слишком много времени и денег. Но это ни на что не претендующее имхо.
Так в суд все равно подают, просто если стороны готовы пойти на встречу и не тратить время и деньги, то решают все, не доводя до заседания суда.
Я сначала тоже так решил. Он, конечно, расстроен (а кто бы не). Но и злым тоже.
Мне тоже показался суровым, но, впрочем, я не большой спец.
А Биу какой смысл блефовать?
Самый очевидный, если обвинения не фейк на все 100%. А Пои, насколько я понял, ловить особо нечего в суде, из обвинений - пара синяков и мужик мудак.
Самый очевидный, если обвинения не фейк на все 100%.
И что, ты считаешь, там не фейк? Что могло бы помешать выиграть иск о клевете и сопутствующем ущербе, репутационном и финансовом?
А Пои, насколько я понял, ловить особо нечего в суде, из обвинений - пара синяков и мужик мудак.
При этом радостно пожирающий руки народ в твиттере ждёт Биу в тюряге. Даже если допустить чисто теоретически, что он ей оставил несколько синяков, они реально думают, что за это прям посадят?
При этом радостно пожирающий руки народ в твиттере ждёт Биу в тюряге. Даже если допустить чисто теоретически, что он ей оставил несколько синяков, они реально думают, что за это прям посадят?
Делаем поправку на перевод с тайского, но насколько я понял, там ни о каком серьезном наказании не идет речь, так что хз че они там потирают.
объявление о расторжении контракта
https://twitter.com/beoncloud_th/status … 8901312514
Тот факт, блядь, что это не фейк
Что "это" не фейк? Если что-то из ее слов правда, то это еще попробуй докажи, а примеры пиздежа уже готовые есть.
Что "это" не фейк? Если что-то из ее слов правда, то это еще попробуй докажи, а примеры пиздежа уже готовые есть.
Скрины, как минимум.